ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

В ринге всегда побеждает сильнейший!

Новости, Интервью
«В данном поединке, я ничего необычного для себя не увидел, считая результат боя Маскаева против Питера вполне закономерным. Еще перед этим поединком, я заявлял о том, что шансы на победу больше именно у Сэмюеля, поскольку он моложе, физически сильнее и более мощный своего соперника. Маскаев неплохо начал поединок, но допустил ту же самую ошибку, которая отправляла его на мост ринга в боях против Кирка Джонсона, Ланца Витакера и Кори Сандерса, когда Олег, пропустив от своих соперников мощный удар, так и смог восстановиться для того, чтобы иметь возможность продолжать бой» - заявил Виталий Кличко. – «Если говорить о моем поединке против Сэма, то мой статус Почетного чемпиона мира по версии WBC, дает мне первоочередное право на проведения боя против Питера и, думаю, что в ближайший месяц любители бокса узнают, как о сроках, так и месте проведения моего поединка против Сэмюеля. Мы с Владимиром много говорили о своей мечте, где бы два брата одновременно владели бы титулами чемпионов мира в тяжелом весе, что никогда, в истории большого бокса, еще не было. Поэтому, для меня, поединок против Сэмюеля Питера, является большой мотивацией написать новые страницы в истории бокса».

«Как говориться, факты на лицо. Олег Маскаев так и не смог удержать свой титул, что сделало новым чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Сэмюеля Питера. Но в ринге всегда побеждает сильнейший» - заявил Владимир. – «Я слышал заявления Питера о том, что он готов выйти в ринг против меня, но мой старший брат Виталий, являясь Почетным чемпионом мира по версии WBC, имеет право на проведение поединка против Питера. Виталий, непременно воспользуется своим правом выйти в ринг против Сэмюеля».
Владимир подтвердил информацию о том, что уже ведет переговоры о своем следующем поединке, который намерен провести в июне-июле. Однако, информацию о том, где, когда и против кого именно он выйдет в ринг, Владимир обещал огласить на пресс-конференции, которая, скорее всего, состоится через неделю.


Источник: (http://klitschko.com)





Ссылки по теме:

  • Промоутер Питера: "Кличко, ты и трусливый Маскаев должны уважать права Пит ...
  • Бой Виталий Кличко-Олег Маскаев одобрен WBC!
  • Питер начал подготовку к бою с Виталием Кличко
  • Питер: «Кличко будет нокаутирован!»
  • Виталий Кличко: «Маскаев - лжец!»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (10 марта 2008 13:57)
    набей морду этому нигерийскому петуху виталий! отмости за брата-славянина!!!
    #2 написал: олег (11 марта 2008 01:15)
    забей черножопого Виталий , bully
    #3 написал: Роман (11 марта 2008 02:37)
    питер слаб против наших бойцов
    #4 написал: Журналист (11 марта 2008 19:57)
    А я считаю, что Виталику нужно перед боев с Питером провести разминочный поединок.


    --------------------
    #5 написал: misha (12 марта 2008 19:56)
    vse budet zaviset ot togo v kakoi forme podoidet k bou vitali.esli smoget spravitsa so svoimi travmami,to shansov u nigeriyza nemnogo
    #6 написал: CZ (13 марта 2008 03:29)
    Da, ne hvataet segodnya v supertyazhelom vese silnih i interesnih bokserov. Tayson v proshlom, pochemu to malo boksiruet David Tua, esli vijdet na svobodu i vernetsa v boks Ike Ibeabuchi budut bolshie peremeni v heavyweght. V nedalekom budushem vse hotim videt Vitalia Klichko i esli budet чудо -budet Lennox Luise. Poka budem naslazhdatsa bojami Vladimira Klichko. Dumau chto u Sam.Pitera malo shansov viigrat u bratiev Klichko. Ochen zhalko Olega Maskaeva, on k etomu boiu bil ploxo gotov, kak kogda-to Vladimir s Corry Sandersem. Na moj vzglyad Sam.Piter ochen prostoj i ne opasnij, kak o nem pishut. Vspomnite ego boi s J.McCline, James Tony, ne bil on tak super, posmotrim chem zhe zakonchitsa etot nasishenniy bojami 2008 god!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©