ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Дэвид Хэй метит в спасители супертяжелого веса

Новости
Чемпион WBC и WBA в первом тяжелом весе Дэвид Хэй из Британии, которому 8 марта предстоит провести объединительный поединок со своим соотечественником обладателем титула WBO Энцо Маккаринелли, считает себя единственным настоящим чемпионом мира в этом весе, в отличие от Маккаринелли и чемпиона IBF Стива Каннингема. «Маккаринелли выиграл вакантный титул. Он никогда не встречался с чемпионом мира. А я победил чемпиона мира — Жана-Марка Мормека. Я приехал к нему на родину и победил обладателя чемпионского титула. Бой против меня — это шанс для Маккаринелли провести бой против чемпиона мира, — заявил Хэй и дал аналогичную оценку Каннигему. — Кого он победил? Он получил вакантный пояс. Ему нечем похвататься. Он получил свой титул только потому, что О'Нил Белл отказался от его защиты, и Каннигем забрал его себе».

Хэй отметил, что его поединок против Маккаринелли будет последним в рамках первого тяжелого веса. Британский боксер намерен перейти в супертяжелую весовую категорию, и по примеру некоторых американских супертяжеловесов, пообещал очистить этот дивизион от боксеров из бывшего СССР, которые прочно оккупировали чемпионские вершины и подступы к ним. «По вполне определенным причинам я думаю, что ситуация с супертяжелым весом в Америке не такая, какой она должна быть, — сказал Хэй. — Такого не было уже многие годы, и я полагаю, что я наиболее близкий к американцам боксер. По крайней мере, я — англоговорящий чемпион мира. Это кое-что значит».

Хэй уже ранее заявлял о своем желании перейти в супертяжелый вес и встретиться с чемпионом мира в этом весе Владимиром Кличко, и сейчас он снова заявил об этом, правда в намного более экспрессивной манере. «Посмотрите на всех этих «русских» претендентов. У них нет ни ритма, ни тайминга, ни скорости. Они большие и неповоротливые, — сказал Хэй. — Вспомните последний бой Владимира Кличко. Его следует лишить чемпионского титула только за то, как он боксировал. Это просто позор. Я с нетерпением жду возможности подняться в супертяжелый вес и нокаутировать этого мешка. Я собираюсь сделать с ним то же самое, что сделал с ним Корри Сандерс, и заставить его бегать по рингу как «собаку». Он — моя цель номер один в настоящий момент. Кличко считают лучшим супертяжеловесом в мире, так что после нашего боя, я унаследую это звание. Пускай даже он будет прятаться от меня всеми возможными способами, я настигну его и нокаутирую».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • ХЭЙ: «Кличко будет бежать, как сука»
  • Хэй хочет почистить супертяжелый дивизион
  • УИЛЬЯМС: «Хэй будет бить сильнее Кличко»
  • Дэвид Хэй строит большие планы
  • Александр Котлобай-Энцо Маккаринелли

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Журналист (6 марта 2008 10:25)
    Пускай даже он будет прятаться от меня всеми возможными способами, я настигну его и нокаутирую


    Детский сад, честное слово!


    --------------------
    #2 написал: admin (6 марта 2008 16:05)
    а после того как такого говоруна отлупят на ринге как собаку начинаются пояснения что у него в тот день был вывих левого желудка, грыжа мозжечка, облысение лобковых подмышек... и пр.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©