ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Маскаева ждут лучшие судьи и рай на земле...

Новости
«Не в моих правилах отвечать на такие публикации в прессе, как та, в которой Деннис Раппапорт безжалостно напустился на WBC и меня самого, и это при том, что почти каждым пенни, который он заработал в боксе, он обязан поддержке, которую WBC оказывала ему на протяжении четверти века, начиная с Говарда Дэвиса до Джерри Куни и теперь Олега Маскаева.

Олег Маскаев выиграл около 15 тысяч долларов в бою против Ливина Кастильо в Нью Джерси до того, как он пришел к WBC. После этого он заработал $375,000 в поединке с Синаном Самилом Самом в претендентском бою, выиграв судейским решением на Родине противника. Потом WBC не разрешил Хасиму Рахману провести реванш после спорного поединка с Тони. Вместо этого мы провели обязательную защиту против Маскаева, в которой он заработал около $750,000, выиграл титул, а вместо следующей обязательной защиты мы разрешили ему провести добровольную в Москве против Питера Охелло в декабре 2006 года за 2,5 миллиона долларов.

Он не защищал титул 15 месяцев, а уже после года отсутствия на ринге WBC мог лишить его чемпионского титула, но мы поддерживали Олега.

Но Раппапорт притворяется, что не знает этого, клевещет и он предает ту поддержку, доверие и дружбу, которые были у нас на протяжении четверти века. Только благодаря его письму WBC согласился на бой в Москве, что в результате стало одной из причин более чем годовой неактивности Маскаева в дивизионе, так как вопросы между ним и Питером решались слишком долго.

WBC, как и я, честно говоря, не хотим вмешиваться в это и опускаться до уровня чьих-то слов, но я воспользуюсь возможностью заявить, что ни я, ни любой другой чиновник WBC не получал ничего в обмен на услуги, и мы приглашаем любого, особенно Раппапорта, который так хорошо знал нас на протяжении 25 лет, выдвинуть любые доказательства, чтобы показать, что я не прав.

Мы гордимся нашим чемпионом мира Олегом Маскаевым, который должен знать, что наша организация никогда не предавала наши принципы торжества справедливости. Маскаев не только хороший чемпион, но он и пример для юношества в плане чистоты жизненных позиций и гражданского достоинства. Я торжественно обещаю Олегу Маскаеву, что наши основные принципы никогда не изменятся и победитель в ринге будет победителем в судейских карточках. Наши рефери знают, что они должны быть лучшими в мире и судить абсолютно нейтрально. Ни один из арбитров не живет в России, Африке или США, они из десятки лучших рефери мира. Один судья – лучший в Европе, другой в Японии, третий в Мексике.

Я чувствую себя оскорбленным этим недоверием Раппапорта, с которым он отнесся к Мексике и Канкуну, хотя мы уже расстелили красную ковровую дорожку всем людям из его группы, которые прибудут в этот рай на земле. В общем, предлагаю не обращать внимания на параноидальные комплексы, которые высказал в своем интервью мистер Раппапорт».


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Сэмюэлу Питеру предложили 5,5 миллионов долларов
  • Бой Маскаева с Кличко состоится в апреле?
  • Маскаев едет в логово ко льву
  • WBC уже поздравил Сэмюэла Питера с победой?
  • Дэннис Раппапорт отчаянно защищает интересы Маскаева

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©