ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 4
 

Йоэль Джуда: «В повторном поединке мы уничтожим Котто»

Новости
Йоэль Джуда — отец и тренер бывшего абсолютного чемпиона во втором полусреднем весе Заба Джуды, 9 июня потерпевшего поражение техническим нокаутом в одиннадцатом раунде от пуэрториканца Мигеля Котто, поделился своими впечатлениями по прошедшему поединку, а также планами своего сына на будущее. «Думаю, что никто не будет спорить, что в этом бою было слишком много нарушений правил со стороны Котто, которые негативным образом отразились на Забе и сыграли решающую роль в его поражении, — считает Джуда-старший. — Если бы не эти удары ниже пояса, я на 99 процентов уверен, что мой сын сейчас был бы чемпионом. Внимательно изучив запись поединка, мы насчитали аж шесть таких ударов. Я уверен, что они все это специально подстроили, отрабатывая эти удары еще в Пуэрто-Рико. Там учат, что когда сопернику больно, он уже не сможет действовать на все сто. Я сам столкнулся с этим в бытность профессиональным бойцом: один из моих соперников был пуэрториканцем, и он нанес мне четыре удара в пах. Вряд ли кому-то нужно объяснять, что чувствует мужик, когда его бьют ниже пояса. Мне известен случай, когда футболист, получивший такой удар, восстанавливался в течение следующих шести часов. Но, даже несмотря на запрещенные удары ниже дозволенного и постоянные атаки Котто головой, Заб не утратил желания драться, потому что у него сердце льва».

По мнению Йоэля повторный поединок, в котором, как он уверен, Заб просто уничтожит пуэрториканского чемпиона, вызвал бы еще больший ажиотаж: «Мы слышали, что этот бой купило около миллиона зрителей, и я знаю, что они хотят увидеть повторную встречу, которую мы согласны провести даже на родине Мигеля в Пуэрто-Рико. Боб Арум сказал, что если Заб в своем следующем поединке одержит яркую победу над одним из известных боксеров, дорога к матчу-реваншу с Котто для него будет открыта. Впереди Мигеля также ждет обязательная защита титула, а потом мы будем рады встретиться с ним еще раз, только на этот раз мы его уничтожим».

«Заб начал бой просто великолепно, поразив Котто апперкотом, а затем еще раз боковым, после чего Мигель заметно поплыл
, — продолжает Джуда-старший. — Мой сын никуда не спешил, сохраняя холодную голову, и тут получил первый удар ниже пояса. Затем то же самое случилось в третьем раунде: Котто поплыл, и чтобы спастись еще раз ударил низко. Очевидно, что рефери был против Заба. Когда мой сын оказывался на настиле после запрещенных ударов Мигеля, он говорил Забу, что ему не удастся выиграть бой в горизонтальном положении. Меня это поразило. Котто бил ниже пояса, головой, локтями, но рефери ему даже ничего не сказал! Давайте я хорошенько дам ему между ног, а потом посмотрим, как быстро он сумеет подняться и что будет делать дальше».

Йоэль Джуда также отметил, что следующее появление Заба на ринге должно состояться 7 сентября. Имя его соперника пока не известно, но, по словам Джуды-старшего, это будет тот, кто «сумеет дать Забу несколько хороших раундов».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Заб Джуда и Мигель Котто договорились о поединке
  • Заб Джуда уверен в своей победе над Мигелем Котто
  • Котто: «Мой самый трудный бой за карьеру»
  • Пресс-конференция Заба Джуды и Мигеля Котто
  • Котто победил Джуду досрочно

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©