ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Зарабатывайте на любимом виде спорта
» Валуев: пока Кличко будут светить какие-то деньги, он б ...
» Спортивные добавки и их влияние на организм
» Представитель Руденко: Поветкин — сильный соперник, для ...
» Чемпионский поединок Бриггса и Окендо официально отмене ...
» Джошуа: Кличко лучше уйти на позитивной ноте и не думат ...
» 1 июля: Александр Поветкин встретится с Андреем Руденко

 
  Календарь  
 
«    Апрель 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Gembakfet
pausiadia
Гостей: 7
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Напряженность в лагере Флойда Мейвезера

Новости
В масс-медиа очень много внимания уделялось тому, что Оскар де ла Хойя отказался от услуг своего давнего тренера Флойда Мэйвереза-старшего, и тот направился в лагерь своего сына в помощь подготовки к предстоящему поединку против своего бывшего подопечного. Любителей бокса больше всего интересовало, поможет ли отец Мэйвезеру-младшему, если откроет тому «все секреты» Оскара? Однако старая команда Флойда-сына, главным в которой является его дядя Роджер Мэйвезер, не только не обрадовалась появлению в своем распоряжении союзника из вражеского лагеря, но, наоборот, осталась недовольна подобным вмешательством. В частности, Роджер заявил, что он и слышать не хочет о помощи Мэйвезера-старшего, и что именно он является главным в подготовке Флойда к бою против Оскара. В переводе интервью Роджера были опущены нецензурные выражение, от чего, безусловно, оно во многом уступает оригиналу, но суть мысли, которую хотел донести любителям бокса тренер Флойда, осталась неизменной.

«О чем я должен спрашивать у этого парня, если я и так знаю все о боке? – прокомментировал ситуацию Роджер Мэйвезер. – Я дрался с 27 чемпионами. Что он может мне сказать? Я дрался с большим количеством чемпионов чем он, о чем же он сможет мне поведать? Он может находиться в нашем лагере, может не находиться. Может принести кресло-качалку и сидеть в нем. Мне все равно! Дело в том, что мы выиграем этот бой, не зависимо от этого. Мне все равно, кто будет рядом. Мои тренировки не меняются, если в зале его папочка. Мои тренировки вообще не меняются, будь в зале кто угодно. Анжело Данди пусть стоит в углу – мне насрать!

Поединки выигрывает сильнейший, понимаете? Я знаю достаточно о боксе. Я провел больше боев, чем мой брат. Потому что в ринге Флойд, номер один, покажет то, чего я его научил, а не то, чего научил его он. Возможно, он разработал свой план на игру, но Флойд будет главным в этом шоу из-за меня, а не из-за своего папочки.

Я не могу сказать ему, чтобы он убирался из зала. Он мой брат, я не испытываю ненависти к нему… он все еще мой брат, независимо от того, что думаю люди или говорят. У всех братьев бывают разногласия. Если мы что-то делаем вместе, конечно, у нас будут разногласия, но главный тренер – я. И мне все равно, в чем он не согласен со мной, потому что я главный в тренировках.

Мой брат может тренировать Мухаммеда Али. Мне все равно. Запомните одно: я знаю бокс. Я провел 77 боев - больше чем мой брат. Так почему же я должен у него спрашивать, как нам побить де ла Хойу? Я подготовил Флойда, чтобы он побил последних 37 ублюдков. Я знаю, как тренировать боксеров. Этим я занимался всю свою жизнь. Я занимался этим, когда был ребенком, поэтому я и лучший в мире. Нет, присутствие Мэйвезера-старшего меня не раздражает. Мне все равно там он или нет. Он мне абсолютно не мешает. Мне больше мешало, когда я находился в тюрьме».






Ссылки по теме:

  • Роджер Мэйвезер: «Флойд должен драться с Пакьяо»
  • Флойд Мэйвезер-старший: «Если бы не бой с Пакьяо, то Флойда бы уже посадили ...
  • Флойд Мейвезер-старший остался без работы
  • Роджер Мейвезер: Флойд может побить Пакьяо и Брэдли
  • Флойд Мейвезер-старший: моему сыну не следует драться с Пакьяо

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (8)
    Декабрь 2016 (5)
    Сентябрь 2016 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©