ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 
Как пройдет бой?
В каком раунде завершится бой?

1-3
4-6
7-10
11-12
По очкам

 

Олег Маскаев- Питер Охелло. Прямой Internet-репортаж от ko-news.com

Репортаж
Олег Маскаев- Питер Охелло. Прямой Internet-репортаж от ko-news.com Показывают повторы боя с Рахманом. Повторы с других боев Маскаева. Показали поражения Олега нокаутом Кирку Джонсону и Лансу Витакеру. Олег в тренировочном зале. Показывают еще один промежуточный бой. Ждем главного боя. Показали Олега Маскаева - разминается в раздевалке, красные перчатки Everlast, никакого бандажа на локте нету. В ринге Ринг-Анонсер. Объявляют главный бой. По просьбе Маскаева начинается театральное выступление. Оперный певец поет русскую песню. На радость публике показывают повтор выпадания Рахмана за канаты в первом бою с Маскаевым.

Питер Охелло идет в ринг. На лбу у всех членов команды японские флажки-повязки. Питер Охелло в ринге под музыку регги. Выходит Маскаев, рядом с ним идет русская красавица с его поясом. Олег сосредоточен. Маскаев бежит по лестнице, уже в зале. Все в ринге. Объявляют официальных лиц. Объявили Маскаева. Звучит гимн Уганды. Перед этим зал скандировал "Россия". Иосиф Кобзон, чемпион Украины по боксу 1964 года, поет гимн России. Показывают зал. Он практически полон.

Раунд 1

Гонг. Публика скандирует. Начало спокойное. Маскаев идет вперед понемногу. От Охело проходит джеб. Олег нанес несколько джебов. Охелло прыгает по флангу. Маскаев идет вперед. Проходит двойка от Охелло. Удары тяжелые у Охелло. Олег давит, но Охелло на отходе бьет тяжелые джебы. Олег проводит тяжелую двойку. Попал Маскаев правым в голову! Охелло прижал Олега в углу, Олег присел. Олег вышел. Олег Бьет сильно в корпус. Раунд за Маскаевым. Маскаеву советуют бить в корпус.

Раунд 2

Охелло проводит контр-джебы. Олег вперед идет. Маскаев попал справа в блок. Маскаев прошел с хорошим левым в голову. Хорошая серия от Олега в голову. Охелло, вроде, повело немного. Олег сильно бьет в корпус. Похоже, Охелло немного потрясен. Еще одна мощная двойка от Маскаева. Маскаев проводит джеб в голову, джеб в корпус. Ряд тяжелых джебов в голову. Охелло потрясен немного. Маскаев его довольно много бьет. Охелло оклемался, пошел вперед. Олег отлеш, начал атаковать, хорошо пробил слева в голову. Охелло кивает головой, что ему удары ни по чем. Похоже, что Охелло упадет, не устоит до раунда пятого-шестого.

Раунд 3

Олег идет вперед, публика скандирует. Олег выцеливает, удров мало пока. Олег Бьет в корпус джебами. В голову джебами бьет Питера. Охелло проводит тяжелый удар справа, Олег ушел. Олег провел серию в корпус. Олег пытается достать, Охелло попал слева сбоку на отходе. Очень хорошая двойка от Олега - справа в голову, слева сбоку! Хороший удар справа сбоку, апперкот проходит от Олега. Охелло провел два сильных удара справа почти по затылку, опасно! У Олега есть рассечение. Охелло еще раз попытался пробить справа навстречу. Гонг. Раунд ровный, Охелло в конце раунда отыгрался. Охелло пытается активизируется в конце раундов. Это опасно. Удары у него тяжелые.

Раунд 4

Олег проводит хорошие джебы. Охелло отходит. На отходе Охелло пропустил сильный длинный от Маскаева. Олег проводит отличный длинный справа в челюсть, двойку у канатов. Хороший боковой от Олега в голову. Апперкот от Маскаева. При попытке удара Маскаева в корпус, Охелло ударил левой через руку. Питер пытается идти вперед под конец раунда. Олег очень вовремя бьет джебы, но и сам их пропускает. Конец раунда очень вялый, Олег как-то совсем вяло уходит в свой угол. Ощущения такие же, как были в бою с Рахманом.

Раунд 5

Олег идет вперед. Бросает джебы. Охелло держит удары. Объявили счет на 5 раунд. Олег проводит успешный удар. Пока очки равные. Один судья ровно, один Маскаеву отдали, один не расслышать было. У Охелло на лице гематомы. Клинч. Развели. Олег проводит джебы, Охелло попал слева навстречу. Олег проводит удар справа. Хорошая двойка прошла от Маскаева. Охелло стал идти вперед. Маскаев мощно попал справа в корпус. Это опасно, так как Олег открывает голову, но удар прошел мощный. Раунд за Олегом.

Раунд 6

Маскаев бьет джебы. Хороший справа прошел от Маскаева. Охелло держит пока. Олег пропускает серию. Опасно. Ему из угла кричат, чтоб он держал руки высоко. У Охелло лицо распухло уже с обеих сторон. Пауза долгая. Олег идет вперед, но осторожно. Охелло явно вытягивает Олега. Маскаев пропустил правый через руку. Опасно опять. Удары Охелло тяжелые. Угол кричит Маскаеву, чтоб работал левой. Хорошая двойка тяжелая от Олега. Олег пропускает правый прямой, проводит апперкто, попадает в корпус Олег сильным ударом. Раунд за Маскаевым. Бой не такой простой. Публика молчит, посвыстывает. Охелло просят в углу проснуться, работать активней.

Раунд 7

Олег проводит джебы, двигается всторону. Охелло поддавливает, не отходит. Олег идет вперед, Охелло опять вытягивает на себя. Обменялись мощными боковыми. У обоих удары мощные. Правый через руку от Олега прошел. Охелло держит все. Охелло проводит прямой в голову слева. Олег проводит хророшую три удара слева, справа, слева. Теперь Маскаев пошел вперед, работает опять 1-м номером. Олег пытается провести длинный справа, пропускает встречный. Опасная двойка от Охелло прошла. Раунд за Охелло.

Раунд 8

Олег идет вперед, джебом попадает. Олег проводит слева боковые. Охелло попадает тяжелым джебом. Бой нелегкий. Маскаев достал левой уходящего Питера. Хорошая двойка правой в корпус от Олега. Охелло отходит. Маскаев проводит тяжелый правый, попал в блок. Клинч. Маскаев пытается провести вблизи в корпус удары. Развели боксеров. Маскаев издали бьет в корпус Охелло пошел вперед, пропустил правый прямой от Маскаева. Олег вблизи бьет в корпус. Гонг. Раунд за Маскаевым. Удар справа навстречу был очень сильный, Охелло держит.

Раунд 9

Объявили счет, Маскаев ведет по очкам. Олег идет вперед. Охелло на отходе бьет джебы. Раунд на джебах. Мало что происходит. Олегу кричат из зала, чтоб поднял руки, они опущены. Олег бросается вперед. Очень интересный обмен, много попаданий! Охелло потерял капу, прервали эпизод. Охелло отвели, Олег в конце раунда работает в корпус. Раунд за Олегом.

Раунд 10

Олег проводит джебы, точно попадает. Охелло двигается всторону. Олег в центре ринга. Олег хорошо попадает. Охелло в канатах, нокдаун! Охелло встал не сразу. Продолжили. Олег атакует, но Охелло пошел сам вперед. Охелло плюет кровью. Идет вперед, ловит удары, сам бьет. Маскаев проводит долгую серию. Охелло потрясен, похоже на концовку раунда 12 с Рахманом. Охелло в конце раунда стал просто уходить от Маскаева, ожидая гонга. Охелло потрепан.

Раунд 11

Олег начинает с атак джебом. Мощную правую издали проводит. Олег выцеливает. Охелло отходит. Олег тоже не спешит. Олег проводит тяжелые джебы. Похоже, Охелло рухнет, как раньше Рахман. Охелло разбит, на губах кровь. Мало что происходит. Олег подходит, Охелло уходит от Олега почти спиной. Публика свистит. Хорошие джебы от Олега. Клинч. Развели. Охелло уходит, но огрызвается тяжелыми ударами. Олег атакует, проводит серию, попадает. У Олега нет особо сил добивать прогуливающегося по рингу разбитого Охелло. Гонг. Раунд за Маскаевым. Бой тяжелый. Охелло не сдает бой, борется до последнего, а у Олега нет сил быть более активным и интенсивным.

Раунд 12

Олег давит, бьет двойки. Охелло держит рури высоко, Олег проводит комбинации, бьет точно, удары не тяжелые, но точные. Олег отходит. Развели боксеров. Олег отходит, Охелло стоит. Клинч. Олег пытается атаковать. Охелло пытался страшный апперкот пробить, мимо. Мощный левый сбоку прошел от Олега. Задержка. Олег медленно идет вперед. Отличные левые боковые, в корпус, в голову. Охелло держит. Уходит, отвернувшись от Олега, просто уходит, а у Олега нет сил бежать за ним и добивать. Охелло вяжет Олега. За 15 секунд до конца боя Олег почти добил в углу Охелло, но Питер спасся, прилип. Когда их развели, Охелло поприветствовал Олега, будто бы уже был гонг. Олег не пытался атаковать, и в этот момент прозвучал гонг. Олег победил по очкам.

Олег отстоял титул: 120-107, 118-109, 120-107.

Олег в интервью сказал, что его благословил Господь, что Охелло молодец, держал удар, что бой и ожидался тяжелый.




Ссылки по теме:

Олег Маскаев- Питер Охелло. Прямой Internet-репортаж от ko-news.com Видео фрагментов боя Олега Маскаева и Питера Охелло в Москве
Олег Маскаев- Питер Охелло. Прямой Internet-репортаж от ko-news.com Пресс-конференция Олега Маскаева и Питера Охелло в Москве
Олег Маскаев- Питер Охелло. Прямой Internet-репортаж от ko-news.com Олег Маскаев и Виктор Валле о предстоящем поединке
Олег Маскаев- Питер Охелло. Прямой Internet-репортаж от ko-news.com Олег Маскаев прибыл в Москву
Олег Маскаев- Питер Охелло. Прямой Internet-репортаж от ko-news.com Маскаев тренируется в Поконосе, Пенсильвания






Ссылки по теме:

  • Видео. Маскаев-Охелло - замедленные повторы
  • Видео. Олег Маскаев - Питер Охелло. Нокдаун в 9-м раунде. 12-й раунд
  • Пресс-конференция и открытая тренировка Олега Маскаева и Питера Охелло
  • Взвешивание. Олег Маскаев 108,9 кг - Питер Охелло 115,4 кг
  • Олег Маскаев получил травму и бой под угрозой? (обновлено)

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©