ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 27
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Открытая тренировка Володи Кличко и Криса Бёрда - Околособытийные заметки

Аналитика, Новости, Фото
Николай Долгалев

Классный спортивный магазин, 7 этажей, прямо в магазине тренировочная стенка для скалолазов (они везде в своей сети так делают).

Люди возле ринга заняли места за два часа. К моменту выхода Володи вокруг ринга было, наверное, больше тысячи людей.

Первым вышел Бёрд, он был весел, улыбчив, у него там была американская группа поддержки, толпа хлопала и приветствовала Бёрда. Во время выступления Бёрд постоянно шуточно веселил публику – то изображал, что хочет ударить фотографа, то забегал за спину отца, то сам тренер убирал не вовремя лапу, заставляя промахнуться Криса. Когда Бёрд прыгал на скакалке, то начал махать ногой вперед, при этом улыбаясь на все 32 зуба. Крис отзывался на возгласы зрителей, поворачивался к зрителям, позировал для фотокамер.

Володя вышел состредоточеный, работал без шуток, будто бы это просто тренировка и зрителей особо нет вокруг. Бёрд на руки надел простые накладки, а Володе кулаки заматывали со всей серьезностью, из-за чего образовалась долгая пауза, которую заполнили, взяв интервью у Виталия.

Бёрд выглядел очень подтянутым и выносливым. Его тренер, отец, уже довольно дряхлый и вызывает сомнение его способность нормально давать нагрузку Крису при работе на лапах. Возможно, в настоящих тренировках его для этой задачи заменяет кто-то другой.

Володя тоже в отличной форме, он на секунда снял майку, пресс идеальный, нет ни одного лишнего грамма.

Володя очень резво смотрелся на скакалке, просто поражает, как такая махина может так легко скакать на ногах. В ринге Володя передвигался энергично и спокойно. Правда, между ударами делал паузы. Всего он провел два раунда работы на лапах и один раунд на скакалке. В середине второго раунда, будучи немного утомленным однотонным ходом мероприятия, меня вернули в чувства особенно жесткие и увесистые джебы Володи, которые вселяли некоторый ужас при мысли о том, что на месте лапы может быть голова человека.

Маленькие фрагменты тренировки я записал в видео-режиме, кто скачает, посмотрит.

Взяли интевью у Трейси Бёрд. Для нее пребывание рядом с рингом - стресс. Она любит мужа и уважает его выбор, считает, что Бёрд в таком положении, что он должен встретиться с Кличко. Она говорит, что в нем увидела что-то новое, сильное, что он себя покажет в небывалом свете. Среди ее фраз прозвучал тезис о том, что она готова к тому, что Крис Уйдет на пенсию.

Бёрд в интервью сказал, что будет хороший бой, что Володя - сильный и достойный соперник. Бёрд расслаблен, не нервничает, думает о бое. В оставшиеся дни он будет отдыхать и концентрировать свой ум на будущем бое.

Из слов Володи: (ничего не понятно, не знаю немецкого, к сожалению)... :-) Хотя нет, кое-что понял. Володя говорил, что размер боксера - не главное, что Бёрд быстрый и очень опасный соперник. Больше я ничего не понял. :-)

Пока Володя готовился, из толпы все время выкрикивали "ВИТАЛИ", бросали на ринг боксерские перчатки и кепки с мольбой к Виталию расписаться на них. Виталий расписывался и бросал эти вещи обратно людям. В целом, Виталия очень много раз звали, просили о чем-то, ощущение такое, что сейчас его здесь больше любят, чем Володю.

Когда все закончилось, за Виталем шла толпа людей, совали ему предметы на подпись, он расписывался, потихоньку продвигаясь к выходу. На улице в заказанную Ауди А8 (рядом еще стоял новый джип Кю 7 с символикой предстоящего боя), Володя и Виталий еле втиснулись, за ними в машину практически влез очередной фанат с вещами на подпись, охрана его еле оттуда извлекла. :-)

Открытая тренировка Володи Кличко и Криса Бёрда - Околособытийные заметки

Открытая тренировка Володи Кличко и Криса Бёрда - Околособытийные заметки






Ссылки по теме:

  • Крис Берд проиграл нокаутом Шону Джорджу
  • Крис Бёрд-Александр Поветкин. Репортаж
  • Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж
  • Владимир Кличко - что дальше?
  • Владимир Кличко - Хасим Рахман. Кличко остановил Рахмана

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©