ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Главные новости профессионального бокса

 
  Календарь  
 
«    Апрель 2005    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Мнения о Владимире

Аналитика
Валерий Калмык, 13 апреля 2005

Подборка цитат пользователей американского сайта www.eastsideboxing.com в ответ на публикацию фотографий с тренировок Владимира Кличко

«Отличные фотографии, спасибо. Похоже, что на Майорке отличные условия для тренировок. Интересно, посещают ли Мэнни и Влад тамошние бары по вечерам? Сезон отпусков там уже начинается.»

«Влад выглядит подтянутым. Похоже, что они хорошо поработали. Впрочем, скоро мы все узнаем.»

«У меня всегда наступает меланхолия, когда я вижу фотографии Владимира. Он такой милый парень. Но я думаю, ему надо было стать поэтом, а не боксером. В его сердце нет брутальности. Он погибнет на поле боя, но не сдастся. Очень надеюсь, что он это скоро поймет, и оставит бокс, заведет семью, станет писателем и продолжит хорошо и спокойно жить. Почему он так мягок? Он ведь вырос защищеннным. Ему не нужна была злость, чтобы выживать на улицах. Он хорошо выглядит, он очарователен, он рано понял, что умные женщины хотят умных мужчин. Джеймс Тони не входит в число мужчин, о которых мечтают женщины из того окружения, в котором вырос Владимир. Идеальный мужчина в Украине – не драчун типа Майка Тайсона. Идеальный мужчина в Украине тот, кто разбирается в поэзии, понимает и принимает мягкость собственной души, уважительно относится к людям, мягок в разговоре и обращении. Чтобы выжить в боксе, надо быть эгоистом и не видеть ничего дальше собственного носа. Владимир просто слишком хороший человек для бокса.»

«Я думаю, в этом много правды. Влад действительно слишком уж мил. Физически он – монстр, но ментально он просто не подходит для бокса. А как насчет его большого брата? Он не настолько красив внешне, как Влад, но разве они выросли не в одинковом окружении? Однако, похоже, что Виталий психологически гораздо сильнее Влада.»

«Почему вы все такие гомофобы? Я согласен, что он не выглядит злобным разрушителем, но он молод и у него есть талант. Он заслуживает быть на вершине. Надеюсь, он превзошел страхи, связанные с его подбородком. Он наголову разбил Берда, а у Берда – чертов пояс!»

«Ерунда какая. Если ты мягок, ты не выходишь в ринг, ты не становишься профессионалом или чемпионом мира в супертяжах. Он и его брат выросли в одинаковом окружении, так что если вы не знаете его лично, прекратите молоть ерунду.»

«У Влада были тяжелые времена, но он все равно – будущее дивизиона. Скоро он это покажет.»

«Влад против кого?! Откуда они выкапывают этих парней? На месте Влада я бы взял свою карьеру в свои руки и искал большие бои. Хотя, может быть сейчас он не в состоянии получить большой бой, ну хотя бы тогда против кого-нибудь из первой десятки вышел! Дэнни Вильямс, Голота, Уитакер, Луан Красники, Сандерс, МакКлайн – любой из этих боев для него был бы хорошим выбором. Он будущий чемпион, ладно, но уже должен был быть этим чемпионом!»

«Больше похоже на то, как будто он наслаждается отпуском, а не тренируется. Где спарринг-партнеры? Что это за тренировки? Ударять Стюарда по рукам – это что, способ подготовиться к бою? Это не поможет ему избежать ударов по его стеклянной челюсти»

«Почему это Влад мягкий? Он всегда поднимался после нокдаунов. Я в ним ни разу не видел трусости.»

«Действительно, он как-будто на каникулах. Ему пора вешать перчатки на гвоздик. Его карьера закончена.»

«В двух словах, Влад – это сегодняшний Томми Моррисон. У него всегда есть шанс панчера против любого соперника, но после пяти раундов он в ринге бесполезный балласт.»

«Слишком уж светлый спортзал у него там. Слишком много окон и природного света. В таком зале мысли летают где-то в другом месте, а не на тренировке.»

«Влад выдумывал отмазку каждый раз, когда проигрывал. Трудно уважать таких людей. Я уже убедился, что младший Кличко – отстой, теперь я жду, когда меня в этом убедит старший. У него это займет немного дольше, потому что он дерется только с бомжами.»

«Если честно, слишком уж он подтянутый. Мне это не очень нравится. Я думаю, ему надо набрать мышц и весить где-то 255 фунтов. За два года он внешне очень изменился. Раньше он был массивным и мускулистым, а сейчас он просто высокий и подтянутый. Я думаю, Стюард запрещает ему работать с весом, а это может плохо повлиять на его силу. Однако, я уверен, что если научится хорошо двигаться и вовремя бить, он все равно будет нокаутировать соперников. Просто это будет происходить несколько позднее, чем мы привыкли видеть.»

«Мне только что пришла в голову идея – я, кажется, знаю, что нужно сделать Владу, чтобы опять вселять в людей ужас. Ему нужен взгляд убийцы. Может, ему нужно отрастить страшную русскую бороду. Или сделать на голове мохока. Или нет – еще лучше! – сделать дреды, как у Леннокса! На нем бы они отлично смотрелись.»

«Согласен, больше похоже на отпуск на берегу моря, чем на тренировку. Очень надеюсь, что он собрал мозги до кучи. У него есть талант, и он точно лучше, чем все остальные чемпионы вместе взятые. Во всяком случае, пока его не вырубают, выглядит он отлично.»

«Ну что ж, выглядит он отлично. Так может – сразу в Голивуд? Хорошо выглядеть в спортзале – это не то же самое, что в ринге. Жаль, что он ни хрена боксировать не умеет..»

«Я рад, что он тренируется на уровне моря. Его проблемой никогда не была физика. Все в голове. Если слухи правдивые, и Стюард действительно заставляет его спарринговаться по три с половиной минуты, то это очень мудрая тактике по преодолению психологической боязни выдохнуться. Я очень рад, что у него сильные спарринг-партнеры, в том числе и Ларри Дональд. Я думаю, что Влад слишком уж старался не выдохнуться в своем последнем бою. Он проходил все 12 раундов против Берда, и 10 раундов против МакКлайна, поэтому я считаю, что проблема с выносливостью – психологическая. Я думаю, он слишком уж о много беспокоится. Как говорил один хороший старый тренер, «иногда надо выходить в ринг и просто надирать кому-то задницу». Если Стюард сможет внушить такое Владу, его будет очень и очень тяжело победить.»

«Влад опять будет сиять, это всего лишь вопрос времени!»

«Влад выглядит хорошо, пока не получит в челюсть. После этого история повторяется»

«Что это у него в штанах на шестой фотографии?»

«Да, я тоже заметил. На других фотках то же самое. Похоже, он действительно одарен.»

«Это мп3-плэйер, идиоты!»

«Я думаю, у него нет подбородка для этого вида спорта.»

«Он хороший человек. Но он плохой боксер. Когда теряешь фокус, пора приниматься за другую работу»

«Если бы каждый боксер уходил из спорта после первого поражения, в боксе бы никого не осталось. Хопкинс проиграл первый бой – ему следовало уйти? Мормек, который сейчас номер один в первом тяжелом весе, проиграл 2 из своих первых 5 боев – ему тоже надо было уйти? Может, Баррера должен был уйти после двух поражений от Джуниора Джонса? А он после этого побил Хамеда и Моралеса. Кроме Роки Марчиано нет никого, кто не испытывал горечь поражения.»

«Его проблема в том, что ему всегда кто-то виноват, если он проигрывает. Он должен уйти.»

«Все выдумывают отмазки после поражений.»

«Поразительный талант. Я в своей жизни еще не видел настолько талантливого супертяжа. По таланту он на уровне Джо Луиса и Джерси Джо Уолкотта. Владу не хватает уверенности в себе, это его единственная слабость. Но это очень важный ингредиент.»

«Влад – это не Томми Моррисон. Чтобы его так называть, его должны еще пару раз брутально нокаутировать. Надеюсь, Стюард поработал над его выносливостью, и если так, то он далеко пойдет в сегодняшнем супертяжелом дивизионе.»

«Давайте посмотрим следующий бой, а потом будем делать выводы.»

«Тут говорили, что Влад не выглядит таким же мускулистым, как раньше. Сандерс тоже не выглядел мистером Олимпия, когда валил его на пол 4 раза подряд. Сандерс – отличный пример бойца без телесной красоты, чья сила удара стала просто легендарной. Так что, это может быть указанием на то, что лагерь Влада делает что-то более полезное, чем качка железа. То есть, я говорю о концентрации на том, чтобы сделать из него атлета, а не мальчика с календаря.»

«На подбородке мыщцы не нарастишь.»

«Что за бред! Это все равно, что дать Майклу Гранту еще один шанс! Грант хотя бы бьет человек пять перед тем, как его опять вырубят. Каждый раз, когда Влад проигрывает, нам говорят, ну, погодите, вот в следующий раз он точно всем покажет! Это мы уже проходили.»

«Я желаю ему успехов. Он очень талантлив, просто ему нужно вернуть уверенность в себе. Он обязательно выиграет этот поединок. Я уверен, он читает все негативные отзывы о себе, и это помогает ему настроиться. Он мне нравится как человек, и я желаю ему удачи.»

«Влад выглядит подтянутым – ну и что? Его челюсти это не поможет.»

«Я никогда не встречался лично с братьями. Но чтобы понять, что человек из себя представляет в социуме, не обязательно знать его лично. Я уже лет 7 пристально наблюдаю за братьями Кличко. Кое-что я понял очень ясно: Виталий – это старший брат, а Владимир – младший. Я не знаю, вырос ли кто-нибудь из вас в роли младшего брата. Когда старший брат очень силен и автоматически занял позицию защитника младшего, то очень может быть, что младшему просто не пришлось учиться защищать себя так же, как это делал старший брат, когда он укреплял свою позицию в детском саду, во дворе, в школе, колледже и т.д. Владимир не боец. Он живет в иллюзии, которая была создана его внешним видом – видом физически сильного человека. Но он не умеет плавать в глубоких водах. Он полагается на брата... которого рядом больше нет. Он так был похож на маленького мальчика после боя с Сандерсом, а Виталий выпрыгнул в ринг и стал наносить оскорбления Сандерсу – очень правильная реакция старшего брата.»

«Пиковый Меси вырубит пикового Влада за один раунд.»

«Завязывай с наркотой, дурень. Бэби Джо никогда в жизни бы не победил Владимира, пока в том был огонь. Бэби Джо сам был на грани. Он был хорош в 6-раундовых боях, но на 10 раундов его уже не хватило. Что бы с ним было, когда б он начал драться в боях по 12 раундов?»

«А разве младший брат не надрал зад обидчику старшего? Причем очень убедительно это сделал.»

«Владимир КО 1 Бэби Джо»

«Владимир завоевал золотую медаль на Олимпиаде. Он выиграл 43 из 46 профессиональных боев. Это не миф, это факт. Владимир – еще тот боец. Ваша проблема в том, что когда вы видите образованного человека, вы не считаете его бойцом. Стереотипы, стереотипы... Чтобы быть бойцом, надо материться, толкать крэк на перекрестках и вести себя, как животное. Ничего подобного. Я согласен, что Виталий вступается за младшего брата, но еще два года назад все было иначе – Владимир был впереди, а Виталий следовал за ним. Ни один из них не прячется за другого. Это профессиональный бокс, елки-палки, а не подготовительная группа детсада номер восемь.»

«Меси против Влада – никаких шансов. Я согласен, Влад вырубит Меси даже не вспотев. Меси больше подходит под определение «сегодняшний Моррисон». Раздутая белая надежда с хрупким подбородком. Проблемы Влада с выносливостью – ничто по сравнению с проблемами Меси. У Влада еще есть шанс поставить все с головы на ноги.»

«Влад наверно слез со стероидов, потому что выглядет гораздо стройнее. Жаль, что не опубликовали фотографию, где его перекидывают через его же голову – я бы ее в рамке на стену повесил дома. Он будет вырублен в 6-ом раунде.»

«Я ожидаю, что Влад остановит Кастильо до 7 раунда. Но даже если выиграет, ему нужно еще работать до титульного боя. Но если ВБО даст ему бой против победителя Брюстер-Голота, то черт с ним, пусть дерется.»

«Кличко опять проиграет.»

«Я б сказал, Кличко опять кого-то порвет.»

«Ха-ха! Меси против Влада! Подбородок из горного хрусталя против подбородка из лебяжьего пуха! Я думаю, у Бэби Джо был бы хороший шанс. Хотя дом свой закладывать я б не стал на такой результат. Все бы зависело от того, кто попадет первым. Два-три раунда максимум на такой бой.»

«Ради всего супертяжелого дивизиона этому парню надо собраться и показать класс. У него есть свои минусы, но на него куда приятней смотреть, чем на его брата, Берда, Руиза, Брюстера и всех остальных вместе взятых.»






Ссылки по теме:

  • Адам Бут о Владимире Кличко
  • Владимир Кличко:"Когда мне не будет хватать сил и желания, я закончу карье ...
  • Виталий Кличко: Я восемь лет не видел спаррингов брата
  • Владимир Кличко готов разорвать Гомеса
  • Султан Ибрагимов: я не привык проигрывать

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Pringles1812 (15 октября 2009 15:27)
    Клево! =)
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©