ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Мейвезер: Если бы я был на месте Пакьяо, у меня не было бы права голоса

Новости
Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший дал интервью сайту Fighthype.com, главной темой которого стал потенциальный поединок против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо.

«Публику была введена в заблуждение другой стороной, которая является стороной-Б, — заявил Мейвезер в разговоре с Fighthype.com. — Потому что Mayweather Promotions является стороной-А. Давайте повернем стол, и представим, что я был бы в той ситуации, в которой находится Мэнни Пакьяо в данный момент. У меня не было бы права голоса. Если бы я был нокаутирован, потерпел положение от Тимоти Брэдли. Неважно, было ли это ограбление или нет. В конечном итоге, рука Пакьяо не была поднята».

«Когда кто-то говорит, что делает свою работу для фанатов, это неправда, — считает Флойд. — Я делаю это ради нескольких факторов. Но хочу еще раз повторить, я — prizefighter. И награда для меня идет в первую очередь».

«Все хотят знать, что такое сторона-А и сторона-Б, — говорит Мейвезер. — Когда я дрался с Оскаром Де Ла Хойей, он заработал больше денег за этот бой, потому что он — сторона-А. И мне нужно было это уважать. Он выбрал вес, он выбрал перчатки, он выбрал арену, он выбрал судей, он выбрал рефери. По сути, все выбрал он. Моя работа заключалась в том, чтобы выйти на бой, будучи стороной-Б, сделать то, что должен сделать, чтобы стать стороной-А и затем диктовать условия так, как это делал Оскар Де Ла Хойя».

«Давайте посмотрим на его [Пакьяо] PPV-показатели и на мои PPV-показатели, — заявил Мейвезер. — Я публично показал пару чеков [с гонорарами от боев]. Кажется, на 77 миллионов. У меня есть люди, которые работали в лагере Пакьяо. Теперь они работают на меня. Я знаю правду о его чеках. Я знаю правду о других вещах, о которых я не буду говорить».

«Я слышу, как люди говорят, что Флойд Мейвезер боится Мэнни Пакьяо, Мейвезер — трус, — продолжил Мейвезер. — Это бокс. Это то, чем я занимаюсь. У меня всегда есть стратегия. Суть не в том «выиграешь ли ты», суть в том «как именно ты выиграешь». Люди всегда помнят победителя. Я всегда нахожу способ победить. Неважно, что вы скажете, но глядя на мою карьеру можно сказать, что Флойд Мейвезер всегда находил способ победить. Я смеюсь, когда слышу, что меня называют трусом. Знаете, я не против быть богатым трусом. Я могу отправить своих детей в лучшую школу. Моей маме не нужно работать. Я смог обеспечить своему отцу комфорт».

В ходе беседы Флойд затронул весьма сложную тему. По его мнению, если бы он не был афроамериканцем, он мог бы быть обладать состоянием не в сотни миллионов долларов, а в десятки миллиардов.

«В боксе много расизма, — считает Мейвезер. — Потому что если бы я был белым американским боксером, с той же аурой, с тем же стилем и набором качеств, я был бы мультимиллиардером. Посмотрите, что происходит в Америке. Я не хочу лезть в чужие дела, потому что не хочу, чтобы лезли в мои, но… Сумасшествие какое-то».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Рой Джонс: Мейвезер — скучный боксер, у него не бои, а танцы
  • Роджер Мейвезер: Флойд может побить Пакьяо и Брэдли
  • Мейвезер: Пакьяо не на моем уровне, я выиграл бы у него сто раз из ста
  • Инвесторы из ОАЭ пытаются завлечь Мейвезера драться с Пакьяо суммой в $110 ...
  • Флойд Мейвезер обратился к Мэнни Пакьяо: Выходи на бой, сопляк

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: oroboro (20 декабря 2014 17:27)
    Стороны А и стороны Б для любителей бокса как раз и не существует. Пакьяо давно сложившийся чемпион и Мейвезер тоже. В славе никто никому из них не уступает. Где сторона А и где Б, как раз решится в поединке.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©