ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Выгодные ставки на Cупер Слотс тв

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Sorozeks
Гостей: 11
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

МММ(Много Мани Мейвезер) или несколько способов честного отъёма денег у трудящихся.

Новости, Аналитика
Подведём итог воскресного шоу. В очередной раз доказано, что Флойд Мейвезер лучший из лучшх и команда у него самая лучшая. Усилиями этих труженников, из числа известных бойцов подбираются удобоваримые соперники, затем их раскручивают до уровня Мирового катаклизма и Вселенской угрозы.

После, Красавчик Флойд собирает огромную кассу и под проклятья обманутых зрителей, деклассирует очередную циферку в своём рекорде. Люди, за критикой очередного не сдержавшего обещание "убийцы" и дилетанскими восторгами от деятельности короля Р4Р в ринге, на время забывают о слегка замаскированном акте изъятия денег из своих карманов. После, как всё утихнет, находится следующий "свергатель короля с трона" и начинается очередной виток раскрутки беспроигрышной, для организаторов, лотореи. Мейвезер со товарищи, морочит голову всем. Не говорю что он плох. Он лучший. И я лично страдаю только морально. Слава богу 65$ за трансляцию не плачу. Но люди за океаном платят. Платят, уже за который мисмач по счёту.

Американцы- наивные люди, которые платят из-за ментальных соображений, а не потому что действительно получили качественный продукт.Они любят клюкву. Очень любят. Исходя из этого, дело Мейвезера и его наследников, будет жить и процветать пока в мире есть деньги.В принципе, хорошее шоу, но не более. Люди после этого критикуют Кличко. Господа, Мейвезер из того же теста, с разницей, что его рынок сбыта иллюзий, больше, жирнее и он на своей родной територии, как олицетворении превосходства всего американского. Мы смотрим мисматчи в красивой упаковке.

Сауль Альварес- это уже был явный перебор. Роберт Герреро в предидущем бою, ничего не мог сделать, но хоть смело шёл вперёд и не выдохся как офисный толстячок, впервые совершивший турпоход в ближайшую лесопосадку. Канело Альварес, кроме необычной и фотогеничной внешности, просто хороший середняк и никакая не звезда. В суперполусреднем ему тяжело, но пока он молод и сгонка его не убивает. Хотя все видят, что это не надолго. Крупный он слишком. В суперсреднем, даже в обычном среднем, его сжуют на завтрак. И даже не ТОПы. А ТОПы, Геннадий Головкин например, отправит его на инвалидное кресло. Про Андре Уорда вообще молчу. Это будет , может не так больно, зато возможно в стиле Роя Джонса, где суаперталантливый Андре, поглумится над борцом за права рыжих с кривляньями и шутками.Трудно таким представить интелегентного Андре Уорда, но чисто технически, думаю это не составит труда. Простые жёсткие парни типа Карла Фроча, просто утрамбуют Канело в канвас, стоя по колено в реке из слёз мексиканских женщин.

Нет Мейвезеру соперников в его весе, это нужно признать. Поэтому, если он или ему, не подищут реальную угрозу, то зачем смотреть такие бои? Что там можно увидеть? Что Мею нет равных в весе до 150 фунтов? И что с того?

Вспомним фильм Рокки. Как появился Рокки? Аполло Крид был абсолютным чемпомионом, но ему нехватало уважения. Поэтому он дал шанс человеку из ниоткуда, что бы доказать, что не все бойцы счетоводы и кукловоды. Мею похоже это до лампочки. Кич и циннизм рулит в современном спортивном шоубизнесе и людям похоже это нравится. В бессмертном романе "Двенадцать стульев" так и сказано:-" побольше циннизма, Киса, людям это нравится"...




Так что продолжайте господа покупать билеты и трансляции боёв с Мейвезером. Собирайте деньги на ремонт провала. А зачем? Что бы не слишком проваливался.












Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Андре Уорд: Мейвезер на другом уровне, нежели Альварес
  • Сауль Альварес: "Для меня бой с Мейвезером - вопрос чести, а не денег"
  • Де Ла Хойя: "Победа Альвареса может стать самой яркой в истории Мексики"
  • Альварес: "Для меня Флойд всё еще №1 p-4-p"
  • Флойд Мейвезер дебютирует в рестлинге

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (17 сентября 2013 14:53)
    Что-то я не понял идею этой статьи. Сравнивать Мейвезера и команду с Остапом Бендером? Мне кажется, это явный перебор. Фразы типа "я не плачу за это 65 долларов", но другие платят.. belay Какая-то смесь противоречивых заявлений типа "он подбирает удобных соперников" и "ну не с кем ему драться в этом весе" просто поражает. Автору стоит определиться - так лучший Мейвезер или он все-таки как-то подбирает себе удобных соперников? Единственное, в чём его можно упрекнуть, так это в затягивании переговоров относительно боя против Пакьяо. Но, учитывая, что Мейвезер встречался с Маркесом, который против Пака дрался на равных, нельзя сказать, что Флойд кого-то избегает.

    Флойд делает свою работу, он - лучший, один из лучших за всю историю, и надо радоваться, что мы живем в его время. Если он так и уйдет без поражений, то это будет один из очень немногих прецедентов за всю историю.
    #2 написал: Есаул (19 сентября 2013 21:22)
    А он уйдет без поражений, потому что ему не дадут проиграть именно из-за подбора соперников. Я статью понимаю. Может тяжело как-то все высказать довольно внятно, но очень уж чувствуется искусственность и раздутость его персоны. Вот если бы он побил пикового Пакьяо, то я бы забрал свои слова обратно и зауважал бы его. А так, Мэнни уже не пиковый, судить о том, кто был сильнее по их общему сопернику Маркесу не правомочно, а то, что Мэйвезер бегал от Пака - это понятно всем, кто реально воспринимает окружающий мир. Стиль Пака мне больше по душе. Но это мое сугубо персональное мнение, и я прекрасно понимаю, что очень многие со мной не будут согласны.
    #3 написал: ND (20 сентября 2013 13:13)
    Боря, я с тобой согласен по поводу боя с Паком. Единственная проблема с его legacy - это "беганье от Пакьяо". Даже сейчас этот бой мега-интересен, и он должен состояться. Но в случае победы Мейвезера, все скажут: "ну конечно, он же уже пробитый". Пак, конечно, был очень опасен для Мейвезера, и если кому-то было (и есть) суждено победить Мейвезера, то это Пак. Но мое мнение, что если бы Флойд не бегал и бой все-таки состоялся, то именно Флойд вышел бы победетелем.
    #4 написал: Есаул (22 сентября 2013 02:03)
    Ужасно трудно предположить кто победил бы в этом гипотетическом бою. Я болел бы за Пака. Но Мэй даже сейчас не рискнет на этот поединок.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©