ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Sorozeks
Гостей: 14
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Андре Уорд: Мейвезер на другом уровне, нежели Альварес

Новости
14 сентября в Лас-Вегасе лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший выйдет на ринг против чемпиона WBA/WBC в первом среднем весе 22-летнего мексиканца Сауля Альвареса. Свое мнение об этом поединке высказал человек, который находится непосредственно за Мейвезером в рейтинге Р4Р, — сильнейший боксер второго среднего веса 29-летний американец Андре Уорд. «Флойд сказал, что хочет драться с лучшими возможными соперниками на завершающем этапе свой карьеры, и он это доказывает, — цитирует Уорда Ringtv.com. — За это нужно отдать ему должное. Канело просил об этом бое и теперь получил его. Люди не могут говорить, что Флойд избегает лучших соперников, так что нужно уважать Мейвезера за принятое им решение. Его и раньше нужно было уважать, но он вновь показал, почему его нужно считать настоящим чемпионом и легендой».

В прошлогоднем поединке против Мигеля Котто Мейвезер пропустил множество ударов, которые не пропускал раньше, и в целом пропустил гораздо больше жестких ударов, нежели в любом другом поединке. В недавнем поединке против Роберта Герреро, начав вновь работать своим отцом, Мейвезер выдал выступление на грани безупречного, однако поединок из-за этого выдался менее зрелищным и напряженным, как в случае с Котто.

«Флойд-старший, будучи тренером старой школы, понимает, что если мой сын собирается продолжать боксировать, то он должен работать умно. Как бы говоря «я хочу, чтобы мой сын ходил и нормально разговаривал после того как завершит карьеру». Поэтому я не буду упрекать Флойда. Он делает то, что должен делать».

Сауль Альварес уже не раз доказывал в ринге, что он является талантливым боксером, но, по мнению Уорда, в этом аспекте он все равно уступает Мейвезеру. В день поединка преимущество в весе Альвареса может достичь 10 килограммов, и Уорд считает, что это единственное серьезное преимущество молодого мексиканца над опытным Мейвезером.

«Что касается Канело, я думаю, единственное серьезное преимущество, которым он обладает, это физическая и ударная мощь. Но я думаю, что Флойд просто на другом уровне. Я думаю, когда Канело окажется в ринге с Флойдом, то он поймет, что Флойд на самом деле физически сильнее, чем ему кажется, и Флойд бьет жестче, чем ему кажется, и он будет гораздо острее и делать множество вещей перед Альваресом. Ты не знаешь, на что ты способен, если ты не дрался с лучшими, и у Канело теперь есть такая возможность».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Оскар Де Ла Хойя: Мейвезер боится Альвареса
  • Мейвезер-младший: Уорд не победил Ковалева, давайте будем честными
  • Флойд Мейвезер-младший может возобновить сотрудничество с отцом
  • Кадр дня: Флойд Мейвезер-младший
  • Сауль Альварес: "Для меня бой с Мейвезером - вопрос чести, а не денег"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©