ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Александр Усик досрочно победил Марко Хука
» Букмекерская контора Леон про лайв ставки онлайн в поед ...

 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Alighgorgo
iqczarelskecy
GooriGrierne
Гостей: 13
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Олег Маскаев: Поветкин должен причинять Кличко боль

Новости, Интервью
- Если бой Поветкина и Кличко-младшего все же состоится, как бы оценили шансы россиянина на досрочную победу?

- Шансы есть у любого, даже у дебютанта, а что говорить об опытных бойцах. Сколько раз сталкивался с тем, что меня не воспринимали всерьез, не считали опасным, и это играло мне на руку.

- Как бы представили рисунок боя Кличко – Поветкин? Будь вы тренером каждого из бойцов, какие бы установки давали подопечным?

- В первую очередь хочу сказать, что, если понадобится, буду в Сашином углу, а в противоположном - никогда. Поветкину бы советовал работать на скорости, и за счет этого получить преимущество. Он должен постоянно поддавливать, не обращая внимания на вытянутую переднюю руку Кличко. Также нужно уходить от комбинации из правого прямого и левого бокового Владимира, четко работать в защите, уводить голову. На мой взгляд, ключ к победе - причинение сопернику боли: Саша должен научится делать больно, морально ломать оппонента, и каждым ударом выводить его из равновесия. Только так возможно измотать Кличко.. Иначе Владимир выполнит свою работу: он будет ходить по рингу как человек с ружьем, постоянно палить из него, пока не подстрелит. Но если Саша выйдет на бой с соответствующим настроем, у него все получится.

- На ваш взгляд, почему супертяжелый вес испытывает кризис?

- Ушла старая плеяда великих боксеров, как Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис. А новое поколение не любит трудиться, от этого и кризис. Сейчас действительно нет боксеров, способных конкурировать с Кличко. Конечно, со временем ситуация изменится, очень надеемся на Сашу! Также среди американцев постепенно появляются неплохие бойцы. Но пока Кличко подбирают соперников послабее.

- Как вы относитесь к практике затягивания обязательных защит чемпионами? Почему для добровольных защит подбираются не всегда серьезные соперники?

- У них очень сильная промоутерская и менеджерская команда, грамотно подбирающая бои. У них везде свои агенты, которые в курсе, в какой форме находится тот или иной боец. Допустим, кто-то пребывает на спаде формы, и ему тут же поступает предложние. И вроде бы человек имя имеет, а на данный момент ничего не представляет.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Гендлин: "Советую Поветкину отложить бой с Кличко еще на год"
  • Фриц Здунек: Афолаби повергнет Хука в ужас
  • Тедди Атлас сказал пару ласковых в адрес Владимира Кличко
  • Николай Валуев: Поветкину нужно нокаутировать Хука
  • Владимир Гендлин (ст.): «Поветкину лучше забыть о Кличко»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (29 мая 2013 17:54)
    У Маскаева явные проблемы с логикой. То он говорит, что сейчас кризис потому, что бойцы не любят трудиться, и тут же он говорит, что Кличко подбирают слабых соперников. Маразм крепчал, в общем..

    У них везде свои агенты, которые в курсе, в какой форме находится тот или иной боец


    Вот это вообще "шедевр".
    #2 написал: admin (29 мая 2013 23:48)
    У Маскаева конкретный пунктик на счет Кличко, он до сих пор не может определиться сколько раз нокаутировал Виталия за один бой) то один то три...
    #3 написал: ND (30 мая 2013 11:24)
    Допустим, кто-то пребывает на спаде формы, и ему тут же поступает предложние. И вроде бы человек имя имеет, а на данный момент ничего не представляет.


    Возьмем пример Питера: Владимир вышел на бой с ним после собственных поражений в тот момент, когда Питер был непобежденным, самым перспективным бойцом. Виталий вышел на бой против молодого Питера после своего простоя почти в 4 года и сразу после того, как Питер вынес Маскаева и отобрал у него титул чемпиона мира. Я не знаю больше чемпионов в тяжелом (и другом) весе, которые бы столь усердно встречались со всеми без исключения обязательными претендентами и выполняли все требования организаций.

    Ну и, в конце концов, Маскаев, скажи, кто? Кто сейчас на пике формы, с кем сейчас надо драться, чтобы ты больше не нес такую несуразицу?
    #4 написал: admin (30 мая 2013 11:44)
    Ну как это с кем... С ним конечно, обязательно пару лимонов чтоб заплатили, а потом он опять будет говорить что Кличко дождался пока он состарился, а вот раньше... Про 100500 нокаутов за один бой не забудет упомянуть... Ну и все как всегда. wink
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©