ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Владимир Гендлин (ст.): «Поветкину лучше забыть о Кличко»

Новости, Интервью
Александр Поветкин уже не станет суперзвездой тяжелого веса и ему бесполезно готовиться к бою с Кличко – Владимир Гендлин-старший откровенничает в колонке на Sports.ru и ставит перед Русским Витязем задачи, которые ему сейчас по плечу.

В первую очередь воздержусь от мнения, что Поветкин – будущая суперзвезда тяжёлого веса. Я уже не раз говорил, что истинный уровень боксёра зависит от его противников. Как мы видели, первый же соперник, который был достаточно неплохо оснащён технически и морально готов дать бой, задал нашему тяжеловесу очень серьёзные задачи.

Следующим соперником Поветкина должен стать Хасим Рахман. Но что даст этот бой? В ноябре американцу стукнет уже сорок лет, из него песок сыпется. Возможно, этот поединок будет интересен тренеру нашего боксера Александру Зимину, чтобы отработать какие-то тактические ходы на будущее. Вот это может быть полезно. Но все же лучше Поветкину и его команде взять сейчас паузу на 5-6 месяцев, а нам подождать результата работы с боксером Зимина. Александр Васильевич лучший отечественный тренер в профи, именно он подготовил двух наших настоящих чемпионов мира – Юрия Арбачакова и Орзубека Назарова. А мог бы подготовить и ещё больше.

Не понимаю, почему раньше никто не подумал, что у российского боксера должен быть и тренер наш. Зачем было гоняться за зарубежными знаменитостями, узнать Секрет как убрать живот ? Я ничего не имею против американцев, это хорошие специалисты, но команде Александра нужно было понять с самого начала, что ему нужен человек, который будет его понимать, а он в свою очередь будет понимать тренера. Это очень важный момент. Он был упущен и в итоге мы все видим, что происходит. Сейчас Поветкину и его команде нужно сделать очень и очень серьезную работу над ошибками, времени раздумывать у них уже нет. Мы без конца говорим о том, что Поветкин наше будущее, но Александру уже полных 32 года и если пик его спортивный ещё не пройден, то он происходит сейчас. И если выходить на супербои, то это нужно делать тоже сейчас, а не ждать, когда Поветкин будет «совсем готов».

А готовиться к бою с Кличко, считаю, вообще бесполезно. Вся эта история с погоней за братьями в наше время не имеет никакого смысла, нужно забыть о Кличко, думать о другом. Нужно развивать оппозицию, которая подпирает братьев. Там есть британцы Хэй и Чизора, есть кубинец Одланьер Солис, поляк Томаш Адамек, наши Александр Поветкин и Денис Бойцов и ещё с пяток имен. Поединки этих боксеров друг против друга будут настоящим обострением, в них мы будем видеть тот же накал, который был в субботу на ринге в Штутгарте. Поединки, а не демонстрация превосходства одного соперника над другим в росте, физической подготовке, тактической выучке. Братья Кличко во всех смыслах сейчас на голову выше соперников по супертяжелому дивизиону, но публика ведь поэтому и скучает – неравенство никого не заводит. Нужна борьба, интрига, нерв.


Источник: (http://Sports.ru)





Ссылки по теме:

  • Зимин: «Поветкину не нужен реванш с Хуком»
  • Зауэрланд: мне непонятно, почему Поветкин не работает с Беловым
  • Владимир Кличко назвал двух самых серьёзных соперников на будущее
  • Александр Дмитренко: "Надеюсь, Поветкин не станет избегать боя со мной"
  • Фрэнк Лотьерцо: Поветкину нужно было сражаться с Кличко, когда у него была ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: tbe9988 (1 марта 2012 15:51)
    Да какой уж там на хрен Кличко. В бою с Хуком Поветкин хавал практический каждый джеб и каждый второй кросс со средней и дальней дистанции уже после 3го раунда. Учитывая разницу в силе и качестве этих ударов у Хука и у Вл. Кличко, Поветкин рухнет в первой трети боя. Ну если конечно Зимин не совершит тренерский подвиг и не приведёт этого "витязя" в боевое состояние, в чём я сомневаюсь)))
    #2 написал: vist (2 марта 2012 18:27)
    . Вся эта история с погоней за братьями в наше время не имеет никакого смысла, нужно забыть о Кличко, думать о другом
    -о березках в подмосковном Чехове, рыбалке, прохладной водочке и девченках в норковых шубках на голое тело... winked
    #3 написал: mettek (3 марта 2012 00:31)
    Не списывайте Поветкина раньше времени, его ещё можно реанимировать. Потенциал есть, если он сам захочет поработать над собой, то сможет прибавить и в физике и в технике.
    #4 написал: admin (3 марта 2012 00:39)
    mettek,
    32 года камрад, 32 года... И пока тенденции на улучшение оппозиции не наблюдается. Какие то левые хороводы и суета вокруг него есть, а прогресса нет.
    #5 написал: Bloodfighter (3 марта 2012 06:35)
    mettek

    к 32-м годам Володя Кличко успел пройти "огонь и лёд и медные трубы", быть на пике, скатиться в самый низ и подняться вновь на вершину и оставаться там многие годы... п0ветикн к 32-м годам имеет список сомнительных боёв сомнительными соперниками

    я как пример могу поставить Сэма Питера - у чудака был шанс стать чемпионом, он выходил и дрался, проигрывал, снова выходил и пробовал... и язык не повернётся сказать, что он не делал всего от себя зависящего, пусть проиграл, но от этого в глазах людей он не стал слабее, не менее мужиком, если можно так выразиться... а то всякие п0веткин0 всю жизнь мнутся как бабы, так и будут до 40-ка в подающих надежды числиться
    #6 написал: ND (3 марта 2012 12:29)
    У Поветкина очень слабые ноги, полная неспособность адекватно передвигаться в ринге, полное игнорирование команд тренера, чтобы он уходил всторону после атак. Как следствие, паническая боязнь со стороны тренера следующего боя: "нам надо оттянуть следующий бой как можно сильнее", и это притом, что следующий бой - со старым медленным Рахманом, который сам выносливостью и подвижностью не блещет, и никогда особо не блестал.

    Мне в последнее время бросается в глаза то, как Поветкин после каждого вопроса журналистов тяжело вздыхает, прежде чем выдавить из себя какой-то ответ. Он ни в чем не уверен, ничеого особо не хочет, и, похоже, только и ждет, чтобы от него отстали и дали спокойно лежать на печи и есть пельмени.

    Как же это контрастирует с рассказом Стюарда про Вову Кличко, когда перед боем с Питером в Нью Йорке какой-то фанат перепутал Вову с Виталей, а когда узнал, что это - младший, то стал его по чем зря ругать, говорить, что он никто, и шел за Володей, Стюардом и Бенте целый квартал, продолжая лить грязь на Володю. Владимир был, естественно, очень угнетен такой реакцией обычного "любителя бокса", и сказал Стюарду за обедом, что он не хочет быть на дне, что он обязательно должен вернуться на вершину, и что он должен драться с сильнейшими. И это, напомню, было перед боем с Питером, который на тот момент был самым грозным, сильно бьющим, молодым и перспективным соперником. Стюард, по его собственным словам, не был уверен, что стоит драться с Питером, но сам Вова настоял на этом. И сравните это все со вздохами и мычанием Поветкина.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©