ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Выгодные ставки на Cупер Слотс тв

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 20
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Интервью Андрея Рябинского

Новости, Интервью
Вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Андрей Рябинский в интервью «Известиям» рассказал о том, как возникла идея поучаствовать в организации поединка Поветкин–Кличко, и перспективах российского бокса.

— Боксом начал увлекаться, когда еще учился в школе, — рассказал нашему изданию бизнесмен. — Да и сейчас продолжаю заниматься, но это осталось как хобби. Кто-то пошел по пути спорта, а кто-то по пути бизнеса — у меня получилось так. Жизнь всех разводит, но у меня к боксу осталось нежное чувство, поэтому я и решил вкладывать свои усилия в развитие бокса, а не в какой-то другой спорт.

— Вы стремительно ворвались в мир российского бокса. Какие цели ставите и что для вас бокс — спорт или бизнес?

— Мы ворвались в мир не только российского бокса, но и мирового. В первую очередь бокс для меня спорт. Но хорошо, когда он приносит доход. Те, кто знаком с моей биографией, знают, что я зарабатываю не боксом. Бокс мне очень интересен. И, конечно, благодаря ему открываются новые коммерческие перспективы.

— Как возникла идея поучаствовать в организации поединка Александр Поветкин – Владимир Кличко?

— Постепенно. Многие вещи складываются сами собой. Я считаю, что кто-то есть наверху, кто нами управляет или подсказывает правильную дорогу. В определенный момент получилось так, что у нас появилась возможность организовать в Москве столь масштабное мероприятие. Сначала один бой, потом второй, дальше — больше. 17 мая мы проведем два серьезных боя в один вечер — это уже крупное событие. Что касается боя Поветкин–Кличко, то сейчас мы не можем об этом говорить, потому что нужно дождаться результатов поединка Александра с Вавжиком. Тем не менее все понимают, что если бой с Владимиром состоится, это будет событие мирового масштаба, совершенно точно, бой десятилетия. Их противостояние тянется довольно долго, и встреча давно ожидаема, поэтому взяться за организацию такого поединка было принципиально важно.

— Сумма, которую вы заявили на торгах, потрясла мировое боксерское сообщество. Вы не считаете, что она несколько завышена?

— Это не совсем так. Те же Кличко в 2008 году за этот бой предложили $13 млн, и надо учитывать, что тот год был достаточно тяжелым с точки зрения бизнеса — был серьезный кризис. $6–7 млн — это такая плавающая история. Вы знаете, что аукцион не был открытым и решение вынимали из закрытых конвертов. Соответственно, у вас есть только один шанс сделать предложение. Нам надо было сделать такое предложение, которое не оставило бы никому никаких шансов. Я благодарен тем людям, которые переживают за мои финансы и советуют, куда лучше потратить деньги. Это инвестиция в большое будущее российского бокса, в том числе как бизнеса. Изначально я думал, что бой Поветкин–Кличко не окупится, но сейчас получается так, что, скорее всего, вложения себя оправдают. Интерес к поединку просто колоссальный.

— Какие перспективы вы видите на этом рынке?

— Планы есть. Не буду пока говорить. Уже намечено три следующих шага, тоже достаточно мощных. Увидите, будет классно! Нам есть чем удивить любителей бокса.

— В последние годы много хороших российских боксеров уезжают работать за границу. Входит ли в ваши задачи пункт, по которому можно будет удержать потенциальные таланты?

— Они уезжают за рубеж, потому что здесь нет ничего: ни бизнеса, ни бокса. Сейчас мы создаем определенную базу, фундамент, чтобы у людей был материальный интерес. Когда у них появится подобный стимул, они никуда не поедут. Мы не просто к этому стремимся, мы это сделаем.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • А.Рябинский: У меня нет задачи заработать на бое Поветкина с Кличко
  • Владимир Хрюнов: Поветкина оскорблял не Кличко
  • Олег Маскаев о возвращении на ринг 30 декабря в Москве
  • Рябинский: Поветкин чувствует себя нормально, бодро
  • Султан Ибрагимов: я не привык проигрывать

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©