ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Паскаль будет драться с Буте, Доусону предлагают бой в андеркате

Новости
Промоутер Жана Паскаля Ивон Мишель подтвердил BoxingScene, что достигнута предварительная договоренность о проведении боя между его подопечным и Лучианом Буте.

"Всё, что я могу точно сказать, это то, что Жан Паскаль и Лучиан Буте будут боксировать друг с другом. Буте и Паскаль могут провести перед этим поединком промежуточные бои. Пока точную дату назвать не могу, но у обеих сторон существует твердое намерение провести такой бой. По своему значению этот бой будет самым значимым поединком канадских бойцов, который проходил когда-либо. У этого боя есть всё, чтобы стать огромнейшим событием в этом виде спорта в Канаде. Сейчас мы согласовываем все детали. Необходимо всё тщательно взвесить. Окончательный комментарий нашего решения будет озвучен через 48 часов."

Возникает вопрос о судьбе ранее заявленного матча-реванша Паскаль-Доусон. По этому поводу уже высказался промоутер Доусона Гэрри Шоу.

"Я послал Ивону три письма и дважды звонил. Но ответа от него не получил. Ранее, во время встречи в Нью-Йорке, он гарантировал мне бой 25 мая. И вдруг он становится недоступен. Ивон всегда заявлял мне о своей честности. Если это так, то бой между Доусоном и Паскалем должен состояться 25 мая. Если нет, то тогда Паскаль уйдет от этого боя. Полагаю, что НВО был бы удовлетворен этим боем в заявленную дату.

Ивон заявлял мне и НВО, что Жану нужно время для того, чтобы залечить все травмы, поэтому первоначально планировавшийся бой на март был перенесен. НВО пошел навстречу и перенес бой на 25 мая. На этой неделе, во время нашей встречи, он рассказал, что Жан Бедард (генеральный директор InterBox) предложил ему организовать бой Буте-Паскаль. При этом он высказал предложение в андеркарте поставить бой Доусона с выбранным им соперником. При этом называлась сумма призовых в размере 600000. Тогда я заявил, что не пойду на такое никогда и НВО тоже не пойдет на это. После обеда я еще раз обратился к нему с просьбой о проведении боя Паскаль-Доусон, и он ответил утвердительно. Мы пожали друг другу руки. Я буду очень разочарован, если узнаю, что Ивон ведет закулисные игры. Но это бокс и тут еще и не это происходит".

Интересно мнение по этому поводу Жана Паскаля.

"Я сейчас веду подготовку к бою с Доусоном. Мне сказали, что с предложением о желании боя со мной, выступил Лучиан Буте. Но сейчас я думаю о Доусоне".

Пакет гарантий по бою Паскаль-Буте включает право на проведение матча-реванше и гонорар в размере 2 миллионов долларов для каждого бойца.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Бой между Жаном Паскалем и Чадом Доусоном может состояться 19-го июня
  • Жан Паскаль планирует вернуться на ринг 17 декабря
  • Чед Доусон готов встретиться с Бернардом Хопкинсом
  • Лучиан Буте проведёт защиту титула IBF в марте
  • Жан Паскаль вернется на ринг 14 декабря

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©