ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Руслан Чагаев: В следующем году хочу провести реванш с Александром Поветкиным

Новости
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев в интервью крупнейшему российскому порталу о боксе и смешанных единоборствах Allboxing.ru рассказал о переменах, происшедших в его карьере после ухода из промоутерской компании Universum и заявил о желании провести реванш с обладателем титула регулярного чемпиона мира по версии WBA Александром Поветкиным:

«После моего предыдущего боя многих заинтересовало, какое отношение имеет ко мне фонд Ахмата Кадырова, эмблема которого была видна на ринге во время поединка. Все просто: я познакомился с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. В августе прошлого года мой друг Тимур Дугазаев передал мне приглашение правительства Чечни приехать в Грозный. С тех пор я уже трижды побывал в Чечне. Меня очень поддерживает теплое отношение ко мне чеченцев и лично Рамзана Кадырова. Он подбодрил меня в трудный момент – я хотел завязать с боксом из-за абсолютной неопределенности: во время застоя просто морально выгораешь. Боев не было, будущее было покрыто густым туманом, я находился в полной зависимости и неведении и вообще не рассчитывал на какую-либо поддержку. Именно тогда и поступило приглашение приехать в Чечню.
Первый визит произвел на меня очень сильное впечатление – поразила и страна, и люди, и очень положительно удивил Рамзан Кадыров. Мы подружились, сейчас он принимает активное участие в моей карьере – он сам очень спортивный человек, можно сказать, я от него в позитивном шоке.

Тогда я понял, что слишком рано задумался о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь – в мире есть столько людей, которые за меня переживают и радуются моим успехам. Ради них и ради себя самого я хочу еще раз взойти на Олимп и доказать, что человек может добиться всего, чего хочет, если это желание сильно.

В Чечне спорту отведена очень большая роль: все, начиная с президента и заканчивая простыми людьми из самых глухих деревень, тренируются и имеют для этого хорошие условия. В городе ни одного полицейского с лишним весом, все подтянуты, вышколены, одежда сидит как влитая. Видно, что система отлажена. Причем функционирует это не только благодаря нажиму сверху – Рамзан Кадыров кроме прочего заряжает энергией. Он очень многое сделал для того, чтобы у людей появился шанс заняться спортом.

В небольшой республике есть 30 прекрасно оборудованных боксерских залов. Я давал мастер-класс в школе бокса имени Ахмата Кадырова: у ребят глаза горят от восторга, для спортсмена это важно. Значит, человек этим дышит, ему нравится то, чем занимается. Когда спорт – это занятие через «не хочу», то стабильных успехов не будет. В каждом деле должны гореть глаза.

Я очень рад знакомству с Рамзаном и благодарен ему за предоставленные возможности.
Тренироваться я буду в России, Германии и США, где в данный момент нахожусь. С тренером вопрос пока не решен – я подумываю о том, чтобы привлечь 2 наставников. Я в боксе уже 22 года. Статуя уже высечена, ее можно только шлифовать, а не рубить заново, поэтому буду искать человека, который до максимума доведет мои сильные стороны.

Итак, в моей жизни и карьере появилась определенность, я набросал план: ближайших 2 соперников я выберу себе сам – благо, появилась определенность и есть предложения от промоутеров выступить на их шоу, а целью на следующий год поставил себе реванш с Александром Поветкиным».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Итоги боксёрского турнира, проходившего в Чеченской Республике
  • Руслан Чагаев: Одному Богу известно, как закончится бой
  • Анджей Вавжик: Бою с Хэем предпочитаю поединок с Поветкиным
  • Интервью Султана Ибрагимова
  • Руслан Чагаев - "Я не смог сделать всего, что хотел"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©