ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Итоги боксёрского турнира, проходившего в Чеченской Республике

Новости, Фото, Интервью
15-го августа в столице Чеченской Республики Грозном прошёл турнир под эгидой президента Рамзана Кадырова, под названием "The Champ Comes Home".
Представляем вам итоги турнира.

Для начала отметим победы и поражения турнира.

Тяжеловес Александр Устинов (17-0-0, 14 КО) победил Талгата Досанова (13-12-1, 6 КО) техническим нокаутом в четвертом раунде. Хочется напомнить, что во второй трехминутке Досанов трижды побывал в нокдауне.

Итоги боксёрского турнира, проходившего в Чеченской Республике


Менее двух полных раундов потребовалось Саламбеку Байсангурову (3-0-0, 2 КО), чтобы уничтожить Семенса Морошека (3-7-1, 1 КО) из Латвии. Морошек падал на канвас в первом и втором раундах. После второго нокдауна рефери остановил бой, зафиксировав победу Байсанугорова-младшего техническим нокаутом. Поединок проходил в рамках супер-среднего веса.

Итоги боксёрского турнира, проходившего в Чеченской Республике


По итогам четырех раундов чеченский легковес Магомед Янгубаев (4-0-1, 0 КО) одолел опытнейшего Рахима Мингалиева (27-61-1, 8 КО) решением судей.

Заурбек Янгубаев (4-5-1, 3 КО) победил Владимира Боровского (21-37-2, 9 КО) по очкам в шести раундах. Бой проходил в рамках среднего веса.

Полусредневес Адам Юсупов (4-0-0, 1 КО) выиграл у Владимира Щербаня (0-2-0) решением судей по итогам четырехраундового поединка.

Заур Байсангуров (22-1-0, 16 КО) защитил титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBA в первом среднем весе, разгромно победив Эромоселе Альберта (22-3-1, 10 КО) из Нигерии. B начале поединка Альберту удавалось оказывать достойное сопротивление, но к середине боя преимущество чеченского боксера стало тотальным. По итогам 12 раундов победу единогласным решением судей одержал Заур: 119-109, 119-109 и 120-108. Отметим, что эта победа стала одной из наиболее значимых в карьере 24-летнего Байсангурова.

Итоги боксёрского турнира, проходившего в Чеченской Республике


После турнира.

Известный чеченский бизнесмен Руслан Байсаров подарил Зауру 300 тысяч долларов.

Рамзан Кадыров – квартиру в центре Грозного. Кроме того, Заура наградили наивысшей наградой – орденом имени первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова.

Владимир Кличко, в свою очередь, от K2 East Promotions подарил Рамзану Кадырову (кстати, мастеру спорта по боксу) памятный подарок: стилизованный боксерский пояс с надписью: "Президент – Чемпион".

Слова после турнира.

Владимир Кличко:
"Я хочу поблагодарить Президента ЧР Рамзана Кадырова за приглашение на этот отличный праздник спорта. Спорт воспитывает прекрасные качества в человеке, является хорошим показателем для подрастающего поколения. Этот праздник бокса в Чеченской Республике не первый и не последний, и таких будет еще очень много. Мы - я и брат Виталий сделаем все возможное, чтобы такие боксерские вечера проходили чаще в Чеченской Республике. Самое главное, чтобы мальчишки, которые находятся здесь, смотрели на бокс как на пример для подражания и воспитывали в себе качества настоящих мужчин, настоящих джигитов, а мы их видели".

Рамзан Кадыров:
"Заур Байсангуров дал возможность чеченцам испытать чувство гордости за своего земляка. Пока у нашего народа есть такие ребята как Заур, наша республика всегда будет процветать. Удачи Зауру и дальнейших успехов!"

Вадим Бухкалов:
"С самого начала я хотел бы отдать должное и поблагодарить организаторов, благодаря поддержке и участию которых этот турнир состоялся: Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, мэрию города Грозного и лично мэра Муслима Хучиева, а также нашу компанию «K2 East Promotions» во главе с генеральным директором Александром Красюком. Они сделали все возможное для того, чтобы турнир прошел на мировом уровне. Это событие действительно стало для Грозного очень важным. На сегодняшний день политика Чеченской Республики – это мир, развитие и процветание региона. Это позиция и Президента, и вообще всех живущих там людей. И такое спортивное событие, естественно, добавило позитивного настроя. Организация была непростым процессом, ведь многие участники оказались впервые задействованы в подготовке спортивного события такого масштаба. Тем не менее, в конечном итоге все справились на «отлично», и турнир прошел на самом высоком уровне."

"Нигде еще я не встречал настолько эмоциональной и благодарной публики, таких горячих болельщиков, как в Чечне. Впечатления потрясающие. Зал был относительно небольшим – на три тысячи человек, но он был набит битком, не было ни единого свободного места."

Итоги боксёрского турнира, проходившего в Чеченской Республике


Подготовила Евгения Штаймиллере по материалам K2 East Promotion, Официального портала президента и правительства Чеченской Республики

Фото - Инна Горобченко


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Международный турнир по боксу в Грозном мог закончится террактом
  • В Чеченской республике прошёл чемпионат Южного федерального округа по боксу
  • Результаты боев в Ингушетии
  • 29 июля в Назрани состоится турнир по профессиональному боксу
  • Итоги андеркарта: Заур Байсангуров, Александр Устинов, Ола Афолаби

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©