ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 

Джейсон Гэверн о Каннингеме, Кличко, Поветкине и других

Новости, Интервью
35-летний американец Джейсон Гэверн не относится к числу претендентов на титул в супертяжелом весе, однако за свою карьеру он встречался либо в официальных боях, либо в спаррингах со многими ведущими или перспективными супертяжеловесами мира, и в интервью Eastsideboxing.com он рассказал о своем опыте и впечатлениях от этих боев и тренировок. Прежде всего Гэверн охарактеризовал своего будущего соперника, экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Стива Каннингема, с которым ему предстоит встретиться 8 сентября. «Я думаю, что Каннингем — фантастический боксер... он не просто так стал чемпионом мира в первом тяжелом весе, — сказал Гэверн. — Я думаю, это будет тяжелый бой для нас обоих. Он сохранит свою скорость, но впервые ощутит на себе удары супертяжеловеса. Для меня обратной стороной будет, что он возьмет с собой из первого тяжелого веса скорость и быстроту ударов в супертяжелый вес. Мне придется с этим что-то делать. У него также есть опыт, особенно опыт чемпионских боев. Это будет интересный бой».

О перспективах Каннингема в супертяжелом весе

— Эвандер Холифилд и Дэвид Хэй достаточно эффективно действовали в супертяжелом весе. Я думаю, Каннингему тоже это удастся. Я думаю, он хорошо покажет себя в супертяжелом весе.

О своем опыте спаррингов

— Я спарринговал с Владимиром Кличко, Александром Поветкиным, Марко Хуком, Робертом Хелениусом и Джамилем Макклайном. Практически со всеми лучшими супертяжами последних шести лет. Я был в ринге с большинством из них.

О том, кто из братьев Кличко сильнее, и прогноз карьеры Владимира Кличко на ближайшие 10 лет

— Я не знаю, кто из братьев лучше, но скажу, что никто не сможет победить Владимира в ближайшие десять лет. Он бьет как грузовик... он изумительный боксер. Несомненно. Он лучший супертяжеловес в рукопашных видах спорта, включая профессиональный бокс и ММА. Он нокаутирует Ваха, когда они встретятся.

О Мариуше Вахе, которому Гэверн проиграл техническим нокаутом в ноябре прошлого года

— Прежде всего отмечу, что я согласился на этот бой за два дня до его проведения. Я не тренировался. Я просто принял предложение. У Ваха хороший джеб, и он хорошо использует длину своих рук. Но у него нет нокаутирующего удара. Он попадал в меня чистыми ударами, но они приводили лишь к секундным нокдаунам. Когда бой был остановлен, я стоял на ногах... Я был просто вымотан, не потрясен. Я думаю, что если Вах действительно был так хорош, он бы остановил меня быстрее. Прежде всего, я сам виноват в остановке боя. Но я отдаю ему должное в том, что он очень хорошо использует свой рост и длину рук. Я совершенно не был впечатлен его ударной мощью.

О поединке с Александром Устиновым в апреле этого года

— Устинов победил меня только благодаря своим габаритам. Рост 2 метра и вес 140 кг. Он не был быстрее меня, и он не мог перебоксировать меня. Но он хорошо использует свои габариты. Каждый раз на ближней дистанции он использовал свой вес против меня, наваливаясь на меня. Но я обнаружил, что могу попасть по нему практически любым ударом. Отдаю должное, он может держать удар. В конце концов он победил меня только потому, что мог так часто наваливаться на меня на ближней дистанции. Он такой здоровый... огромный.

— Знаете, Устинов очень неопытный боксер. Он все еще «зеленый», ему еще многому нужно учиться. Я не знаю, понимает ли он, что слишком низко опускает руки. Он делал это на протяжении 20 боев, и до сих пор этого не исправил. Когда он пропустит удар от кого-нибудь вроде Кличко, тогда он наконец научится держать руки выше. Он мог принимать мои удары, когда я пользовался его низко опущенными руками, потому что я намного меньше его. Но все будет иначе, когда он пропустит от Кличко.

— Повторюсь, он так огромен, что все что ему нужно, это выставить левую руку, и сопернику придется работать над тем, чтобы подойти ближе. Это не тяжелый джеб, это больше прощупывание дистанции. Но если соперник плохо двигается, этот джеб станет проблемой.

— Одну вещь в бою со мной он делал очень хорошо — это «обрезал» ринг. Он использовал свой рост и ноги, шагая в нужный момент. Из-за этого мне пришлось тяжелее. Он не много перемещался по рингу, но определенно передвигался в нужный момент.

О Денисе Бойцове, который нокаутировал Гэверна в 2009 году

— Бойцов очень хороший боксер. У него хорошая техника. Он в целом хорош... хорошая скорость, хорошая ударная мощь. Но у него проблемы с кистями. Возможно это закончит его карьеру. Также он до сих пор не поднялся в классе. У него не было хороших соперников. Он держится прямо, и не работает корпусом, так что он не относится к хорошим боксерам защитного плана, как например Джеймс Тони. Но Бойцов высоко держит руки. Он использует эту европейскую защиту, которая хорошо работает. У него быстрые руки, и скорости еще добавляет то, что у него короткие руки, и он бьет с короткой дистанции. Он несомненно силен физически. Из всех моих соперников он несомненно один из лучших в плане ударной мощи.

О Трэвисе Уокере и его предстоящем поединке против Томаша Адамека

— Уокер достаточно хороший, зрелищный боксер. Он весьма сильно бьет. Я видел его бой с Чагаевым, и Уокер гонял его по рингу одним мощным ударом за другим. Он действительно сильный парень. Я дрался с ним четыре года назад, и с тех он стал еще опытнее, возможно сейчас он бьет еще сильнее.

— Я думаю у него есть хорошие шансы [в бою с Адамеком]. Прежде всего, Эдди Чемберс победил Адамека, даже с одной рукой. Адамек хорошо двигается, но в последнем бою, думаю, он пропускал намного больше, чем следовало. Я думаю, Уокер имеет хороший шанс. Будет интересно посмотреть.

О том, как бы он проранжировал супертяжеловесов, о которых говорил

— Сложно сказать. Бойцов несомненно весьма хорош. Сет Митчел тоже, он показал себя. Я бы сказал, что Вах победил бы Бойцова, основываясь на его преимуществе в размерах, но это был бы хороший бой благодаря ударной мощи Бойцова. Устинов тоже хорош, благодаря его габаритам.

О поединке Владимира Кличко и Мариуша Ваха

— Кличко нокаутирует его между седьмым и девятым раундами. Я мог много попадать по Ваху, а мой рост всего 188 см, и у меня нет огромной ударной мощи. Кличко ростом 2 метра и бьет как грузовик. Я думаю, Вах окажется в нокауте.

О поединке Александра Поветкина и Хасима Рахмана

— Прежде всего, я не знаю, зачем Поветкин встречается с Рахманом, который уже ничего из себя не представляет. Я даже не знаю, как Рахман получил возможность встретиться с ним. Жаль, что этот бой состоится. Кого Рахман победил, чтобы получить этот бой? Поветкин победит, но если Рахман попадет своим правым через руку, тогда у Рахмана есть шанс. Я считал, что Поветкин проиграл Марко Хуку.

О Дэвиде Хэе

— Я никогда не спарринговал с ним, но я считаю, что нам нужно больше Дэвидов Хэев в супертяжелом весе. Он зрелищен.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Адам Бут о Владимире Кличко
  • Монте Барретт : " Валуев победит Хэя"
  • Джейсон Эстрада:"Адамек-ненастоящий тяжеловес
  • Сет Митчелл: Надеюсь получить шанс на титульный бой в конце 2013 года
  • Даваррил Вильямсон: «Думаю, что мы увидим отличное противостояние»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©