ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Интервью с тренерами Абдусаламова — Дэнни Гарсией и Джозефом Яником

Новости, Видео
Интервью с американским тренером Дэнни Гарсией, который теперь работает с 31-летним российским супертяжеловесом Магомедом Абдусаламовым. Сразу же за этим следует интервью с тренером по физической подготовке Джозефом Яником. Гарсия и Янек вчера прибыли в Москву и тут же отправились в Махачкалу, где и будут проводить тренировочный процесс перед поединком Абдусаламова против американца Джамиля Маклайна. Бой состоится 8 сентября в Москве.
Дэнни Гарсия

— Расскажите о целях приезда и куда вы направляетесь?

— Мы начинаем тренировочный лагерь перед большим боем. И мы сделаем все возможное, чтобы максимально подготовить Магомеда к этому бою.

— Вы уже отработали с Магомедом один бой. Что можете сказать о его возможностях?

— У него большой потенциал. Он очень самоотверженный боец, он упорно трудится в тренировочном зале. У него прекрасная мощь. Он умен. И он учится, он очень быстро учится. Мы работали с ним всего семь недель, и он уже освоил несколько вещей. Думаю, в этом бою мы будем еще лучше.

— Как долго может пройти времени перед тем, как вы взглянете на него и сможете сказать — этот парень готов к титульному бою?

— Я думаю, мы наверняка проведем еще пару боев перед этим. У него есть мощь, у него есть мужество и он хочет заполучить этот бой, но нам нужно еще поработать над некоторыми вещами, которые нам нужно исправить. Это работа ног, и когда он выбрасывает удары, то иногда он слишком сильно тянется вперед. Мы собираемся это исправить, но это не станет проблемой.

— У Магомеда никогда не было длинных боев, он никогда не дрался десять или двенадцать раундов. При этом у него серьезная ударная мощь, и может получиться так, что он так и не проведет длинный бой до того как выйдет на чемпионский поединок. А попробовать себя на длинной дистанции очень важно. Как быть с этим компонентом?

— То как мы работаем, вся наша команда, мы готовим бойца на все запланированные раунды — будь то десять или двенадцать. Мы не готовим бойца на один или два раунда. Но Магомед бьет очень жестко, он может закончить бой и во втором раунде. Мы делаем свою работу, а наша работа — подготовить его на двенадцать раундов.

— В супертяжелом весе у нас сейчас два больших чемпиона — братья Кличко. Чей стиль больше подходит Магомеду?

— Для этого мне нужно будет изучить это получше. Но думаю, у нас будут хорошие шансы на победу в поединке с одним из них. Когда настанет момент, я буду подробно изучать стиль. Не думаю, что сейчас правильный момент, чтобы говорить об этом поединке.

— Вы пытаетесь уделять примерно одинаковое внимание — как обороне, так и атаке, либо же какой-то компонент преобладает в ходе тренировочного процесса?

— Все боксеры разные. Но что касается Магомеда, то у него есть ударная мощь. Он хорошо идет вперед, он любит идти вперед и заканчивать бой досрочно. Конечно, у нас еще есть вопросы в обороне, но он чувствует, что ему нужно идти вперед, оказывая давление, но при этом он должен действовать умно, не идти вперед по прямой, легко пропуская удары. Ему нужно выходить на ближнюю дистанцию, но быть осторожным и действовать умно.

— Хотелось бы спросить о Викторе Ортисе. Сообщалось о том, что возможно, вы уже больше не будете работать вместе.

— Я не знаю, что будет дальше. Сейчас это меня не сильно волнует. Это часть бизнеса. Если он хочет работать с кем-то еще, то я желаю ему всего самого лучшего. Он может снова стать чемпионом. У него большие шансы.

— В прошлом сентябре он дрался с Флойдом Мейвезером-младшим. Расскажите свое видение этой ситуации?

— В этом бою, я всего еще думаю, что он победил бы Мейвезера. Но всякое случается. Он сделал несколько ошибок, он был излишне самоуверен. Он не был готов, к тому что произошло, а когда ты дерешься — ты должен быть готов ко всему. Но ничего уже не поделаешь, все уже закончено. Если он получить реванш, я думаю, он может победить. Надеюсь, что он будет готов к этому бою. У него хорошие шансы победить Мейвезера.



Джозеф Яник

— Расскажите подробнее о своей работе?

— Моя ответственность — быть уверенным, что Маго готов с физической точки зрения, что он в правильном весе. Многие люди думают, что если ты супертяжеловес, то ты можешь выходить с тем весом, с которым хочешь. Но к каждому бою нужно подбирать правильный вес. Потому что если ты дерешься с кем-то очень тяжелым, то нужно немного набрать веса, чтобы быть сильнее, когда бой идет на ближней дистанции. Если ты дерешься с кем-то быстрым, то и на бой нужно выйти, будучи немного легче. Моя работа — понять план Дэнни, и в какой именно физической форме должен быть Маго, чтобы выполнить этот план. Также я должен подготовить Маго на всю дистанцию боя. Все знают, что он серьезный панчер. Все любят супертяжелый вес, потому что здесь много нокаутов. Все ждут нового Майка Тайсона, и у нас есть Майк Тайсон. Так вышло, что он из России. В каждом бою он будет готов пройти всю дистанцию. Когда будет встречаться с более высококлассными соперниками, которые смогут перевести бой в поздние раунды — Маго будет готов.

— Какой идеальный вес для Магомеда?

— Для следующего боя, думаю его вес будет около 232 фунтов или 105 килограммов. Думаю этот вес для него сейчас это хороший вес для него в этом бою. Физически он достаточно силен, а этот вес не отнимет у него скорость.

— Мы видели, как в какой-то момент он взвинчивал темп боя. Может ли он держать этот темп на длинной дистанции?

— Я считаю, что да. Он держит себя в очень хорошей форме. Он выполняет инструкции как в зале, так вне его. Многие люди не понимают, что очень важно то, что ты делаешь еще и вне тренировочного зала — отдых, питание. Все это очень важно. Он следует плану очень и очень хорошо. Я считаю, что он будет в состоянии держать темп в течение десяти-двенадцать раундов, когда он заберется на этот уровень.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Тренеры Магомеда Абдусаламова прибыли в Россию
  • Рой Джонс-старший: «Я не эксперт»
  • Фредди Роуч: "Это может быть последним боем Менни"
  • Продюсер Абдусаламова Степан Лендьел о приезде тренерского состава
  • Томпсон придумал, как нокаутировать Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©