ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 

Фредди Роуч: "Это может быть последним боем Менни"

Новости, Фото
Относительно подготовки Пакьяо к Джошуа Клотти:

“Мэнни в порядке. Он уже находится в классной форме. Его вес был в норме еще когда он только пришел в зал, но мы пытаемся держать вес с помощью протеиновых коктейлей и пятиразового питания, и он спарринговал вчера восемь раундов.Пакьяо собирается выполнить план на бой, и он выглядит великолепно.”

Думает ли он, что вес Клотти может стать проблемой для Мэнни:

“Нет. У Мэнни не будет никаких проблем с весом. В день взвешивания они оба должны будут весить 147 фунтов…”

Момент, которым он гордится,как тренер:

“У меня было много хороших боксеров и много великолепных побед, но я думаю о том бое, который застрял у меня в голове, реванш против Эрика Моралеса, потому что это был момент, когда я должен был доказать, что Мэнни был лучше,чем просто леворукий нокаутер.”

О поединке Шейна Мозли против Флойда Мэйвезера:

“Я думаю, что это большой бой. Шейн долго бездействовал после последнего боя, но я чувствую, что Мэйвезер выиграет бой. Шейн мой друг и я не могу руководствоваться сердцем,буду исходить из моего опыта, и я думаю, что Шейну подходят мексиканские боксеры, потому что это то, с чем сталкивался с детства в Лос-Анджелесе,а также парни, которые постоянно идут вперед.Он очень хорошо с ними выглядит, но у него действительно есть проблема со скоростью и проблема с боксерами, которые передвигаются подобно Мэйвезеру.И я считаю, что Мэйвезер перебоксирует его. Это очень конкурентоспособный бой, и приятно видеть, что бой состоится.Мы надеемся, победитель боя встретится с победителем Пакьяо-Клотти. Это была бы великолепная супербитва.”

О том, сколько боев Пакьяо может еще провести:

“Если Мэйвезер не подпишет контракт на бой с нами - это может быть последним боем Мэнни.”

Его заключительный прогноз на бой Пакьяо-Клотти:

“Ну, мы должны будем сломить Клотти, и это будет в поздних раундах, и я только хочу сказать, что бой не продлится 12 раундов. Не держу номер раунда в голове, потому что я думаю, мы получим его на протяжении боя, но это будет битва до последнего мгновения. Действительно считаю, что с работой по корпусу и нашей активностью, я не думаю, что Клотти будет идти наравне с нами, так что я бы сказал, что будет нокаут в поздних раундах.

Источник: eastsideboxing.com

Фредди Роуч:


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Джошуа Клотти считает, что Мэнни Пакьяо станет очень сложным соперником для ...
  • Роуч говорит,что они собираются нокаутировать Клотти ударам по корпусу
  • Флойд Мэйвезер: "Пакьяо ограниченный боксёр"
  • Мэнни Пакьяо ставит на победу Шейна Мозли
  • Клотти:"Сначала Пакьяо , потом победитель боя Мэйвезер-Мозли"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Klyuch (19 февраля 2010 23:05)
    Манни превратил Роуча из просто приличного тренера в суперзвезду, подтянул его до своего уровня так сказать. Хотя безусловно феномен Пакьяо существует во многом благодоря его тренерской заслуге.
    #2 написал: suvorow (20 февраля 2010 16:18)
    “Если Мэйвезер не подпишет контракт на бой с нами - это может быть последним боем Мэнни.”
    Конечно последний ,нада порежче сваливать пока неспалили запрещенние преперати fellow


    --------------------
    #3 написал: Klyuch (20 февраля 2010 23:46)
    suvorow,
    А почему эти самые "секретные" запрещённые препараты (которые не были обнаружены ни одним доппинг-тестом до сих пор) не волновали и сейчас не волнуют таких зубров профибокса как Котто или Де Ла Хойя (проигравших Пакиао), влияние второго такое, что при его желании Пакмена сейчас затравили бы в СМИ, ему просто хватило бы косвенно подтвердить обвинения Мэя мол так и так в бою со мной глаза у него были слишком круглые странные какие-то и всё пиши пропало Пакиао поставили бы в один ряд с Маргарито без суда и следствия, то, что собственно вы сейчас делаете. Я не фанат Манни, но своим постом вы ставите под сомнение заслуженность всех достижений этого боксёра практически без оснований.
    #4 написал: suvorow (21 февраля 2010 13:04)
    Klyuch,
    Команда Пака сами ставят под сомнения его достижения ,одказом пройти допинг которий предложил Флойд.Если человек чист ,ему нечего боятса,но он почемуто одказалса наверное непереносит вида крови wink Я уверен что он ЧИТЕР ,потому что если би он бил действительно "Лучший",то небил би таким терпилой как до встречи с Роачем.


    --------------------
    #5 написал: rikus (22 февраля 2010 09:50)
    дада читак полюбому!!! такая чушь, говорить что от вида крови паку становится плохо
    а если он не сдаст анализы и(или) не встретится с меем то все его достижения будут для многих пустышкой
    #6 написал: suvorow (22 февраля 2010 12:17)
    Для меня и для многих он есть, был и будет пустышкой пока непройдет допинг тест и не встретитса с Флойдом fellow


    --------------------
    #7 написал: Klyuch (22 февраля 2010 13:21)
    Забавно слышать про пустышку в адрес Пакиао. Мне кажется судить о достижениях боксёра надо в первую очередь по уровню оппозиции с которой он встречался в течении карьеры и тут по-моему всё очевидно говорит в пользу Манни. И ещё статус короля надо доказывать, а не просто провозглашать себя им. Сколько боёв провёл Флойд за последние 4 года напомните. Боксёрская мировая общественность признала ноером 1 в рейтинге p4p Манни Пакиао. Так кто сейчас пустышка и кому надо что-то доказывать?
    #8 написал: suvorow (22 февраля 2010 16:01)
    winked

    Klyuch,
    До того как Мей ушол из бокса он бил номером 1.Но потом признали Пака так как Мей ушол,и он вернулса что бы решить етот вопрос с Пакманом ,и чтобы все было тип топ предложыл пройти тест ,но почемуто Пак незахотел ,хотя обективных пречин для одказа в принцепе несуществует.Просто команда Пакяо захотела уйти красиво без поражений и допинг-скандалов ,не сикред что Мей роздуплит Пака bully


    --------------------
    #9 написал: Klyuch (22 февраля 2010 16:48)
    suvorow,
    Если сикредов нет, тогда при чём тут допинг и зачем тип топ, когда такие деньги на кону. Неужели Майский признаёт, что манни+допинг сильнее его, в чём закавырка? Это в конце концов не метание молота - тут мастерство нужно.
    #10 написал: suvorow (22 февраля 2010 19:34)
    Klyuch,
    Все елементарно ,здесь на кону нечто большее чем денги,звания лучшего,Мей викупил Пака что он нечист ,по етому и предложил допинг тест,хотел би ускоглазий дратса с Флойдом так согласилса би,а он заднюю включил.Против допинга даже самий гениальний боец безсилий.Взять к примеру бой Мастер(Мигель Котто) и Маргаритта(Антонио Маргаритто).


    --------------------
    #11 написал: Klyuch (22 февраля 2010 21:31)
    Ок! Конструктива у нас всё равно не случится, спор в общем беспредметный. А касательно боя Котто-Маргарито, никакого допинга там не было, есть только предположение, что тренер Маргарито использовал гипс при тапировке рук Антонио перед боем. winked
    #12 написал: suvorow (22 февраля 2010 21:38)
    Klyuch,
    Я не допинг имел введу (Котто-Марнгаритто),а то что с помощю запрещенних методов можна добитса гараздо большего приемущества над опонентом,в даном случае гипсовая тапировка кулака.Кстати ето непредположение а факт,за что Маргариту лишили на 1 год лицензии. lol


    --------------------
    #13 написал: sergeyosn (22 февраля 2010 22:54)
    Цитата: suvorow
    Маргариту лишили на 1 год лицензии.

    Это правда!!!
    #14 написал: Klyuch (22 февраля 2010 23:41)
    Цитата: suvorow
    Кстати ето непредположение а факт,за что Маргариту лишили на 1 год лицензии.

    Если обратиться к ФАКТАМ, то Маргарито лишили лицензии за попытку использовать гипсовую тапировку в бою с Мозли, это упущенице узрел представитель команды Мозли, который наблюдал за процессом "обувания" рук, (что предписано правилами) и тапировку ему поменяли на нормальную, а представители соответствующих органов были оповещены командой Мозли. С этого началось расследование и Антонио признали виновным и таки да лишили лицензии на год. Уже после этого появились небезосновательные подозрения, что Маргарито мог использовать гипс в бою против Котто, но это лишь предположение, которое не имеет под собой подтверждений. Вот так-то Уважаемый.
    #15 написал: suvorow (23 февраля 2010 11:08)
    Klyuch,
    Факт нарушения есть ,и его признали виновним ,да и сам Котто говорил что его никто ещо так небил,что удари очень тяжолие,так Маргарите и нада wink


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©