ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Джефф Мейвезер о TMT Promotions

Новости
Джефф Мейвезер, дядя одного из лучших боксеров мира 35-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего, в одном из интервью прокомментировал появление новой промоутерской компании TMT Promotions. Основателем является близкий друг Флойда Мейвезера — 50 Cent, настоящее имя которого Кертис Джексон. «Думаю, это лучшее, что могло произойти, — цитирует Джеффа Мейвезера BoxingScene.com. — У меня был шанс пообщаться с 50 Cent. Он блестящий бизнесмен, и он точно знает, что делает. Я ожидаю, что TMT Promotions станет сильнейшей промоутерской компанией в боксе, точка. У них есть очень, очень большие планы, которые я не могу озвучить, но они огромные».

«Вы имеет дело с ситуацией, где человек является не только отличным бизнесменом, но он еще и очень богат, — продолжил Джефф. — Конечно же, Флойд, учитывая, кто он, — прекрасная комбинация, когда они работают вместе. Они все еще молоды. Молодые боксеры хотят быть частью этого».

На данный момент у TMT уже подписаны контракты с боксером второго среднего веса американцем Андре Дирреллом, экс-чемпионом мира в полулегком весе кубинцем Юриоркисом Гамбоа, чемпионом IBF в полулегком весе австралийцем Билли Дибом. Вчера 50 Cent провел переговоры с экс-чемпионом мира в полусреднем весе американцем Андре Берто. Также сообщается, что ведутся переговоры с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях американцем Забом Джудой, с которым Флойд Мейвезер дружит с подростковых лет. По словам Джеффа Мейвезера, компания TMT заключила с боксером, которого он тренирует. Речь идет о чемпионе мира в полулегком весе панамце Селестино Кабальеро.

«У них отличный старт, — говорит Джефф Мейвезер. — У них есть контракт с моим боксером — Селестино Кабальеро. Они на пути к отличной команде боксеров. По сути, все кого они подписали, уже зарекомендовали себя в этом спорте».

Последние шесть боев Флойда Мейвезера организовывала промоутерская компания Golden Boy. Джефф Мейвезер считает, что его племяннику больше не понадобятся услуги Golden Boy. «Честно говоря, я не знаю, как обстоят дела с этим вопросом на самом деле, — заявил Джефф. — Но думаю, что в реальности нет необходимости в Golden Boy. Если у тебя собственная промоутерская компания, то зачем делить богатство? Думаю, в конце концов, он будет работать исключительно с TMT».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Леонард Эллербе о сотрудничестве Мейвезера и 50 Cent
  • Джефф Мейвезер о поединке Пакьяо-Мозли
  • Джефф Мейвезер: Роуч не такой великий, каким его пытаются сделать
  • Джефф Мейвезер: Флойд не нужен Мэнни, также как и Мэнни не нужен Флойду
  • Дядя Мейвезера: "Если Паккьяо пройдет тесты, то получит нокаут"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©