ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Джефф Мейвезер: Флойд не нужен Мэнни, также как и Мэнни не нужен Флойду

Новости
Американский тренер Джефф Мейвезер, дядя экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, никогда не славился громкими комментариями, как другие представители семейства Мейвезеров, а наоборот, всегда отличался скромностью и вдумчивостью. В небольшом интервью Джефф рассказал о возвращении на ринг своего племянника в сентябрьском поединке против чемпиона WBC в полусреднем весе Виктора Ортиса.

Мейвезер вернется на ринг после 16 месяцев отсутствия, однако Джефф не видит в этом большой проблемы, и приводит пример того как Шугар Рей Леонард после почти трехлетнего отсутствия вернулся на ринг и победил короля среднего веса восьмидесятых годов Марвина Хаглера. «Шугар Рей Леонард вернулся и побил Марвина Хаглера, одного из лучших средневесов всех времен, — цитирует Джеффа Fighthype.com. — У Флойда меньше «износа», чем у Леонарда, а Виктор Ортис — не Марвин Хаглер, хотя он очень хороший молодой боксер. Но как только Флойд приступит к тренировкам, тот, кто будет в противоположном углу — встретит ад на своем пути».

Также Джефф прокомментировал и редкие выступления своего племянника на ринге. «Сложно предсказать, потому что Флойд сам по себе, — продолжил Мейвезер. — И думаю, что он дерется согласно своим ощущениям, и тому, что создает достаточно интереса, чтобы заставить его выступить ради своих поклонников».

Естественно, что не прошла стороной тема возможного противостояния с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Джефф отказался комментировать выбор Виктора Ортиса, который также как и Пакьяо — левша, в качестве подготовки к бою с филиппинцем. По его мнению, благодаря своим заслугам и популярности эти боксеры не так и сильно нуждаются друг в друге, но при этом все же надеется, что этот бой все-таки произойдет. «То, что убило бой с Мэнни [тест по олимпийской системе], об этом все знают, — сказал Джефф. — Если эта единственная вещь, убившая бой дважды, до сих пор не произошла, то без разницы со сколькими левшами встретится Флойд, боя с Пакьяо не будет. В конце концов, Мэнни не нуждается во Флойде, так же как Флойд в Мэнни. Но это то, чего хотят поклонники бокса, так что будем надеяться, что бой произойдет».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Джефф Мейвезер о поединке Пакьяо-Мозли
  • Джефф Мейвезер: Роуч не такой великий, каким его пытаются сделать
  • Дядя Мейвезера: "Если Паккьяо пройдет тесты, то получит нокаут"
  • Джефф Мейвезер о TMT Promotions
  • Мейвезер отказался от боя с Пакьяо из-за налогов и проблем дяди

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©