ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Дерек Чисора vs Девид Хей: комментарии сторон

Новости
Девид Хей

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй опубликовал свое официальное заявление по поводу драки, произошедшей между ним и другим британским супертяжеловесом Дереком Чисорой во время послематчевой пресс-конференции в Мюнхене (Германия), посвященной только что завершившемуся поединку Чисоры против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. В нем Хэй дал свое описание событий и объяснил свой незамедлительный вылет в Британию тем, что они жили в одной гостинице с командой Чисоры, и учитывая его недвусмысленные угрозы, посчитали ночевку там небезопасной. «В результате я покинул Мюнхен утренним воскресным рейсом, и с того момента не переставал думать о произошедшем, а также пересматривать инцидент на YouTube, — написал Хэй. — Не стоит и говорить, что я сильно огорчен тем, что оказался втянут в то, что произошло в субботу вечером».

«Я понимаю, что я не ангел — и я без колебаний иду на резкие заявления, чтобы поднять свои ставки в мире бокса — но за свою 21-летнюю карьеру я никогда не был участником или свидетелем подобного скандала, — добавил Хэй. — Если понадобится, я окажу всяческое содействие спортивным чиновникам в любых расследованиях, которые они захотят провести, и в конечном итоге надеюсь, что все уроки, извлеченные из этого инцидента, будут учтены в будущем. Я также надеюсь, что Дерек Чисора сможет извлечь урок из своих ошибок и продолжит реализовывать свой потенциал на боксерском ринге».

Дерек Чисора

Британский супертяжеловес Дерек Чисора распространил свое официальное заявление в отношении событий, произошедших в Мюнхене в прошедшие выходные и связанных с его поединком против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, а также о его роли в них. «После того, как моя попытка завоевать титул чемпиона WBC в супертяжелом весе в поединке против Виталия Кличко в Мюнхене вызвала такое широкое освещение в прессе, я считаю, что должен принести свои искренние извинения за прискорбные происшествия, произошедшие как до так и после самого главного поединка моей карьеры», — говорится в заявлении Чисоры.

«Хотя мое поведение было непростительным, было много моментов, оставшихся неизвестными широкой публике, которые в итоге переполнили чашу моего терпения, однако это никак не оправдывает меня. В данный момент я не могу распространяться об этом, как как Британский совет по контролю в области бокса совершенно правильно назначил расследование этого вопроса, а также драки, произошедшей между мной и Дэвидом Хэем, в ходе которой я получил удар бутылкой».

«Несмотря на все это, главное то, что я подвел свою семью, свою команду, и, самое худшее, спорт, который я люблю. Я признаю, что мои действия были абсолютно непрофессиональны, несмотря на наличие или отсутствие провокаций. Сейчас успокоившись и оценив произошедшее, я понимаю, что мои действия были по меньшей мере предосудительными, и я глубоко сконфужен теми сценами, о которых рассказано в прессе».

«Я признаю, что как профессиональный боксер обязан вести себя соответствующим образом в любых ситуациях, в особенности учитывая то, что бокс — это спорт с контролируемой агрессией. Я подвел многих людей, включая себя, и за это я приношу искренние извинения».

«В Мюнхене я оказал всяческое содействие немецким правоохранительным органам, и в результате был отпущен без предъявления обвинений. Больше я не буду давать никаких комментариев относительно произошедшего и буду ждать завершения официальных слушаний».


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Дерек Чисора подрался с Дэвидом Хэем
  • Дерек Чисора: «Я уважаю Дэвида, как бойца, но не как человека»
  • Чисора: Сломаю Хэю челюсть
  • Чисора обещает нокаутировать Кличко в восьмом раунде
  • Апелляция Дерека Чизоры назначена на 14 мая

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Grygorii (21 февраля 2012 18:07)
    А я бы еще на месте Владимира отсудил у него стольник-другой за ничем не мотивированное хамство.
    #2 написал: vist (22 февраля 2012 14:26)
    Полное дерьмо. Накуралесил - закрой поганый рот, стисни зубы и молчи, без тебя разберутся. Говно а не мужчина angry
    #3 написал: Ranet (22 февраля 2012 22:00)
    Чизику присудить звание - "неадэкват года" в боксе!!!


    --------------------
    #4 написал: SergeSerw (23 февраля 2012 15:02)
    хм, интересно уже видел где то

    хм, странно уже видел когда то
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©