ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 4
 

Дерек Чисора подрался с Дэвидом Хэем

Новости, Видео
Дерек Чисора подрался с Дэвидом ХэемЭкс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй устроил драку со своим соотечественником Дереком Чисорой на пресс-конференции в Мюнхене после поражения последнего от украинца Виталия Кличко в бою за титул чемпиона мира по версии WBC, сообщает Daily Mail. В результате инцидента рассечение лица получил менеджер Хэя - Адам Бут.

Как сообщается, Чисора якобы издевался над Хэем из-за плохо проведенного чемпионского боя против Владимира Кличко в прошлом году, а также пытался вызвать Хэя на поединок. В драке, произошедшей после этого и продолжавшейся не менее пяти минут, помимо боксеров участвовали и люди из их окружения. Хэй в какой-то момент ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза после чего Чисора схватил стеклянную бутылку. Как утверждает Адам Бут, свое ранение он получил именно после того, как его ударили бутылкой, однако, кто именно нанес этот удар пока неясно.

Полиция прибыла на место происшествия в тот момент, когда драка уже завершилась. Представители правопорядка воздерживаются от комментариев по поводу того, будет ли проведено расследование инцидента.





Источник: (http://terrikon.com)





Ссылки по теме:

  • Дерек Чисора vs Девид Хей: комментарии сторон
  • Дерек Чисора: Кличко хотят вздернуть меня на первом суку
  • Дерек Чисора: «Я уважаю Дэвида, как бойца, но не как человека»
  • Названы котировки на возможный бой Кличко - Хэй
  • Хэй: нет никакого желания драться с Чисорой ни в ринге, ни за его пределами

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: admin (19 февраля 2012 13:06)
    походу чисора просто йопнутый на голову...
    #2 написал: vist (19 февраля 2012 19:52)
    Отрезвляющий душ для тех, кто считает британцев цивилизованной нацией. Логично было бы Братьям проводить с такими как Чисора только обязательные бои. А за плевок в ринге нужно было зарядить не Чисоре, а рыжей падлюке Френку Уоррену, сценарий всей этой бадяги - плод работы его больных мозгов. Для увеличения кассы , менеджерам "КличкО" было бы разумно поддержать такие спектакли, наняв в команду отморозков, которые эффективно показали бы черножопой британии чем пахнут кулаки Славян.
    #3 написал: Kostya (19 февраля 2012 23:09)
    Чисора, такой же британец, как я китаец! А в своем развитии он завис где-то между шимпанзе и человеком. Он даже внешне, больше похож на эту человекообразную обезьяну, чем на хомосапиенса. И повадки у него соответственные. Эту МАКАКУ конечно надо было прибивать в ринге, уверено, жёстко прибивать, безапелляционно! Но увы сегодняшнему почти уже 41-летнему Виталию непосильно. Я уверен в том что 30-35 летний Виталий разобрался бы с Чисорой намного увереней, возможно и досрочно. Но почти в 41 год нереально. Нет жёсткого стопинга, удары тягучие, больше похожие на толчки, нокаутировать такого дуболома такими ударами невозможно. Отсутствие хорошого жёсткого джеба заставило Виталия 12 раундов бегать от Чисоры. Думаю для Чисоры самое оно это элементарная двоечка Владимира, он то её бьёт в раз 5 жёстче чем Виталий. Ну и наконец думаю если Виталий захочет продолжить карьеру то ему надо выбирать в соперники человека из его возрастной категории, а не весовой. С возрастом не поспоришь.
    #4 написал: ND (20 февраля 2012 01:21)
    Ну что тут можно сказать... На более коротком видео (которое я добавил) видно, что Хэй ударил первым, ударил рукой, в которой была бутылка. Потом он же ударил охранника Чисоры штативом от камеры, при этом травмировав собственного тренера и менеджера. Чисора пообещал много раз застрелить Хэя. Это какой-то сюреализм. Они оба опасны для общества, обоих стоит лишить лицензий не только в Германии, но и в Британии (что и будет сделано, вероятнее всего).
    #5 написал: Есаул (20 февраля 2012 02:00)
    Чисора родом из Зимбабве, из страны, где правит Роберт Мугабе и где развит как нигде антибелый расизм. Белых там убивали, истязали самыми зверскими и недоступными рассудку способами. Почти все белые покинули эту страну. Канада, Великобритания, Штаты и Австралия проводили огромнейшее давление на политику, чтобы это прекратить. Всевозможные организации по правам человека зря повышали голос. В мире об этом ужасе журналисты молчат - это политически некорректно. Поэтому Мугабе объявил о заговоре "белых стран" против Зимбабве, а во время выборов в 2005 году был лозунг: "Все белые - вон из страны в 2005 году". Выходец такой "культуры" просто обязан давать пощечину и плевать в лицо каждому белому.
    #6 написал: suvorow (20 февраля 2012 23:40)
    В новостях видел Хея в руках с каким-то самогоном,возможо перебрал и пошел в атаку,кому-то из окружения Чисоры попал в голову и шапка слетела wink
    Думаю что после такого пиар ходу им просто суждено выйти в ринг,считай злейшие враги(если ето все не было срежесировано), денег загребут милярд winked


    --------------------
    #7 написал: vist (21 февраля 2012 15:09)
    Цитата: ND
    Они оба опасны для общества,


    -пожалуй это ключевая позиция, но проблемма в том, что их действия крышует такая уважаемая и "в натуре" цивилизованная личность как Уоррен (настоящий Британец), поэтому с санкциями есть сомнения,хотя хотелось бы.
    #8 написал: ND (22 февраля 2012 00:03)
    Что интересно, там и тренер Чисоры без головы. Почему это он вдруг начал кричать охране, чтобы Хэя вывели из зала? Кто он такой, чтобы такое говорить?

    Мне также "нравятся" люди, которые говорят, что Вова должен был ударить Чисору в ответ. Очевидно, что бой был бы сорван в таком случае. Получается, что Володя сорвал бы бой брату из-за выходки отморозка.

    Он лишился 70 тысяч долларов (заработав 350), и еще, вероятно, лишится больше, либо ему вообще запретят выступать. Братья могли бы его сами оштрафовать со стороны К2. И далее стоит включать в контракты пункт о том, что в случае хамства претендента, К2 имеет право штрафовать, бить по карману.
    #9 написал: Есаул (23 февраля 2012 01:40)
    Коля, если бы Вова его ударил, то в первую очередь ударил бы очень сильно по собственному карману, так как КО от сорванного поединка влетела бы на парочку миллионов.
    Беда в том, что КО организовывает собственные поединки и от этого получается то, что юристы называют "конфликт интересов". Братьям можно давать пощечины, плевать в лицо, а они все проглотят, потому что иначе это им обойдется очень-очень дорого. Если подобные "козлы" это почувствуют и начнут вытворять подобные безобразия перед каждым боем... то сам понимаешь.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©