ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Интервью с тренером Криса Арреолы

Новости
Прошло около двух лет с последнего большого боя Криса Арреолы - поражения от Томаша Адамека, которое отбросило американца назад в рейтингах. С тех пор он дрался и победил шесть раз, а его следующий бой запланирован на 18 февраля против Эрика Молины в андеркарте боя Пол Уильямс-Нобухиро Ишида.

Тренер Арреолы Генри Рамирес верит, что это последний поединок Арреолы перед его возвращением к большим боям.


BoxingScene.com: Что вы думаете об Эрике Молине?

Рамирес: Я знаю, что у него будут большие проблемы 18 февраля (смеется). Честно говоря, я не много знаю о нем. Я видел несколько видеозаписей. Он высокий, стройный парень, примерно 6 футов 5 дюймов. У него есть несколько побед нокаутом, но я бы не стал обязательно называть его нокаутером из-за уровня его соперников. Но предстоящий бой - это его большая возможность.

Кроме того, Крис остается Крисом. Он много работает, проводит тяжелые спарринги и тренировки. Это говорит о том, что у Молины будут проблемы. Когда Крис мотивирован и полностью сосредоточен на своей цели, в мире нет тяжеловеса, который был бы абсолютно уверен в победе над ним.

BoxingScene.com: Бой будет показан по одному из телеканалов Showtime - Showtime Extreme. Но, кажется, хорошая новость в том, что он вернется на основной канал.

Рамирес: Совершенно верно, но, честно говоря, мы бы предпочли быть частью основной трансляции. Есть разница в том, выступать ли в андеркарте на Showtime Extreme, или участвовать в одном из боев, которые будут транслироваться в прямом эфире на Showtime. И это имело бы смысл, поскольку, честно говоря, они продают эту трансляцию во многом благодаря Крису в Техасе.

BoxingScene.com: У всех трех владельцев основных титулов в супертяжелом весе назначены поединки на следующие несколько недель. Это играет вам на руку, поскольку Крис выступает примерно в это же время. Учитывая это, не хотите ли вы провести титульный бой после поединка с Молиной?

Рамирес: Если представится возможность выйти против Виталия или Владимира, конечно. Я знаю, что Крис с нетерпением ждет большого боя. В прошлом году мы сделали шаг назад, чтобы позволить Крису взять под контроль свой вес и доказать, что он может посвящать себя спорту. Сейчас мы готовимся сделать прыжок. Мы надеялись, что этот бой будет более значимым, но имеем то, что имеем. Мы не смотрим за спину Молине, но Крис о нем позаботится 18 февраля, и после этого мы собираемся искать самого большого боя. Это может быть бой с Кличко или реванш с Адамеком.

BoxingScene.com: Был ли вес единственным, что требовало изменений после боев с Виталием Кличко и Томашем Адамеком, или над техникой тоже работали?

Рамирес: Есть и изменения в технике, но всё это связано с весом и ежедневной работой в зале. Когда ты не работаешь в зале, ты не только набираешь вес, но и не отрабатываешь то, что тебе нужно. Крис сильно недооценен. Я читал все эти материалы, где Криса позорили, называли слаггером и прочее. Но он намного выше этого. У него хорошее мышление в ринге. Знаю, что многие в этом сомневаются. Думаю, что татуировки и вульгарные выражения создают ему образ уличного головореза. Но он очень далек от этого. У него действительно есть боксерские навыки. Мы работаем с ним над лучшим балансом, сильными ударами и очень много над обманными движениями головой и корпусом.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Тренер Арриолы:"Посмотрим, как Адамек поведёт себя под атаками настоящего ...
  • Тренер Арреолы: «Поединок Кличко-Арреола состоится 16 мая»
  • Тренер Арреолы: "До свидания в Калифорнии, Томаш"
  • Крис Арреола встретится с Эриком Молиной 18 февраля
  • Крис Арреола вернется на ринг 27 мая

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©