ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Тренер Арриолы:"Посмотрим, как Адамек поведёт себя под атаками настоящего супертяжа"

Новости

В преддверии назначенного на 24 апреля поединка между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком и американцем Крисом Арреолой тренер последнего Генри Рамирес поделился своим мнением относительно предстоящего противостояния, уже вызвавшего большой интерес среди любителей бокса. Свой предыдущий поединок Адамек провел против другого американца Джейсона Эстрады и победил единогласным решением судей, однако, по мнению Рамиреса, этот бой не показателен для оценки шансов Адамека в поединке против физически более мощного и агрессивного Арреолы. «Не знаю, сложно сказать, — признался Рамирес. — Тот супертяж, с которым он дрался, был больше боксером, работающим вторым номером, в сравнении с теми, кто действительно идет вперед на соперника. Временами Эстрада делал это, но это не его стихия. Адамек хорошо провел бой, но мне интересно будет посмотреть, как он поведет себя под атаками со стороны настоящего супертяжа».

Рамирес отметил, что в их команде нет никакой недооценки Адамека, который сумел завоевать чемпионские титулы в двух весовых категориях, и сейчас намерен проявить себя в супертяжелом весе. По словам тренера, Арреола до сих пор недоволен своим выступлением в поединке против чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко, и стремится доказать всем, что он может выступать лучше. «Не думаю, что кто-то недооценивает Адамека, — сказал Рамирес. — Он сумел взойти на вершину. Он был чемпионом, у него есть этот опыт. Мы дрались за чемпионский титул и потерпели неудачу. Наш план заключается в том, чтобы показать хороший бой, сказать своим выступлением, что «я вернулся, возможно, еще лучшим, чем был раньше». Думаю, он [Арреола] твердо настроен на изменения. Он понимает, что огорчил очень многих людей и, самое главное, самого себя этим боем с Кличко».

Учитывая то, что Адамек будет легче и подвижнее Арреолы, Рамирес намерен поставить перед своим подопечным непростую задачу — выйти на бой с как можно меньшим весом. «Думаю, что чем легче, тем лучше, — отметил Рамирес. — В особенности для этого боя, потому что нам будет противостоять соперник, поднявшийся из более легкой весовой категории. Думаю, что Крису нужно весить 230 или 240 фунтов (104-109 кг), чтобы успешно преследовать его по рингу, так как мы полагаем, что именно это ему и придется делать».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Тренер Арреолы: "До свидания в Калифорнии, Томаш"
  • Адамек - Арреола 24 апреля?
  • Интервью с тренером Криса Арреолы
  • Тренер Арреолы: «Поединок Кличко-Арреола состоится 16 мая»
  • Томаш Адамек одержит победу над Крисом Арреолой

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (19 февраля 2010 19:23)
    да,это будит шото с чемто
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©