ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Денис Бойцов: «Кличко — уже стариканы, настоящие динозавры, а им все мало и мало»

Новости
Не имеющий поражений 25-летний российский супертяжеловес Денис Бойцов рассказал в недавнем интервью о своем отношении к происходящему в супертяжелом весе. «В настоящий момент все пояса чемпионов мира в руках у братьев Кличко, и этот факт накладывает дополнительные сложности для нас — боксеров, которые находятся на подступах к бою за мировую корону. Братья оккупировали дивизион и создали особую систему по выбору соперников. Кличко — чистые бизнесмены, бьются с теми, с кем это будет выгодно, как в спортивном, так и в финансовом планах. Мне кажется, пора уже репортерам задать братьям вопрос: вам всё ещё мало денег, сколько все это будет продолжаться? Кличко — уже стариканы, настоящие динозавры, а им все мало и мало… Они просто унизили супертяжелый вес. Да, победить их непросто, но тот бокс, который они демонстрируют, нельзя называть боксом».

Денис признался, что в бою Кличко-Хэй его симпатии были на стороне британца. «Болел за Хэя. Скажу так, болел за красоту бокса в исполнении британца. Мне казалось, Хэй достаточно быстр и силен, чтобы заставить Кличко пропускать удары, ошибаться. Хэй — молодец, он просто не сумел попасть, доработать. В таком бою просто необходимо быть активным и выкладываться полностью, чего Хэй, увы, не продемонстрировал».

По мнению боксера, из противостояния братьев Кличко победителем вышел бы Виталий: «Виталий — это тот, который постарше, правильно? Он, мне кажется, вышел бы из противостояния с Владимиром победителем. У Виталия есть характер, он более жесткий и сильный».

В то же время Денис отдает дань уважения братьям за их заслуги. «Хочется выразить им огромный респект за то, что они расчистили весь супертяжелый дивизион, убрав из него американских представителей, переместив хэвивейт в Европу. Они проделали огромную работу, за это их стоит уважать. Ну и еще хочется добавить, что время идет и наша встреча все ближе. Я не боюсь ни того, ни другого и всегда готов встретиться с ними. Я готов драться регулярно. Все будет зависеть от моих менеджеров, насколько они будут активны в вопросе по выбору соперника и организации боя. Мне сказали, что впереди меня ждут большие перспективы. Думаю, все будет хорошо».


Источник: (http://www.championat.com)





Ссылки по теме:

  • Денис Бойцов с радостью сразился бы с Виталием Кличко
  • Денис Бойцов начал подготовку к следующему поединку
  • Денис Бойцов перенес операцию на локте
  • Бойцов: «Бокс в исполнении Виталия Кличко и его школа — это ненормально»
  • Денис Бойцов сразится с Тарасом Биденко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Reporter (26 июля 2011 12:49)
    Это даже по стандартам российских фобов - слишком. У парня такая каша в голове, что даже трудно представить. Он не знает о том, что существуют обязательные претенденты, и что братья Кличко встречались со всеми обязательными претендентами, которых им навязывали организации. Сам Бойцов отказался учавствовать в отборочном турнире, чтобы попытаться стать обязательным претендентом. Кроме того, в этом интервью Бойцов показывает, что он не вполне точно знает, кто такой Виталий, так как он переспросил у журналиста "Виталий - это тот, что постарше?". О чём он может рассуждать, если понятия не имеет о чемпионах в тяжёлом весе?

    И, что интересно, в конце интервью он вдруг начал восхвалять Кличко - они такие молодцы, расчистили, привели бокс в Европу и т.п. Не все дома...
    #2 написал: admin (26 июля 2011 14:00)
    Конечно, не знает он... Походу автор этого интервью тот же что и у Маскаева.

    Как Денис не знает кто такие Кличко.
    #3 написал: Reporter (26 июля 2011 17:38)
    Ой, держите меня, я сейчас умру... :-) Никто ему не нравится в тяжёлом весе. Странный мальчик, однако.
    #4 написал: admin (26 июля 2011 19:50)
    Футболисты клуба "Ахтырский коммунар" заявили, что каталонская Барселона унизила современный футбол.

    По их словам , Гвардиола и Меси создали особую систему по выбору соперников и играют с теми, с кем это будет выгодно "в спортивном и финансовом планах", цитирует их слова "Ахтырский вестник".

    Также они подчеркнули, что ФК Барселона, собравшая у себя все титулы профессионального футбола, "оккупировали дивизион". Они назвали испанских футболистов "стариканами" и "настоящими динозаврами".

    Правда они отметили, что Барселону непросто победить. Однако, добавил тренер Ахтырки, футбол, который демонстрируют каталонцы, нельзя называть футболом.
    #5 написал: Ranet (26 июля 2011 22:17)
    admin - wink wink wink ....в точку!!!

    Бойцову - звание - суперфоб !!! wink
    Он наверное последние пару лет балетом на льду увлекался..... а тут мнение о супертяжах спросили.... wink


    --------------------
    #6 написал: tbe9988 (26 июля 2011 23:46)
    Конечно, Кличко не самые зрелищные боксеры. Естественно всем больше нравиться стиль Тайсона, Холифилда ну или молодого Мерсера. Но куда Кличко деться от их роста и др. габаритов. Поверьте, если вдруг Владимир Кличко в бою с Питером к примеру вдруг бросился бы качать "маятник" аля Майк Тайсон, полез бы в ближний бой, пытался бы нырять под руки сопернику, который на голову (а то и больше) ниже него и бить снизу по кишкам, то вот это точно было бы смешно и глупо! Размер определяет стиль.
    #7 написал: mutanto (27 июля 2011 18:24)
    А что за Бойцов такой? Гаразд говорить что Кличко плохие! Так пускай выйдет и докажет что он крут )))))))
    #8 написал: vist (2 августа 2011 23:03)
    admin,
    Молоток, Админ, не в бровь а в глаз. Очередному Российскому засранцу не деют покоя лавры болтуна хэя.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©