ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Александр Поветкин: «Кличко и Хэй шоумены, а я – нет»

Новости
Без вступлений. Без комментариев. Просто чуть-чуть Поветкина. Вы спрашивали? Отвечает.

А.П.: Мне что ни говори, я все равно сделаю по-своему… Мотоцикл продал, сейчас не катаюсь, с парашютом прыгал вот, кажется, в последний раз прошлым летом. Или бокс больше времени стал отнимать, больше стал на нем сосредоточен… Может, просто взрослею. Задумываешься иногда, что упадешь с мотоцикла – и карьере наступит конец, это если еще жив останешься. С парашютом прыгнешь, приземлишься неудачно и сломаешь себе ногу.

– Ногу можно и проще сломать, – отвечаю.
А.П.: Ага. Бегал всю свою жизнь по горам и по лесам, никогда не травмировал себе ноги. А перед боем с Кличко случилось. Готовился как зверь, отлично тренирован был, по четыре спарринг-партнера каждый день со мной работали, менялись в ринге по очереди. Я был готов…

Что можно ответить? Да, Спрашиваю, не в первый раз, какого черта вышло с той пресс-конференцией, перед вторым несостоявшимся боем.«Публика, -говорю. – Недовольна, интересуются, чем это Поветкин занят, что отказывается драться».
А.П.: Ну, пусть приезжают ко мне, я всем расскажу, – знакомая сердитая улыбка. – С удовольствием объясню. У меня все просто. С Владимиром не был подписан контракт, затягиваются переговоры, о каких вообще пресс-конференциях может идти речь? Я, опять же, нахожусь в Америке, тренируюсь, что я тренера пошлю нахрен? Ухвачусь и приеду? Такое возможно?

– Не с этим человеком. – скосил я глаза в сторону Атласа.
А.П.: Да, все знают его характер, его стиль, как он решает вопросы. Кличко ведь опытные люди, все понимают, продуманные, бизнес у них идет такой, что позволяют себе диктовать условия.

Саша постепенно заводится, проскальзывают неопределенные артикли, преимущественно непечатные. Начинает жестикулировать.
– А еще предлагают пойти и побить Хэя. Может, с титулом будет легче с Кличко разговаривать?
А.П.: Да, Хэй тоже тот еще. Он и без меня найдет, с кем подраться. Видели же, что он делал с Кличко. Дважды. Как Беленький сказал, молодец Владимир, сразу научился у британца рисовать – мне вот на пресс-конференции той последней синяк под глазом решил тоже подрисовать. Я про себя думаю: чему хорошему научились? Им приятно было наблюдать себя, когда им бошки отрубили нах…? На меня это особого влияния тогда не оказало, это потом я больше начал об этом думать и заводиться. Дурацкие выходки, зачем я буду на них так же отвечать? Мне это не нужно, 100%. Они шоумены, а я – нет. У них свой стиль работы промоутерской компании, создают ажиотаж, славу определенную, здесь всем заплатили, чтобы написали, что я испугался. Беленький понаписал… Но он хоть сказал, что я не испугался. Но писали мне – «беги от тренера, от этой команды»… Я не знаю, как так получилось, что во время торгов никого из наших не было, Sauerland Event в полном составе отдыхали. В отпуске. Спланированное было все мероприятие, конечно, никаких сомнений.

– Так вот, о шоуменах. А что для тебя бокс, – шоу, спорт, бизнес? Понятно, что все вместе сразу, но что превалирует?
А.П.: Безусловно, это шоу. Бизнес – обязательно. Грязь – однозначно. Я не ожидал, что в профессиональном боксе столько будет неприятного, непонятного для меня.

Андрей Баздрев


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Эвандер Холифилд - "Хелениус утроит спектакль"
  • Тедди Атлас сказал пару ласковых в адрес Владимира Кличко
  • Интервью Султана Ибрагимова
  • Поветкин: Игра не стоит свеч
  • Тедди Атлас: "Это я порекомендовал отказаться от поединка против Кличко"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Klyuch (15 октября 2010 15:00)
    «Кличко и Хэй шоумены, а я – нет»
    Если говорить про Кличко, то он в первую очередь спортсмен, а потом уже шоумен, при этом разрыв между Кличко-шоуменом и Кличко-спортсменом колоссальный в пользу второго, а если говорить про Поветкина, то ни спортсменом ни шоуменом его назвать нельзя, если отталкиваться от последних трех лет его карьеры. Я бы назвал его дураком, абсолютно неадекватный человек без чувства ответственности и вообще понимания ситуации в которой он оказался в связи со срывом боя Кличко-Поветкин. Человек сорвал два потенциальных главных события в супертяжах 2007 и 2010 годов. И корень зла видет в том, что Кличко-шоумены все обставили так будто Поветкин лох. Человек явно не умеет критично смотреть на ситуацию и критично слушать Хрюнова: на ложечке ему подали он проглотил, сказали, что Кличко - какашки, значит так и есть. Я думал, что обструкция его же фанатов помогла ему трезво взглянуть на его место в этом несостоявшемся бою но нет как говорит Саша (с недоброй улыбкой wink ): "Ну, пусть приезжают ко мне, я всем расскажу". Дурак.
    #2 написал: LM (15 октября 2010 17:11)
    У них свой стиль работы промоутерской компании, создают ажиотаж, славу определенную, здесь всем заплатили, чтобы написали, что я испугался. Беленький понаписал… Но он хоть сказал, что я не испугался. Но писали мне – «беги от тренера, от этой команды»…



    Коллеги, как расшифровать этот текст? Что Саша имел в виду? Что Кличко-чемпионы заплатили всем боксерским обозревателям Америки, чтобы они написали, что могучий Поветкин-претендент, который сам второй раз отказался от боя, и чей тренер сказал, что он еще не готов, - испугался? Атласу они тоже заплатили, получается, чтобы он сказал, что Саша не готов? Беленького тоже купили? Злой умысел сказать Саше "беги от твоей прекрасной команды и тренера".

    И тут же текст:


    Я не знаю, как так получилось, что во время торгов никого из наших не было, Sauerland Event в полном составе отдыхали. В отпуске. Спланированное было все мероприятие, конечно, никаких сомнений.


    То есть Кличко купили и всю команду Поветкина, весь Sauerland Event, чтобы они дружно в отпуск ушли? Если даже в больной фантазии представить, что это так, то может реально надо бежать ему от них? Где логика?

    Может Саше стоит обратиться за помощью к психиатру?
    #3 написал: vist (15 октября 2010 19:09)
    Цитата: LM
    Может Саше стоит обратиться за помощью к психиатру?

    Неандертальцу психиатр не поможет.

    Вообще то - ШОК. Кое какие предположения об интеллекте данного индивидума, конечно напрашивались, но что бы такое... прости Господи з всё сразу!
    #4 написал: Бобыляк Андрей (15 октября 2010 21:13)
    если чесно,то Сашыку после такого упада ниже плинтуса следовало бы просто молчать и сапеть в две дырки,ну еще мог бы просто сказать что его не выпустили на бой его менеджер и тренер.Для сохранения лица.А тут еще такие разресовки с его стороны что полный ......
    #5 написал: Ranet (16 октября 2010 14:57)
    ...У Саши - бред сивой кобыли...


    --------------------
    #6 написал: Kostya (16 октября 2010 19:35)
    "Поветкин! Ну ты и лошара!" - (Наша Раша)
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©