ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Поветкин: Игра не стоит свеч

Аналитика
У Владимира Кличко и у его представителей железная логика. Мол, ничего личного, только бизнес и бокс. Поветкин претендент, его представители проиграли торги за право организации боя, поэтому музыку заказывать должна компания Кличко. С этим не соглашаются промоутеры Поветкина. Владимир Хрюнов, к примеру, насчитал 12 разногласий в предлагаемом им контракте. Наставник же россиянина Тедди Атласа откровенно заявил, что олимпийский чемпион 2004 года пока не готов встречаться с Кличко. Американский специалист говорит об этом не впервые. Он это сказал еще тогда, когда только начал работу с Александром. Вспомните, как Атлас еще год назад оценил качества своего подопечного: «Хорошие новости это то, что Поветкин выбрасывает много ударов. Плохие - он не знает, почему это делает».

Вся беда Александра как раз в том, что он до сих пор не стал профессионалом, а продолжает демонстрировать любительский бокс – переигрывать соперника за счет техники и скорости. В профи ж нужны еще и акцентированные удары, тем более, если говорить о бое с Кличком. Чтобы Владимира победить, нужно не просто сокращать дистанцию и наносить удары, а несколько раз его потрясти. У Поветкина с силовым боксом не сложилось, он не панчер. Наверное, именно поэтому ему посоветовали обратиться к американскому специалисту. Ведь чтобы там ни говорили о достоинстве постсоветской школы бокса, в профессионалах мы новички, а наши тренера учатся на ошибках своих подопечных.

Америку, по любителям, мы конечно переплюнули. Но там, на 22-летнего любителя смотрят с непониманием, поскольку в этом возрасте принято становиться профи. В этой кухне они варятся не один десяток лет. Бой на средней и ближней дистанции, заряженность на удар, силовой бокс. Вот это американская школа бокса. Наши боксеры к этому часто бывают неготовыми. Что только подтверждает тенденция последних лет - среди наших лучших боксеров-профессионалов появилась мода на тренеров с Америки. Сенченко, Дзинзирук, Сидоренко, Котельник – тренируются в заокеанских специалистов. Тот же Владимир Кличко, когда у него была черная полоса в карьере, кризисного тренера тоже нашел в Штатах. И Эмануэлю Стюарду удалось исправить Владимира, сделать его лучим в мире. У Тедди Атласа тоже есть шанс привести Александра Поветкина к чемпионскому титулу. Все-таки материал не плохой. Но для этого ему нужно время. Со временем и Клички состарятся, и Саша посильней станет.

А по поводу разногласий в контракте… Может ради титула нужно пойти на компромисс, не требовать большей финансовой выгоды, оборудовать тренировочный лагерь в Европе, тогда и проблем с путешествиями на пресс-конференции не будет. А так похоже, зная о недостатках своего подопечного и об преимуществах соперника, промоутеры Поветкина просто решили, что цена вопроса не стоит свеч.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Уилли Вегнер:"Американская школа русским боксёрам не подходит"
  • Тедди Атлас: "Отговорил Поветкина от боя с Кличко"
  • Владимир Хрюнов:"Обсуждаем возможность проведения боя Кличко-Поветкин в Мо ...
  • Доминик Гуинн: "Поветкин - марионетка в руках Тедди Атласа"
  • Атлас проверит форму Поветкина для боя в марте

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (28 июля 2010 16:19)
    Как ни извращаются Хрюнов и Зауэрланд, все равно даже самые благожелательные к Саше любители бокса видят, чья команда откосила от боя, ища оправдания.

    А это потому, что все лежит на поверхности и все нескладуи слишком уж очевидны.
    #2 написал: Бобыляк Андрей (28 июля 2010 17:44)
    Почему нет обращения Сашыка к Владимиру?Почему всю дорогу хрюкает его менеджер?Или может пусик обиделся?
    #3 написал: vist (28 июля 2010 20:03)
    Цитата: Бобыляк Андрей
    может пусик обиделся?

    -у пусика никудышний словарный запас... что он скажет почти Голливудской звезде
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©