ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Валуев: Виталий, дай еще миллион, у меня большая команда

Новости, Интервью
Экс-чемпион мира WBA в тяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал о причинах, по которым прекратились переговоры об организации боя с Чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.

"В настоящее время я продолжаю тренироваться с Александром Зиминым. Изначально планировалось, что я вернусь на ринг весной или летом, но теперь, судя по всему, я вернусь не раньше осени", - сказал боксер.

"Разногласия с Виталием Кличко возникли из-за денег. Бокс - это бизнес. Условия, которые предложил Виталий, не подходили ни мне, ни моим промоутерам. Кличко любит говорить, что во всем виноват Дон Кинг, но сами братья хотят забрать все себе и не думают об интересах других лиц. С ними невозможно договориться", - добавил он.

"Я не боюсь Виталия, пусть пришлет нам хороший контракт! Он говорит, что предлагает мне $1,5 млн. Но я не получу этих денег, у меня большая команда. Мы встретились с Виталием в Санкт-Петербурге. Он предложил мне $1,5 млн за бой, но на такую сумму не согласен Дон Кинг. Я не буду драться с Виталием, если он не предложит больше", - заявил Валуев.

Напомним, что Виталий Кличко и Николай Валуев так и не смогли договориться о финансовых условиях проведения поединка, после чего Кличко распространил видеообращение, в котором заявил, что прекращает переговоры по организации боя.

После этого Валуев заявлял, что был согласен на гонорар в $1,5 млн и что теперь будет драться даже из принципа.


Источник: (http://championat.ru)





Ссылки по теме:

  • Николай Валуев: «За миллион драться с Кличко не буду»
  • Николай Валуев готов на невыгодные условия в бою с Виталием Кличко
  • Виталий Кличко: «Гонорар Валуева соответствует размерам Николая»
  • Николай Валуев: "Братья Кличко шоумены!"
  • Валуев: готов стать обязательным претендентом на пояс WBC

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (27 июля 2010 00:35)
    Поток новостей создает впечатление, что мы попали в какой-то театр абсурда, где трусы пытаются изображать великих звезд.

    То ли мне изменяет память, то ли действительно Валуеву никто никогда не предлагаг 1,5 млн. за бой... Даже когда он был чемпионом, его бой с Чагаевым никому не был нужен.

    "У меня большая команда" - это вообще позорище. У Валуева надо забрать лицензию и запретить давать интервью, так как это уже ни на какую голову не натянешь.

    Хорошо, хоть Поветкин молчит сейчас, а то, чувствую, было бы где-то то же самое.
    #2 написал: Ranet (27 июля 2010 04:43)
    ...у меня большая команда

    кормилец...)))))


    --------------------
    #3 написал: vist (27 июля 2010 10:11)
    После этого Валуев заявлял, что был согласен на гонорар в $1,5 млн и что теперь будет драться даже из принципа.

    -о каких принципах блеет существо без принципов?
    #4 написал: Бобыляк Андрей (27 июля 2010 10:31)
    короче,ждем боя Виталия с Ананасом.Тварь с Востока ушла в историю.
    #5 написал: ND (27 июля 2010 11:23)
    Такого рода отмазки и "аргументы" не слышал никогда и не от кого. А тут сразу два таких "претендента".
    #6 написал: sergeyosn (27 июля 2010 13:06)
    Цитата: ND
    Хорошо, хоть Поветкин молчит сейчас, а то, чувствую, было бы где-то то же самое.

    У Ссанька очень маленький словарный запас)) (это правда).
    Что Ссанёк может сказать? Ссанёк тренерутся и не знает что боя не будет))) а может усердно учет английский, для того чтоб стать вместо Русского Витязя, великим Американским Ковбоем!!!
    #7 написал: Kostya (27 июля 2010 13:21)
    Кличко может быть хитрые и жадные, но они чемпионы!
    Они делают правильно и для себя и для мирового бокса вообще, когда платят таким горе претендентам на титул реальные гонорары! Если послушать Валуева, то создаётся впечатление что он вообще не думает о своем престиже, месте в истории бокса, о чемпиоском поясе и высоком звании чемпиона мира по боксу. Если таким претендентам будут платить огромные гонорары, то чемпионские пояса вообще не будут никого интересовать!
    Не хочу петь деферамбы Кличко, он тоже сильно перегибает палку в контрактах, когда в случае своего поражения хотят в реванше все равно получить больший кусок пирога, права на бои соперника, и т.д., это перебор на мой взгляд.
    Думаю с Кличко реально очень не просто вести переговоры, уж много прецендентов за последнее время случилось, когда боксеры спрыгивают от боя: Хей, Поветкин, Валуев, уверен что условия контрактов действительно для претендента не супер мягко говоря.
    К сожалению такой сечас профисиональный бокс!Увы.
    #8 написал: ND (27 июля 2010 17:20)
    Kostya, ты думаешь, что условия в последнее время значительно ухудшились? То есть, буквально, с боя с Чемберсом? И еще вопрос - почему тот же Зауэрланд говорил, что Валуев зря отказался от 2,5 млн, что Виталий предложил очень хорошие условия, которые Валуеву больше не видать.
    #9 написал: vist (27 июля 2010 17:35)
    Цитата: Kostya
    уж много прецендентов за последнее время случилось, когда боксеры спрыгивают от боя: Хей, Поветкин, Валуев, уверен что условия контрактов действительно для претендента не супер


    -перечислены, конечно "крутые парни" (кстати все из конюшни зауэра) пацаны типа Чигаев, Чембэрс, Ибрагимов, Питэр, Томпсон, Ареола, Брюстэр, Бёрд, Льюис, Мерсэр и др. им не чета и просто обожают рабские условия.
    #10 написал: Kostya (28 июля 2010 11:23)
    Цитата: vist
    -перечислены, конечно "крутые парни" (кстати все из конюшни зауэра) пацаны типа Чигаев, Чембэрс, Ибрагимов, Питэр, Томпсон, Ареола, Брюстэр, Бёрд, Льюис, Мерсэр и др. им не чета и просто обожают рабские условия.

    Ну давай по-порядку:
    Льюис-Кличко Вит. - тут Клич ничего не диктовал, потому как не был еще промоутером, а был в конюшне "юниверсума";
    Мерсер-Кличко Влад - та же история;
    Бёрд-Клич Вит. и Влад. - из той же оперы;
    Питер-Кличко Вит. - Вит. не был чемпионом, и не мог диктовать условия;
    Ну, а с остальными никто не знает какие были контракты, может там еще Клички не сильно зажирались, или у тех пацанов были не такие аппетиты как у нынешних Витасов, ХУээев, Валуёв. Тем парням давался шанс победить чемпа и они его хватали, а этим трем придуркам только бабки нужны.
    Но это все догадки и рассуждения, вот если бы почитать реальные контракты, вот тогда можно было бы предметно поговорить.
    Цитата: ND
    Kostya, ты думаешь, что условия в последнее время значительно ухудшились? То есть, буквально, с боя с Чемберсом? И еще вопрос - почему тот же Зауэрланд говорил, что Валуев зря отказался от 2,5 млн, что Виталий предложил очень хорошие условия, которые Валуеву больше не видать.

    Думаю все таки условия ухудшились, из-за несговорчивости горепретендентов. Типа не согласен на такие условия, получи другие (худшие), кто ты такой в самом то деле. История с Валуевым вообще уже порядком надоела, все ему не то и не так, даже говорить не охота.
    #11 написал: vist (28 июля 2010 12:58)
    Цитата: Kostya
    Ну, а с остальными никто не знает какие были контракты, может там еще Клички не сильно зажирались

    Хотелось бы узнать из каких источников Вы черпаете сведения, на основании которых делаете вывод, что КличкО зажрались? Если из российской прессы - отвечать не обязательно.
    #12 написал: sergeyosn (28 июля 2010 14:10)
    Цитата: vist
    Хотелось бы узнать из каких источников Вы черпаете сведения, на основании которых делаете вывод, что КличкО зажрались? Если из российской прессы - отвечать не обязательно.

    Уважаемый Vist. Уважайте пожалуйста мнение других, тем более многое пишется небезосновательно. Лично у меня складывается впечатление, что вам Российские боксёры дорогу перешли и причём все вместе. Что касается контрактов с боксёрами, то здесь не наше дело, но Вы можете предложить больше и предложить бой с любым из нелюбимых вами боксёров и публично отшлёпать их в ринге.
    Если нет такого желания, то я думаю что у каждого есть свое мнение и своё чувство собственного достоинства(я имею ввиду боксёров). Бокс это бизнес и там сваи правила а чемпионы могли-бы быть и попроще и перестать искать проходящих соперников на пример Сосновский. Валуев тоже не "фонтан" но... Многие пишут "почему некоторые соперники братьев не соглашаются на условия а некоторые с радостью их условия принимают" а потому что вторым терять нечего )) один хрен перспектив ноль. Что касается Российских боксёров, то здесь так-же полный ноль, перспектив у Валуева мало и причина деньги, ему нужны бои а их нет, так-же бои нужны и Поветкину, а их нет и причина их команда которая странным образом их устраивает. Братья Кличко хотят больше денег, но кто их не хочет а чтобы диктовать условия действующему чемпиону, надо быть очень популярным и зрелищным (на ринге а на странницах прессы) К большому сожалению таких боксёров в тяж-дивизионе почти не осталось.
    #13 написал: vist (28 июля 2010 20:19)
    Цитата: sergeyosn
    Лично у меня складывается впечатление, что вам Российские боксёры дорогу перешли

    Не менее Уважаемый sergeyosn! Если прочитаете внимательно, то заметите, что Российские боксёры не упоминаются вообще. Речь идёт о Российской прессе, Крёстным Отцом коей был и остаётся Чемпион Мира по дезинформации и провокациям КГБ. Поэтому всё, что исходит из недр Российской прессы я воспринимаю и буду воспринимать (в силу возраста и убеждений) скептически. Не обессудьте. А Российских бойцов: Лебедева, Бойцова, Алексеева и др., кто дерётся а не болтает, я очень даже уважаю, равно как и Американских, Польских, Немецких,бывших Советских, Африканских, Австралийских, Британскихих,и, конечно же Украинских.
    Напоследок хотелось бы всё же узнать откуда ростут ноги, что братья зажрались? Может Вам известно, а может и Kostya всё же поведает... request
    #14 написал: sergeyosn (28 июля 2010 21:14)
    Цитата: vist
    Не менее Уважаемый sergeyosn!

    wink
    Цитата: vist
    Речь идёт о Российской прессе, Крёстным Отцом коей был и остаётся Чемпион Мира по дезинформации и провокациям КГБ.

    О даааа))) мне это что-то напоминает)) Диссидент это судьба.
    Цитата: vist
    А Российских бойцов: Лебедева, Бойцова, Алексеева и др., кто дерётся а не болтает, я очень даже уважаю,

    Прям камень с плеч)) Вот все они обрадовались))
    Цитата: vist
    Напоследок хотелось бы всё же узнать откуда ростут ноги, что братья зажрались? Может Вам известно, а может и Kostya всё же поведает...

    По последней оперативной разработки КГБ (хотя в России это служба давно ФСБ именуется. Но Вы в это не поверите)
    Если серьёзно, то это наводит на мысли их условия (по денежкам)
    #15 написал: vist (28 июля 2010 21:21)
    Цитата: sergeyosn
    Но Вы в это не поверите

    точно, ни в жисть не поверю
    #16 написал: sergeyosn (28 июля 2010 21:37)
    Цитата: vist
    точно, ни в жисть не поверю

    Желаю удачи в вашем нелёгком деле (в борьбе с ветреными мельницами)
    #17 написал: vist (28 июля 2010 21:50)
    sergeyosn,
    да хрен с ними, с мельницами, вот Бокс деградирует - это жалко... придётся ходить на балет recourse
    #18 написал: sergeyosn (29 июля 2010 10:49)
    Цитата: vist
    да хрен с ними, с мельницами, вот Бокс деградирует - это жалко... придётся ходить на балет

    Здесь я с вами полностью согласен.
    #19 написал: Kostya (29 июля 2010 10:53)
    Цитата: vist
    Напоследок хотелось бы всё же узнать откуда ростут ноги, что братья зажрались? Может Вам известно, а может и Kostya всё же поведает...

    Ну это мои личные выводы, что братья зажрались, хотя и не только мои. Я не хочу никого осуждать, ни Кличко ни других боксеров по поводу подписания или не подписания контрактов. Каждый человек вправе читать договор и если его что-то смущает, его не подписывать! Каждый ищет личную выгоду, и матереальная сторона сдесь превалирует. Я думаю чтобы понять Валуева, или Хея нужно себя поставить на их место, и судить с их стороны. Вот тогда то может все и будет проясняться.
    Плохо в этом только то, что мы, любители бокса, не видим зрелищных, захватывающих боев. Ведь посмотрите как щас легко откосить от боя, побежал в лес, нашьол корягу, и усе, или простудил себе носовые пазухи(Поветкин) и т.д.
    Остается только надеяться что будут приняты меры по выходу из таких ситуаций.
    #20 написал: vist (29 июля 2010 13:29)
    Цитата: Kostya
    Остается только надеяться что будут приняты меры по выходу из таких ситуаций.

    Косте Посвящается.

    В невероятно трудных условиях, вычеркнувших из жизни добрейших и щедрейших людей бесконечных два часа, завершились переговоры К2 и Промоутера Сэма Питэра Боба Арума. Алчным братьям и на сей раз, путём изощрённых пыток и издевательств над Старейшиной боксёрского цеха удалось сломить последнего и заставить согласиться на подписание очередного РАБСКОГО контракта на бой его подопечнго с долговязым украинским отморозком. Более того, в истерзанные уста Великого Боба (с помощью изрядной порции виски) была силой втюхана фраза:"переговоры прошли легко", призванная дескридитировать истинных, утончённых любителеё бокса, знающих реальную цену кровожадному клану КличкО. Надежды, что найдётся отважный боец, способный очистить БОКС от двух жадных бизнесмэнов, становиться всё меньше и в этом свете я предлагаю учредить лигу утончённых, но разочаровавшихся любителей Большого Бокса, с целью: Законным, Юридическим методом отобрать Чемпионские Пояса у ОТЩЕПЕНЦЕВ и САМОЗВАНЦЕВ КЛИЧКО! и справедливо поделить их среди достойнейших членов политбюро: ХрюновЗауэрКинг.
    #21 написал: Kostya (29 июля 2010 16:12)
    Для Виста
    Ну я уже выше писал, что у каждого свои требования. У "Великого Витаса" они свои, у Питера свои. Так что не ёрничайте уважаемый Вист. Еще думаю Петя реально верит в то что он может хлопнуть Влада, помнит гад те три нокдауна в 2005. Да, и шанс лаки панча никто еще не отменял, к тому же по-любому бой против Пети более значимый и интересный чем против Пельменя!
    #22 написал: vist (29 июля 2010 17:38)
    Цитата: Kostya
    бой против Пети более значимый и интересный чем против Пельменя!

    -несомненно, более того, я просмотрел фрагменты первого боя, и мне показалось, что Владимир побаивался Питера и это серьёзно сковывало его действия. Так, что ИНТРИГА ЕСТЬ! Да Здравствует БОЙ! am

    Цитата: Kostya
    не ёрничайте уважаемый Вист

    -а почему нет? одна радость в жизни - подурачиться...
    #23 написал: Kostya (29 июля 2010 18:06)
    Цитата: vist
    -а почему нет? одна радость в жизни - подурачиться...

    Ок wink
    #24 написал: suvorow (29 июля 2010 23:12)
    Валуев: Виталий, дай еще миллион, у меня большая команда
    Здоровий дядько много ест ,понять можна wink


    --------------------
    #25 написал: ND (30 июля 2010 00:29)
    Ну давай по-порядку:
    Льюис-Кличко Вит. - тут Клич ничего не диктовал, потому как не был еще промоутером, а был в конюшне "юниверсума";
    Мерсер-Кличко Влад - та же история;
    Бёрд-Клич Вит. и Влад. - из той же оперы;
    Питер-Кличко Вит. - Вит. не был чемпионом, и не мог диктовать условия;
    Ну, а с остальными никто не знает какие были контракты, может там еще Клички не сильно зажирались, или у тех пацанов были не такие аппетиты как у нынешних Витасов, ХУээев, Валуёв. Тем парням давался шанс победить чемпа и они его хватали, а этим трем придуркам только бабки нужны.


    У Юниверсума были такие же контракты, как сейчас у Кличко. Тот же Сандерс после победы над Вовой попал под промоушен Клауса Питера Колля на несколько боев. Этому Кличко научились у него же.

    Тот же Хэй после боя с Валуевым теперь по "рабским" контрактом и тьмой промоутеров, после которых ему самому мало что от гонораров остается, он об этом сам говорил не раз. Два российских тяжеловеса повторяют практически слово в слово за Хэем - не лучшим примером для подражания. Слова Валуева о том, что ему приходится кормить большую команду промоутеров и менеджеров - это вообще апогей простодушия и наглости - "я такой лох, на мне столько кровопийц висит, боксирую я так себе, никогда столько не получал, но заплати мне намного больше, так как у меня дармоедов на шее много".
    #26 написал: sergeyosn (30 июля 2010 10:24)
    Цитата: ND
    "я такой лох, на мне столько кровопийц висит,

    Это похоже на педикулёз, это лечить надо и мыться чаще))))
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©