ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 
Дэвид Хэй опять увильнул?
Выйдет ли Хэй на бой с Кличко?

Дэвид Хэй уверен в себе, бой будет
Дэвид Хэй ищет отговорки, избегает боя

 

Дэвид Хэй опять увильнул

Новости, Опрос
Ничто не развивается стремительнее скандалов, после чего обычно следует драка. Только в понедельник чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко сделал заявление в адрес обладателя титула WBA британца Дэвида Хэя, а тот уже ответил.

Владимир распространил через интернет видеообращение, в котором сказал следующее: "Я хочу отправить это сообщение любителям бокса и лично Дэвиду Хэю. Дэвид, ты дважды увильнул от боев с обоими братьями Кличко, а теперь наступило время драться. От имени любителей бокса всего мира я официально вызываю тебя на бой. Ты не можешь вечно от меня бегать. Ты должен провести этот бой, если хочешь, чтобы тебя уважали. Я готов. Чего ты ждешь?"

Надо сказать, что в значении "увильнул" Владимир употребил английский глагол, который перевести дословно и вместе с тем нематерно просто невозможно. Не стоит осуждать Кличко за грубость. Дэвид Хэй сделал себе имя на оскорблении людей. Его давний конфликт с братьями Кличко начался с того, что он сфотографировался в журнале Men’s Health с "отрубленной" головой Владимира Кличко a la Персей с головой Медузы-Горгоны работы итальянского скульптора Бенвенуто Челлини.

Фото получилось по-настоящему омерзительным, и на пресс-конференции после боя Владимира Кличко с Хасимом Рахманом в декабре 2008 года, куда заявился и Хэй, старший Кличко, Виталий, очень жестко высказался по этому поводу. Завершилось все тем, что он подошел к Хэю и натянул ему на уши его ковбойскую шляпу.

Я присутствовал при этой сцене, и у меня сложилось впечатление, что Хэй откровенно струсил. Как некоторые сильные и добрые люди, Виталий бывает по-настоящему страшен в гневе. Показалось, если Хэй скажет хоть что-нибудь, он ему просто оторвет его голову вместе со шляпой. Хэй ничего и не сказал. А когда гроза миновала, он, конечно, разинул рот, но было поздно. Все и все уже видели.

Многие тогда сочли все произошедшее вольной, со стороны Хэя, и невольной, со стороны Кличко, PR-подготовкой к бою. В июне прошлого года Владимир должен был встретиться с Хэем, но тот в последний момент от боя отказался, сославшись на травму, медицинских свидетельств которой он так никогда и не представил.

Вскоре после этого Хэй начал переговоры о проведении в сентябре боя уже с Виталием Кличко. В качестве подготовки к матчу британец сфотографировался уже с двумя отрубленными головами обоих братьев, после чего неожиданно прервал переговоры, не объясняя причин, и переключился на подготовку к бою с чемпионом мира по версии WBA Николаем Валуевым, которого в ноябре и победил в очень тяжелом и равном бою.

Уклонившись от боев с братьями, Хэй продолжал поносить их на каждом углу. Он понимал, что в его положении глупо оправдываться, так как оправданий нет, поэтому он предпочел просто громче выкрикивать оскорбления в расчете на то, что публика в конечном счете забудет, кто, собственно, уклонился от боев.

На этом благородном фоне заявление Владимира Кличко выглядело не только адекватным, но и достаточно мягким ответом на многочисленные выступления британца.

Хэй не заставил себя долго ждать с ответом. Он не лезет за словом в карман. Он лезет за ним в задницу и обычно находит, причем далеко не одно. Вчера британский таблоид The Sun опубликовал его ответ. Там, в частности, говорится: "Меня не волнует, подерутся эти двое в ринге или во дворе дома своей мамочки, но именно это они и должны сделать. Они что-то там мычат о том, чтобы подраться со мной. Но если они серьезно хотят объединить все титулы, для этого есть один очень простой способ: они должны подраться друг с другом, а победитель встретится со мной". Еще он добавил, что призовой фонд может делиться только в соотношении 50-50.

Хэй не стал сдерживать свой грязный язык и позволил себе поиздеваться над тем, что мать братьев Кличко просила их никогда не драться друг с другом. Кроме того, здесь замечательна сама постановка вопроса. Два выдающихся чемпиона мира должны доказывать свое право встретиться с его Хэйовым величеством.

В своем заявлении он выдвигает сразу два неприемлемых условия. Но Дэвид Хэй знает, что делает. Он скандалит не для того, чтобы начать драку, а чтобы ее избежать. Думаю, ему это удастся. В этом он профессионал.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко вызывает на бой Дэвида Хэя. Видео
  • Менеджер Дэвида Хэя: "Может один из Кличко отдаст свои пояса другому"
  • Дэвид Хэй: "Кличко не верят в то, что они сильнейшие"
  • Джеймс Тони о заявлении Владимира Кличко
  • А. Беленький: "Дэвид Хэй: Лебедь за рулем"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (14 апреля 2010 17:50)
    скорей всего этого боя не будит,а когда Кличко пойдут на пенсию из спорта он начнет орать:"Вы видели,они оба меня струсили и удрали на пенсию".В таком случае братьям надо сделать красивую концовку карьеры с класным заявлением про Х.я,и пусть тогда "чемпионствует",потом сколько не кричи все равно все в мире ему скажут:"Ты не доказал что ты лучший,ты струсил братьев Кличко"
    #2 написал: Gorb (14 апреля 2010 19:00)
    Да уж мне кажется что этот бой никогда не состоится. ВБА это организация Кинга и он будет делать липовые защиты Хэю со всякими мешками,но объединительных боев не будет.Тут только братьям надо занять 1 строку в ВБА чтобы стать официальными претендентами. Или забить на свою мечту и полностью игнорировать Хэя со всеми его заявлениями.
    #3 написал: Ranet (14 апреля 2010 22:01)
    вот говнюк.... angry


    --------------------
    #4 написал: Klyuch (15 апреля 2010 12:07)
    Мне тут видится два варианта: либо Хэй хочет подвести отношения Хэй-Кличко до крайней степени неприязни, чем довести всех болельщиков до исступления, а потом организовать большой бой, с несоизмеримым для Хэя гонораром, либо просто динамит. Если динамит, то единственный способ затолкать его в ринг это съездить по морде на каком-нибудь публичном мероприятии, т.е. публично унизить, может быть звучит некрасиво, но вполне заслуженно. Ещё никто и никогда не поступал так как Хэй, все его пиар ходы лишены здравого смысла. Сквернословием и всей этой чепухой, которой занимается британец из покон веков подогревали интерес к предстоящему поединку, а он это делает, чтобы его избежать (будем надеяться, что это не так). Бред какой-то!
    #5 написал: tatiss (15 апреля 2010 15:00)
    Чёто Хэй совсем ополоумел... Может он близкий друг Элтона Джона? Это я мягко...)))
    #6 написал: vist (16 апреля 2010 12:30)
    Klyuch,
    И куда же смотрит Королева, позор то какой... recourse
    #7 написал: Тяжолый Молот (7 июня 2010 14:45)
    слабак Хей
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©