ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Владимир Кличко не будет бегать от Поветкина, обещает менеджер украинцев

Новости
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил в интервью корреспонденту Sportbox.ru о том, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко, вопреки заявлениям из промоутерской компании обязательного претендента на титул IBF россиянина Александра Поветкина, не будет избегать встречи с Русским Витязем.

— Мне кажется, что Зауэрланду хотелось бы, чтобы Поветкин сейчас дрался не с Кличко, — отметил Бенте. — Видимо, они понимают, что у их боксера нет шансов победить в этом бою, и ищут для Поветкина лазейку с целью выиграть время и лучше подготовиться к поединку. В своем последнем бою против Моры Поветкин ничего не показал. Но мы готовы к поединку с ним и готовы провести его уже после летнего перерыва. Если же Поветкин почему-то, — из-за травмы или по другой причине не сможет боксировать, — нет проблем. Но мы будем боксировать против Поветкина, а не подавать заявку на освобождение Владимира от боя.

Ранее главный менеджер промоутерской компании Поветкина Sauerland Event Кристиан Майер намекнул на то, что команда Кличко постарается избежать встречи с Русским Витязем. Думать так заставляет тот факт, что, имея выбирая между Чемберсом или Поветкиным, Кличко отверг кандидатуру россиянина, который два года назад победил американца по очкам.

— Сейчас Владимир может подать заявку на проведение добровольной защиты, — отметил Майер после боя Поветкина с Морой. — Почему? В декабре 2009 года, он, после получения Поветкиным травмы ноги, защитил пояс IBF против Рахмана, занимавшего следующую строчку рейтинга. Таким образом, украинцу засчитали обязательную защиту. Сейчас против Чемберса Кличко провел обязательную защиту по версии WBO, а посему может рассчитывать на то, что следующий его поединок станет добровольной защитой, если он подаст специальный запрос. Каждый обладатель титула в период своего чемпионства может однажды воспользоваться этим правом. А Кличко еще этого не делал.

А.Павлов

Владимир Кличко не будет бегать от Поветкина, обещает менеджер украинцев


Источник: (http://Sportbox.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко назвал двух самых серьёзных соперников на будущее
  • Up Down IBF очертила дальнейшие действия Владимира Кличко
  • Владимир Хрюнов: «Точный диагноз травмы Александра станет известен завтра»
  • У Александра Поветкина нет права на ошибку перед боем с Кличко
  • Это Поветкин будет бегать от Кличко, уверен тренер украинца

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (31 марта 2010 18:25)
    Сейчас Владимир может подать заявку на проведение добровольной защиты, — отметил Майер после боя Поветкина с Морой. — Почему? В декабре 2009 года, он, после получения Поветкиным травмы ноги, защитил пояс IBF против Рахмана, занимавшего следующую строчку рейтинга. Таким образом, украинцу засчитали обязательную защиту.

    Вот о чем мечтают Зауэр и компания, говнюки, конечно редкие...
    #2 написал: ND (31 марта 2010 18:52)
    Читаем между строк: "В декабре 2009 года, он [Кличко], после получения Поветкиным [такой нужной и своевременной] травмы ноги, защитил пояс IBF против Рахмана, занимавшего следующую строчку рейтинга. Таким образом [Саша был спасён, а] украинцу засчитали обязательную защиту. Сейчас против Чемберса Кличко провел обязательную защиту по версии WBO [, результат которой лишний раз подтвердил своевременность предыдущей травмы Александра], а посему может рассчитывать на то, что следующий его поединок станет добровольной защитой, если он подаст специальный запрос [, который мы с радостью поможем подготовить и подать в IBF бесплатно или даже за доплату]. Каждый обладатель титула в период своего чемпионства может однажды воспользоваться этим правом. А Кличко еще этого не делал", - сказал представитель Поветкина с надежной в голосе. wink wink wink
    #3 написал: tatiss (31 марта 2010 20:14)
    Цитата: ND
    сказал представитель Поветкина с надежной в голосе


    Ну да, как говорят, Надя баба живучая, а в случае с Сашиком только надеяться и приходится. На русский "авось". А чем это может закончится - пусть у Пушкина читает! wink
    #4 написал: Джон Рэмбо (1 апреля 2010 05:05)
    Да, ND, оригинально получилось!)))) Замечу, что Майер не только с надеждой в голосе говорил, но и выражение лица у него тоже было очень жалобное, как у кота в "Шреке")) Да, и что там за травма ноги у Санька? Наверное это последствия мощного лоу-кика от коряги! Это специальная, заточенная под Поветкина коряга, владеющая кунг-фу и джиу-джитсу!!! "Эх, если бы не она" - сказал Санёк, с любовью полируя корягу "То на месте Чемберса был бы я"))


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©