ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Аллан Грин: "Диррелл мог боксировать

Новости
Участник турнира Super Six World Boxing Classic Аллан Грин, присутствовавший вчера на поединке между Андре Дирреллом и Артуром Абрахамом, закончившемся дисквалификацией последнего, полагает, что Диррелл на момент остановки боя оказался в трудной ситуации и мог имитировать нокаут, чтобы избежать продолжения поединка. «Думаю, он мог продолжить бой или взять пятиминутную паузу, — сказал Грин в интервью сайту Boxingscene.com. — На тот момент ситуация складывалась для него не лучшим образом. Было бы интересно посмотреть последние четыре минуты боя. Думаю, Диррелл мог боксировать дальше. В первую секунду он лежал и не происходило ничего страшного, а затем он начал трястись. Потом он поднялся и сказал, что был в нокауте и не помнит, что произошло. Если ты не помнишь, что произошло, откуда тебе знать, что ты был в нокауте? Если ты падаешь от удара и тебя начинает трясти, это что-то очень серьезное. Если ты пропускаешь такой удар, от которого падаешь и начинаешь трястись, тебе потом придется провести несколько дней в больнице и какое-то время не выходить на ринг. В подобном случае не получится сразу подняться и начать разгуливать. В течение боя он пропускал и более сильные удары, хотя надо признать, что в момент того удара он уже был потрясен. Диррелл выигрывал бой, и я болел за него, но мне просто хотелось увидеть, что произошло бы в заключительных раундах, если бы он продолжил».

Грин также не согласился с решением рефери, не засчитавшим Дирреллу нокдаун в десятом раунде. «Если боксер падает после удара — это нокдаун, — сказал он. — Причиной [падения] был удар. Если бы он не пропустил это удар, он вряд ли бы упал. Когда он поднялся, он уже выглядел не так и стал пропускать и другие удары».

Лу ДиБелла, промоутер Аллана Грина, не согласился со своим подопечным в оценке ситуации с дисквалификацией Абрахама, однако также считает, что нокдаун в десятом раунде не был засчитан ошибочно. «Абрахам считается крутым парнем, но он постоянно ныл, — отметил ДиБелла. — Он все время жаловался на удары ниже пояса, в которых был виноват сам, и которые даже не были нанесены ниже пояса. После каждого удара по корпусу он ныл, что его ударили ниже пояса. Однако я признаю, что в десятом раунде он отправил Диррелла в нокдаун и потряс его».

«Если Диррелл притворялся, — сказал ДиБелла о ситуации с нокаутом, — то это было одним из лучших примеров актерской игры, которые мне приходилось видеть в жизни. Он вел себя как человек, который явно не понимал, где находится. Если это было притворство, то он был просто великолепен. [Абрахам] явно ударил его, когда он был на настиле ринга. Это является основанием для дисквалификации в любой стране мира… Если бы Абрахам не допустил такого откровенного нарушения, у него был бы шанс выиграть бой».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Абрахам - Диррелл
  • Карл Фроч о поединке Диррелл-Абрахам
  • Вилфрид Зауэрланд: «Диррелл заслуживает «Оскара» за свою игру»»
  • Андре Диррелл: «Убежден, что Абрахам украл мой момент славы».
  • Промоутер Андре Диррелла: "Абрахам - трус"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Журналист (30 марта 2010 00:08)
    впринципе, я с ними согласна.


    --------------------
    #2 написал: Джон Рэмбо (30 марта 2010 01:40)
    О, заговорил "великий" Алан Грин. Человек, который не видит для себя соперников в турнире! Ну-ну... Он может думать всё, что хочет, но факт есть факт: был сильный удар против правил, который подмочил репутацию Артура. Так, что пусть меньше трындит, а покажет какой он мастер!)))


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©