ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Абрахам - Диррелл

Видео
Предлагаем вашему вниманию видео поединка Артур Абрахам - Андрэ Диррелл, который состоялся сегодня на арене Джо Луиса в Детройте.

В первых двух раундах Диррелл был заметно активней своего оппонента и не позволил тому практически ни на миг выйти из-за блока. В четвёртом раунде американец ударом справа отправил Абрахама в лёгкий нокдаун, который стал первым в профессиональной карьере Артура. Последующие раунды проходили в похожем ключе, Диррелл выбрасывал много ударов, большая часть из которых разбивалась о блок Абрахама. В седьмом раунде Дирреллу удалось провести несколько точных ударов, в результате одного из которых у Абрахама открылось рассечение над правым глазом. Понимая, что проигрывает по очкам, Абрахам стал явно выцеливать и пытался провести нокаутирующий удар и частично добился поставленной цели, отправив Диррелла на канвас в десятом раунде,но судья посчитал нокдаун случайным падением. В середине одиннадцатой трёхминутки Диррелл поскользнулся,правда не без помощи лёгкого попадания армянина, и упал на колени, и в этот момент Абрахам пробил тяжёлый удар справа, после которого американец завалился на спину и сумел подняться только через несколько минут после оказания ему врачебной помощи. Рефери поединка Энди Коул дисквалифицировал Абрахама за нанесение запрещённого удара и победа в бою досталась Дирреллу.

Артур Абрахам: "Что я должен был делать ? Я - боксер. здесь речь идет о том, чтобы бить и попадать. Если бы другой был на моём месте, то он бы тоже ударил. Я не смотрел на его ноги, только на его голову. Я не знал, что он был на коленях. Я сожалею что всё так вышло и желаю Андрэ всего хорошего.

Promoter Вилфрид Зауерланд : " Я немогу утверждать что Диррелл был на колене , я этого невидел. Мы хотим подать протест, т.к. было много допущено ошибок со стороны рефери , Диррелл наносил много ударов ниже пояса , а рефери никак не риагировал, и потом он не засчитал нокдаун в 10 раунде. Кроме того Dirrell не появился в течение предписанного часа к тесту на применение допинга".

Отметим, что на момент остановки боя Диррелл лидировал на карточках всех троих боковых судей с большим отрывом, а именно 97-92, 98-91, 97-92. После остановки боя потрясённый американец был отправлен в больницу на обследование.





Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Фото с поединка Артур Абрахам — Андре Диррелл
  • Промоутер Андре Диррелла: "Абрахам - трус"
  • Аллан Грин: "Диррелл мог боксировать
  • Артур Абрахам — Андре Диррелл. Последние два раунда этого драматического по ...
  • Вилфрид Зауэрланд: «Диррелл заслуживает «Оскара» за свою игру»»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Журналист (28 марта 2010 14:14)
    Энди Коул, где были твои глаза, когда ниже пояса бил ваш Диррелл?

    Жуть просто!


    --------------------
    #2 написал: vist (28 марта 2010 14:33)
    Дисквалификация-дело 23тье, гораздо больше тревожит, что Аветик не выиграл ни одного раунда! Такого я ожидал меньше всего. Можно возмущаться судейством, мокрым канвасом но то, что после памятного боя с Мирандой Артур ни капли не прибавил - убийственный факт. Диррел классный боксер а с таким рабоче-крестьянские замахи пройти никак не могут. Это работало с менее квалифицированными а этот как терминатор просчитывает каждое движение соперника вплоть до движени ресниц, а уж что делают руки и подавно. Артур только собирался ударить а Диррел уже просчитывал траекторию уклона, на этом уровне такой анахроничный бокс не проходит. В то же время никакой трагедии не вижу, за одного битого двух небитых дают, слава богу возрест позволяет учиться.
    #3 написал: JHANTOS (28 марта 2010 14:46)
    Да Диррелл был хорош , и даже за артестичность в конце 11 раунда можно поставить 6.0 .
    Но думаю он почуствовал что у него есть всё таки шанс проиграть нокаутом и поэтому при возможности сразу откасил. После последнего удара он сперва задумался на доли секунды завалился и начал подёргиваться как в конвульсиях изображая боль, а если бы это и правда был нокаутирующий удар то он новерняка бы просто отключися как Чемберс на прошлой недели.


    --------------------
    #4 написал: suvorow (28 марта 2010 14:49)
    Я всегда знал что в Абрахама больше реклами чем дела fellow Бой почти односторонний в пользу Дирела ,бой супер ,давно такой "матрицы" небило ,одним словом красавец wink Абрахаму нада било дать кликуху не Кинг Артур а Кинг Мешкобоец большего нестоит lol


    --------------------
    #5 написал: vist (28 марта 2010 14:57)
    Цитата: JHANTOS
    за артестичность в конце 11 раунда можно поставить 6.0 .

    Даже при первом просмотре было видно, что пацан косит до нокаута было как до неба, ничего не поделаешь это тоже составляющая профессионализма. sad
    #6 написал: Журналист (28 марта 2010 15:24)
    Цитата: suvorow
    Абрахаму нада било дать кликуху не Кинг Артур а Кинг Мешкобоец большего нестоит

    Та ты шо! wink
    Тогда с таким же успехом Дирреллу надо было дать Истеричка-блондинка.


    --------------------
    #7 написал: vist (28 марта 2010 15:45)
    Артур Абрахам:Я не смотрел на его ноги, только на его голову. Я не знал, что он был на коленях
    Я склонен верить Аветику, не похоже,что он подлец

    Вилфрид Зауерланд : " Я немогу утверждать что Диррелл был на колене , я этого невидел
    А вот эта жаба врет,каждое слово-ложь. Его надо отправить на стажировку чуть восточнее Германии,и провести курс молодого бойца на предмет "На каждую задницу есть ... с винтом". Его конюшня только гробит перспектов, Аветик не последний похожее вскоре произойдет и с Хуком и с Поветкиным.
    #8 написал: tatiss (28 марта 2010 16:03)
    Диррелл очень хороший, но очень грязный боец, и его поведение не лучше самого удара Аветика, который, кстати, мог и не быть умышленным. Просто братья наши меньшие в лице бойца и рефери вступили в преступный сговор для сокращения дистанции боя во избежание реальной нокаутирующей плюхи wink

    А вообще справедливости ради скажу, что таким беспомощным я Аветика не видел никогда. Валить ему от Зауэра надо!

    И последнее - очень напрашивается после турнира матч - реванш этих двоих.
    #9 написал: suvorow (28 марта 2010 16:53)
    Журналист,
    Круто winkedДирел просто од радости истерил lol


    --------------------
    #10 написал: Тяжолый Молот (28 марта 2010 19:21)
    Не ожидал такого от Дирела
    #11 написал: Хром (28 марта 2010 22:23)
    suvorow,
    Полностью согласен! Обидно, что бой Так закончился angry
    #12 написал: Klyuch (28 марта 2010 23:16)
    Народ, с какой такой песни Диррелу симулировать нокаут в выигранном им же поединке (шансов на победу "Короля" я не видел), всё таки немножко уважения к боксёрам надо проявлять. Насчёт грязи со стороны американца тоже не соглашусь, ни одного откровенного удара ниже пояса я не видел, да в область пояса были удары, но не более, да и сам армянин блоком иногда сбивал удары в опасную зону. Да это не Германия, где рефери в ринге и те, что считают очки не больше ни меньше, чем обслуживающий персонал для Абрахамяна, тут враждебная территория, поэтому удивительно, что он так часто жаловался к рефери и часто без видимых причин. А дисквалификация здесь чистая и не надо клеветать на Андре, что он мол актёр его понятные эмоции после боя, по-моему, прямое подтверждение его искренности, а комментатора надо линчевать. В своё время Рой Джонс потерпел своё первое поражение таким же образом, но после очень убедительно реваншировался в ответном поединке.

    А вообще мне кажется, что на этом турнире обострится противостояние между американскими и европейскими промоутерами и тогда Super Six может много потерять.
    #13 написал: suvorow (28 марта 2010 23:25)
    Неудевлюсь если етот день будет Национальним траурним днем в германии,етож нада проиграл сам Артур Абрахам wassat


    --------------------
    #14 написал: Журналист (28 марта 2010 23:32)
    Для любой страны траур, когда впервые проигрывает их герой.) Да еще и таким образом!


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©