ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Андре Диррелл: «Убежден, что Абрахам украл мой момент славы».

Новости
В недавнем интервью FanHouse.com американский боксер Андре Диррелл поделился своими впечатлениями от недавнего поединка против экс-чемпиона мира в среднем весе Артура Абрахама, состоявшегося в рамках второго раунда турнира Super Six во втором среднем весе. Напомним, что бой завершился победой американца ввиду дисквалификации Абрахама за удар удар поскользнувшегося и упавшего оппонента. По словам Диррелла, после этого удара и возникшей после суматохи он подумал, что проиграл нокаутом. «Я понимал, что я лежу в углу, я просто не осознавал, что стоял на колене. Помню, как доктор спрашивал меня о том, где я нахожусь, и но я не помнил ни одного удара. Я решил, что я пропустил удар и оказался на полу. У меня сильно болела голова, и я не мог сосредоточится. Я был на полу, зрители кричали, поэтому я подумал, что оказался в нокауте», — рассказал Диррелл.
Его брат, входивший в число секундантов, сообщил Дирреллу, что он выиграл в результате дисквалификации соперника, и сейчас, когда страсти улеглись, американец пересмотрел запись поединка и остался очень доволен своим выступлением. «Я посмотрел весь бой, я не смог пересмотреть только концовку, — сказал Диррелл. — Но по ходу боя я действовал великолепно. Я использовал все свое мастерство, и все те навыки, с которыми он не мог справиться. Я точно знал, что мне нужно делать, и выполнил свой план на бой просто великолепно. Это прекрасный пример, как боксер должен побеждать драчуна. Я был даже удивлен собственным выступлением. Я не клинчевал и не бегал от соперника. Я просто правильно использовал ринг. До дисквалификации это было образцовое выступление».
Тем не менее, Диррелл расстроен тем, что такое окончание боя не дало ему возможность насладиться заслуженной победой, находясь на ринге. «Убежден, что он украл мой момент славы, — сказал Диррелл. — Даже если принять за правду заявления людей о том, что я притворялся, он сам заслужил дисквалификацию. Я не получил той славы, которую должен был получить. Я не дал интервью после боя. Я не попал на послематчевую пресс-конференцию. И не важно, как бы я выглядел после боя, жаль, что у меня не было возможности закончить его как полагается».
По словам Диррелла, его эккаунт в Twitter был заполнен сообщениями от европейских поклонников бокса, обвинявших его в притворстве, и он хочет сказать им следующее: «пусть самый сильный боксер из среднего веса ударит вас, когда вы будете на полу, и посмотрим, как вы будете себя вести». По мнению, американца, поклонникам Абрахама следует обратить внимание на поведение своего кумира. «Все думали, что Артур Абрахам — приятный человек, с лица которого не сходит улыбка. Даже я думал, что он хороший человек и добрый приятель. Но как поведет себя человек в сложной ситуации? Когда тебя прижали к канатам, как ты поведешь себя? Он продемонстрировал это. И мне сложно это переварить», — сказал Диррелл.
По мнению Диррелла, он и другой участник турнира и его товарищ по олимпийской сборной США Андре Уорд являются новыми главными действующими лицами Super Six, так как они победили двух фаворитов, и теперь все внимание будет приковано к ним. «Турнир должен быть сосредоточен вокруг нас, потому что мы талантливы, молоды и находимся в расцвете сил, — заявил Диррелл. — Это была просто проверка, справимся мы с этим или нет. Они хотели посмотреть, насколько хорошо мы сможем выступить, и мы ответили на все вопросы. Начиная с этого момента, поклонники бокса будут внимательно следить за нашими выступлениями».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Вилфрид Зауэрланд: «Диррелл заслуживает «Оскара» за свою игру»»
  • Фото с поединка Артур Абрахам — Андре Диррелл
  • Андре Диррел вернется на ринг в ноябре
  • Аллан Грин: "Диррелл мог боксировать
  • Карл Фрох и Артур Абрахам проведут бой за титул WBC

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©