ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Тедди Атлас верит в победу Чемберса, как в Санта Клауса

Новости, Кличко-Чемберс

Тедди Атлас, комментатор ESPN и наставник обязательного претендента на титул IBF тяжёлом весе россиянина Александра Поветкина, в интервью корреспонденту Sportbox.ru дал прогноз на субботний поединок в Дюссельдорфе между чемпионом мира WBO и IBF в тяжёлом весе украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на пояс WBO американцем Эдди Чемберсом.

«Думаю, что у Чемберса есть шанс в этом бою. Но, в конце концов, ему может не хватить сил для очень интенсивной работы, которую придется проделывать, компенсируя разницу в росте. Поэтому, на мой взгляд, в этом бою больше шансов у Кличко».

— Победит он досрочно или же решением судей?

— Думаю, что решением судей. У Эдди весьма крепкий подбородок. Однако и у него будут возникать моменты для захвата инициативы. Но если этот момент наступит, не уверен, что ему хватит сил довершить дело в атаке, одновременно уходя от ударов Кличко. Чемберсу следует больше бить и атаковать. А эта последняя фаза атаки не всегда ему удается. Он должен «душить» Кличко…

— Бой проходит в Германии, а организатор поединка промоутерская компания Кличко. У гостя Чемберса есть шанс победить решением судей или ему нужно добиваться победы нокаутом?

— Думаю, что к данным вещам нельзя относиться таким образом. Ибо, если мы верим в подобное, то тогда нужно вообще бросить занятие боксом. Я верю в то, что если Эдди действительно победит, то судьи отдадут ему победу. Но может я также верю и в Санта Клауса и в то, что он приходит в дома через трубу камина. Я верю в то, что люди могут быть добрыми и честными, даже несмотря на то, что живу в реальном мире и жизнь периодически напоминает мне о том, что Санта Клауса не бывает.

— Победитель боя Кичко-Чемберс будет обязан встретиться с вашим боксером Александром Поветкиным. С кем предпочтительнее?

— Будем готовы драться с любым, кто победит. Чемберс после боя с Сашей добился значительного прогресса. А если он победит Кличко, то станет более силен в психологическом плане. Обычно новоиспеченные чемпионы благодаря завоеванию титула становятся на процентов тридцать лучше. Поэтому горе и позор нам, если Чемберс победит, а мы будем думать, что сделаем его одной правой, потому, что уже брали верх над ним. Чтобы победить его мы должны быть еще лучше.

— Но если победит Кличко, следующий бой Саша проведет против него или еще возможны промежуточные поединки?

— Чем больше у нас будет времени, тем лучше. С каждым днем Саша совершенствуется. Даже не имея кучу времени, он все равно подготовится к поединку. Если скажут: «Бой с Кличко завтра!», он будет к нему готов. Если послезавтра — тоже. Если следующий бой против Кличко — мы будем готовы на 110 процентов.

— Вы довольны выступлением Поветкина в прошлую субботу против Хавьера Моры?

— Хотя Саша и не полностью выполнил мою установку, очень важно, что он прошел пять раундов, а не нокаутировал Мору в первом. Позволив себе сравнение боксера с автомобилем, скажу, что также, как и авто, он должен быть готов к дальней и ухабистой дороге. Нокаутируй Саша Мору в первом раунде,то все — публика, промоутеры — были бы в восторге и кричали: «Он готов к бою с Годзиллой или Кинг Конгом! Мы побьем троих Кличко за раз!». Но после пяти раундов мы увидели то, что требуется Саше, что ему следует соблюдать спокойствие. Он совершает слишком много движений, несмотря на то, что показывает уйму великолепных вещей, включая, отходы в сторону. Это является огромным плюсом в придачу к его отличной форме. Совершая движение, он тут же должен наносить удар, вместо того, чтобы давать сопернику второй и третий шансы. Завершись бой в первом раунде, мы бы не успели это понять. Также, как и то, что он должен больше работать джебом, более собрано действовать на дистанции, а когда соперник раскрывается, его следует немедленно бить. Всем этим он должен овладеть не только на ближней, но и на дальней дистанции. Сам принцип работы на дальней дистанции фактически должен быть таким же, как и на ближней. Однако не побоюсь повториться, Поветкин показал на ринге и немало хорошего. При этом мы увидели его ошибки и теперь проведем работу над ними.

— Этот бой Саша провел лучше, чем поединок с Ноланом?

— Намного лучше, поскольку Мора оказал более упорное сопротивление. Не забывайте и о том, что Саша перешел в профи всего пять лет назад и его послужной список состоит всего из 19 боев. Поэтому бои с большим количеством раундов ему не повредят. Меня интересует только то, как он работает, и что я могу дать ему для развития. И мне абсолютно наплевать на Кличко, на то, кто выиграет торги, кто кому промоутер, и. т.д.


Источник: (http://Sportbox.ru)





Ссылки по теме:

  • Тедди Атлас: победа Поветкина в 5-м раунде лучше, чем в 1-м
  • Владимир Кличко назвал двух самых серьёзных соперников на будущее
  • Владимир Кличко:"После Эдди Чемберса встречусь с Поветкиным"
  • Александр Поветкин победил Хавьера Мору
  • Александр Дмитренко рассчитывает на 12-раундовый бой

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (19 марта 2010 13:28)
    А!!! Атлас жжот. :) Очень логичная последовательность "Саша будет готов к Кличко хоть завтра". И тут же: "хорошо, что против Моры он морился 5 раундов.. Мы увидели, что ему не надо делать лишних движений, что надо бить раскрывшегося соперника, что надо научиться работать эффективно на дальней дистанции, ему надо научиться контролировать себя и сохранять спокойствие, он долже больше работать джебом (и это - против Кличко???), не давать сопернику второй и третий шанс".

    Тедди искренне перечислил уйму недостатков, которые, мягко говоря, за день не преодолеть.

    Странно это, Саша против Бёрда очень хорошо выступил, против того же Чемберса, а тут столько всего. Есть ощущение, что зря он тренера поменял.
    #2 написал: vist (19 марта 2010 18:47)
    Цитата: ND
    Есть ощущение, что зря он тренера поменял.

    ОДНОЗНАЧНО
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©