ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Пару слов по поводу комментариев о бое Кличко-Бриггс

Аналитика
Пару слов по поводу комментариев о бое Кличко-Бригс, да и вообще по поводу комментариев о любом бое Кличко.

Все уже наверное привыкли, не побоюсь этого слова, к высерам о братьях Кличко со стороны наших российских братьев. То соперников братья подбирают слабых, то судей подкупают, то боксеров. Взял соперник Кличко табуретку – договорняк. Остановил судья бой – договорняк. Не остановил судья бой – опять договорняк. Вырубил Кличко боксера наглухо – соперник слабый. В общем, что бы ни сделали братья Кличко – всё плохо, всё не так. Ну, думаю, раз так остро на победы Кличко реагируют россияне, то как же на братьев реагируют американцы? Страшно даже представить праведный гнев жителей Мекки бокса, ведь каждый американец, который интересуется боксом, чуть ли не с пеленок знает, что чемпион в супертяжелом весе должен быть американцем и желательно черным, а тут какие-то две выскочки из Восточной Европы бьют американцев почем зря!

В общем, решил я проверить свои догадки и посетить два американских сайта - "The Ring" и «YAHOO! SPORTS». Потратил я на изучение этих сайтов часа три не меньше. Читал как статьи американских журналистов, так и комментарии к этим статьям простых американцев. Прочитал даже переписку одного журналиста с любителями бокса, они задавали ему вопросы, а журналист на эти вопросы отвечал. И что вы думаете? Ни одному американцу не пришло в голову, что бой Бриггса с Виталиком договорной! Никто не поносил братьев, не говорил, что они комерсы, что они покупают бои, боксеров, судей, что выбирают себе слабых соперников (ничего не забыл?). Большинство сошлось на том, что Кличко сильнейшие супертяжи современности. Очень много американцев писало о том, что бой надо было останавливать еще в седьмом раунде. Какой ни будь серьезной критики за исключением того, что у Веталя корявая техника, я не нашел. Было предложение свести с Виталиком Холифилда, на что был ответ: «У Холифилда, против братьев не было бы шансов, даже когда он был молодой, а сейчас и говорить не о чем». Многие думают, что Хэй мог бы оказать достойное сопротивление братьев, но все сходятся во мнении, что кто бы ни вышел против братьев Кличко, результат будет один – победа Кличко. Позабавила фраза журналиста: «Я думаю, что братья Кличко должны между собой хотя бы на руках побороться, что бы решить, кто получит возможность разгромить Хэя в хлам». Упоминали там и о Поветкине, было мнение, что бой Виталия с Поветкиным был бы зрелищней, чем бой Кличко – Бриггс, но Поветкин до двенадцатого раунда не дожил бы. Удивило, что возникали перепалки на расовой почве.

Для примера небольшой диалог и пару отдельных фраз:

Стивен: еще раз белый человек избивает цветного, как бог предназначил!

Кристофер: они дают арийской расе немецкого народа то, что они хотят. Большой белый человек выбивает дерьмо из задницы черного человека. Бой должен был быть остановлен в седьмом раунде, но немецкий народ заплатил большие деньги, что бы увидеть, как будет избит черный парень. Это шоу хорошо продается в Германии и большинстве стран Европы. Все хотят видеть, как белый бьет черного.

Аноним: Кристофер, Виталий не ариец, он украинец, славянин. Плохо учился в школе, а винишь белых.

Кристофер: Да, я знаю, что Виталий украинец, у черных тоже есть глаза и мы умеем читать. Я так же знаю, что Виталий недавно выдвигался на пост мера Киева. Я знаю, вы думаете, что все черные тупые и глупые и ничего не знают о международных делах.

Аноним: Почему все статьи с братьями Кличко привлекают так много расистов, с обеих сторон?

Еще пару интересных фраз:

julyfirehorse!: Мы должны признать, что Европа, особенно Восточная Европа, стала силой в этом виде спорта, с тех пор как пала Берлинская стена.

EmanuelRobert: Мне нравятся Кличко, потому что они дают каждому шанс.

Big Apple: Бриггс сказал, что Кличко лучше Ленокса и Формана и я с ним абсолютно согласен. Только черный расист может не видеть, что Кличко лучшие боксеры всех времен.

Дуг Фишер журналист журнала Ринг: Я не вижу никого, кто может побить Кличко, Дэвид Хэй, в конечном счете, падет жертвой одного из них. Они твердо держат супертяжелый вес в своих руках.

Дуг Фишер журналист журнала Ринг: Возраст единственный противник, который может побить Виталия.



P.S. Как видите, американцы не считают, что Кличко дутые чемпионы, что они покупают бои, боксируют со слабыми боксерами, и что их бои неинтересно смотреть. Судя по комментариям, большинство американцев считают, что Кличко являются сильнейшими боксерами в супертяжелом весе. Почему же так много критиков Кличко в России? Да потому что братья Кличко не россияне, а украинцы, и других причин нет. Так что соседи кончайте лить яд и выплескивать свою желчь, этим вы только себя позорите.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Турнир братьев Кличко зажгет новые звезды
  • Александр Зимин: «Если Кличко плохой боксер, то иди и выиграй у него»
  • Шеннон Бриггс: Хэю нужно избегать джеба и стремиться к нокауту
  • Ларри Холмс о братьях Кличко
  • Денис Бахтов о ближайших соперниках братьев Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (19 октября 2010 17:31)
    нашего "старшего" брата-славянина заливает красная,когда идется о достижениях братьев Кличко,будь они россиянами их бы назвали "Величайшими",а так они из бокса сделали бизнес и ждут пока Бойцов и Паветкин себа покажут.(ведь Ибрагимов и Валуев психологически сломлены)
    #2 написал: FFURDALLAKA (19 октября 2010 19:24)
    Спасибо за статью, давно было интересно мнение заокенских любителей бокса. С автором во всём согласен, зачот!
    #3 написал: vist (19 октября 2010 22:37)
    соседи кончайте лить яд и выплескивать свою желчь, этим вы только себя позорите
    Вряд ли когда-нибудь это закончится, патологическая ненависть Суздали к Руси неистребима и с годами лишь растёт.

    Спасибо за очень симпатичную статью.
    #4 написал: Есаул (20 октября 2010 01:10)
    Да ладно вам, каждому своя тема: у американцев тема черных с белыми, у восточных славян - все зло от русских. Надо избавляться от комплексов неполноценности и тогда критики будут менее заметными. У россиян масса знаменитых спортсменов во всех видах спорта, не понимаю, с чего все так именно с Кличко носятся? Для этогог нет никакой нужды. Во многих видах спорта у россиян вообще нет чемпионов, и не только в боксе у них пробел. Не проклинают же они французов или новозеландцев за их команду по регби? Тут с Кличко какая-то особая тема. Прям как дети, ей-Богу, когда пинаешь ногой его любимую игрушку, а он все больше плачет, то еще больше хочется эту игрушку пнуть. Прикольно ведь. Вот и все. Ежели кто-либо о Кличко какую-то пакость пишет, то укрболельщики реагируют так, будто им наступили на собственное яйцо. Прекратили бы реагировать, прекратились бы и нападки.Может тогда и начали бы, как и все, обсуждать проблемы черных и белых, что более естественно.
    #5 написал: Бобыляк Андрей (20 октября 2010 10:48)
    Есаул с вами согласен,но для того чтоб укрболельщики перестали реагировать нужно чтоб великие рассеяне перестали брызгать слюной на наших чемпионов,есть у них храбрый Витязь и пусть тешутся им.
    #6 написал: Водолей (20 октября 2010 10:55)
    Как видите, американцы не считают, что Кличко дутые чемпионы, что они покупают бои, боксируют со слабыми боксерами, и что их бои неинтересно смотреть. Судя по комментариям, большинство американцев считают, что Кличко являются сильнейшими боксерами в супертяжелом весе.

    и спокойно их не смотрят smile
    я например признаю, что кличко - сильнейшие на современном этапе. писал это много раз.
    но:
    1. мне не нравиться стиль кличко. слишком осторожно слишком выверно. от их действий не захватывает дух. льюиса в пример не приводите. он демонстрировал такой осторожный стиль когда это было реально необходимо, а не в 99% схваток. когда надо льюис превращался в монстра пострашнее тайсона.
    у владимира в этом плане в прошлом бою был приятный прорывчик. но только в эпизодах.
    2. я считаю, что противники кличко им и в спарринг партнеры не годятся. не все, но в большинстве. они чемпионы на безрыбье. это не их вина, но это так.
    3. кличко узкоспециализированные боксеры и вся их техника очень узка пусть и доведена до почти совершенного уровня. этого хватит, чтобы перебить многих топовых тяжей в любом историческом периоде. но против великих... мне кажеться что их мастерства убийственно мало чтобы встать вровень с луисом, али, тайсоном, льюисом.
    #7 написал: Kostya (20 октября 2010 17:00)
    Цитата: Водолей
    мне кажеться что их мастерства убийственно мало чтобы встать вровень с луисом, али, тайсоном, льюисом.

    Всегда говорил, и буду говорить, что не корректно сравнивать бойцов из разных эпох, каждый из этих знаменитых бойцов, был лучшим в своем временном отрезке, но говорить что кто-то кому-то не ровня, не уровень, на мой взгляд не правильно. Ну никак мы не проверим, кто сильнее, Луис или Кличко и т.д. Вот про Льюиса и Виталия можна так сказать, они встречались, результат мы помним, и можем сказать что Льюис победил.
    Победил заслужено, но не разгромно. По этому можно сделать вывод что Льюис всётаки лучше Виталия, но они в одной лиге. Вобще боксеров которые становились чемпионами мира среди профессионалов, и при этом много раз защищали свой титул, а не проигрывали сразу можно ставить в один ряд, даже если они из разных эпох.
    #8 написал: Ranet (20 октября 2010 20:37)
    Админ, спасибо за статью, интересно было мнение амереканцев.


    --------------------
    #9 написал: Gorb (20 октября 2010 22:25)
    А я думаю что бои братьев Кличко смотрит весь.Это многомилионная армия фанатов,которая желает им побед и всего наилучшего,а вторая половина аудитории - это многомилионная армия придурков,которые пишут про них всякую чушь,но все равно с завидным упорством смотрят каждый бой.Это прям какие то мазохисты - такое насилие над собой.Я например не буду смотреть фильм или слушать музыку,которую терпеть не могу.Так что братьям повезло - их бои будут всегда востребованными.
    #10 написал: vist (20 октября 2010 23:54)
    Цитата: Водолей
    мне не нравиться стиль кличко. слишком осторожно слишком выверно

    А мне нравится. Именно так дерутся крупные сильные звери. Сам видел несколько раз как долго концентрируется, готовясь к броску тигр в драке.
    #11 написал: Водолей (21 октября 2010 07:59)
    Цитата: vist
    А мне нравится. Именно так дерутся крупные сильные звери. Сам видел несколько раз как долго концентрируется, готовясь к броску тигр в драке.

    дело вкуса. осторожность и выверенность в боксе необходима, но если такой стиль возводят в культ, это уже не есть хорошо.
    тигр долго готовится к броску это верно. но после броска если он встречается с другим тигром или таким же опасным, сильным зверем, они дерутся ни черта не так как братья.
    мое мнение. никому не навязываю, но и обжалаванию не подлежит.
    #12 написал: ND (21 октября 2010 18:04)
    Когда это Виталий Кличко отличался излишней осторожностью? Он всегда дрался с опущенными руками, и всегда был готов рубиться. Никогда не то что не злоупотреблял клинчами, он даже не пытался клинчевать особо. Даже тени страха или осторожности не было в бою с Льюисом, например. Это о чем-то говорит?
    #13 написал: Есаул (21 октября 2010 22:31)
    Утверждать по паре раундов боя с Льюисом о том, что Люся сильнее Вита - крайне опрометчиво, тем более, что конечный результат - технический, а мнение судей - однозначно. Очень жаль, что Люся так долго избегал боев с Кличко. Считаю, что даже двух боев с Витом было бы недостаточно, чтобы определить, кто же из них сильнее. Согласен, что это бойцы из одной лиги.
    #14 написал: Водолей (22 октября 2010 08:03)
    Цитата: Есаул
    Утверждать по паре раундов боя с Льюисом о том, что Люся сильнее Вита - крайне опрометчиво, тем более, что конечный результат - технический, а мнение судей - однозначно. Очень жаль, что Люся так долго избегал боев с Кличко. Считаю, что даже двух боев с Витом было бы недостаточно, чтобы определить, кто же из них сильнее. Согласен, что это бойцы из одной лиги.

    вот это меня сейчас просто вывело из себя angry
    1-2 раунды виталий очевидно сильнее. выигрывает почти в одну калитку. льюис толстый старый растренерованный. не может найти ритм.
    3 раунд виталий получает рассечение от страшного кросса и на мой взгляд проигрывает раунд.
    4 за виталием.
    5 количественный перевес по прежнему за виталием, но качественный за льюисом. виталий устает, его удары теряют в эффективности. льюис расходится.
    6 раунд. чисто за льюисом. он едва не оторвал голову виталия своим апперкотом, совершенно измардовал его, в конце виталий остался на ногах лишь птотому что схватился за льюиса из последних сил.
    льюис к середине только разошелся, пришел в себя начал биться по-настоящему. виталий был жестоко травмирован, он устал, продолжать так как он это делал в 1-2, 4 раундах он уже вряд ли бы смог, потому что:
    1. устал
    2 льюис уже был другой.
    продолжение боя по моему совершенно очевидно. причем это не фантазии, а аналитика. 7-8 раунд виталий в нокауте и потерян глаз.
    кличкофилы уже задолбали с этим боем. причем, костя цзю, джордж форман, бернард хопкинс победу льюиса под сомнение не ставили, а вот кличкофаны великие специалисты о боксе продолжают ставить. вот любят люди после драки чужими кулаками помахать и все. не обращать бы внимание, но просто сил нет закрыть на это глаза. angry
    #15 написал: Есаул (22 октября 2010 09:38)
    Водолей, ладно тебе так из себя выходить. Никто не знает как бой закончился бы. Льюис тоже был другой, потому что устал и с таким дыхательным дебитом долго бой бы не продлился, он и делал все для того, чтобы все побыстрее закончилось. А реванша не дал. Была бы уверенность в своих силах, сгреб бы страшное бабло перед пенсией и свалил. Видимо, у него самого такой уверенности в своих силах, как у тебя по этому поводу, не было. Я совершенно не собираюсь вдаваться в полемику о бое, о котором перемыли уже тонну посуду. Своим предыдущим постом я всего лишь хотел сказать, что Льюис своими отказами от вызовов, которые ему уже давно бросали Кличко, лишил мировой бокс очень захватывающих зрелищных поединков. В истории бокса порой надо было 3 поединка между "бойцами одной лиги", как удачно написал один господин в этом обсуждении, чтобы решить, кто же из них сильнее, а порой и этого мало. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю, но по-прежнему продолжаю считать, что делать такие смелые выводы по пару раундов - неблагодарное и некорректное занятие. Тем более, если есть претензии на то, чтобы быть таким уж специалистом по боксу (я лично на это не собираюсь претендовать, но мне это не мешает высказаться).
    Так что не надо хвататься за сердце.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©