ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Александр Зимин: «Если Кличко плохой боксер, то иди и выиграй у него»

Аналитика, Общение
Александр Зимин, тренер российского супертяжеловеса Николая Валуева, поделился с блогером Sports.ru Христианом Юла мнением о братьях Кличко, старший из которых, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий, проведет 29 мая поединок с Альбертом Сосновским.

- Двадцать девятого мая свою очередную защиту титула WBC проводит старший Кличко – Виталий. В этот день его противником будет 31-летний, теперь уже бывший чемпион Европы в тяжёлом весе, – поляк Альберт Сосновский. Виталий говорит, что у поляка, конечно, не такое громкое имя, как у Мохаммеда Али, но он очень сложный соперник, он жаждет победы и его (т.е. Виталия) ожидает очень нелегкое сражение. Между тем известный американский тяжеловес Шеннон Бриггс выступил с открытым заявлением, или даже скорее с вызовом, в адрес обоих братьев. Мол, вся их карьера «замусорена» вот такими проходными боями с боксёрами, которые заведомо уступают им в классе, и этим Кличко наносят непоправимый ущерб как «королевскому дивизиону», так и профессиональному боксу в целом. Как Вы считаете, американец прав?

– Это тот Бриггс, что забрал пояс чемпиона мира по версии WBO у Сергея Ляховича, выбив его с ринга на столы боковых судей?

- Да. Именно он.

– А далее он проиграл титул Султану Ибрагимову?

- Да-да. Уроженец района Бруклин в Нью-Йорке– Шеннон Бриггс по прозвищу «Пушка».

– Каждый боксёр имеет право выбора, и осуждать его за это я бы не стал. То, что бокс сейчас идёт на уровне классического стиля, так это потому, что эта школа оказалась более мощной и сильной. Очень сложно ей сегодня что-то противопоставить. Нет реализации, чтобы выиграть у боксёра с длинной рукой, работающего в классическом стиле, то есть в стиле нашей советской школы бокса. У нас какая сильная сторона? Это левая рука и работа ног. Движение ног у украинских чемпионов тяжеловесов не на пятёрку, но они очень хорошо чувствуют дистанцию, выдерживают её, а это класс. Пожалуйста, если кто-то хочет реализовать себя в бою с ними, то вперёд. Но почему-то те, кто этого хочет на словах, в ринг с ними не выходят. Тот же Хэй кричал, орал во всю глотку, что он обоим Кличко голову отрежет и, в конце концов, от боя ушёл. Технично. Вот и всё. И, я думаю, что британец и начал с Коли, чтобы прикинуть свои шансы с Кличко. С Николаем у него не получилось нокаута, а это была его основная задача, и он её не выполнил. О чём тогда вообще говорить!!? Из тех, кто осуждает братьев Кличко, никто против них не вышел и ничего не показал. Никто и ничего!

- Нет достойных соперников?

– Да не в этом дело… Осуждать их… Это всё пустые разговоры. Виталий Кличко на сегодняшний день чемпион мира, какой есть, но он чемпион. Они с братом сохранили свой стиль, хладнокровие, они утвердили свою манеру ведения боя и, если ты сильный, выйди и выиграй, но почему-то два-три американца на них выскочили и тоже ничего не смогли сделать. Остолбенели, ударов не наносили и ничего не делали. Что это? Они перегорели или ещё что-то, какие-то другие причины? Непонятно. А вот так заявлять, что кто-то плохой… Если Кличко плохой боксер, то иди и выиграй у него. Братья работают очень рационально и используют все свои личные, индивидуальные возможности. Если ты высокий, то и используй все свои данные, работай, как и положено, передней рукой. Ты же не пойдёшь драться, опустив руки!? Повторю ещё раз, братья Кличко рационально используют все возможности своего тела, и осуждать их за это нельзя.

- Но всё-таки про подбор соперников. Альберт Сосновский достойная кандидатура на бой за звание чемпиона мира?

– Это уже чистая техника, каждый боксёр и, тем более, чемпион, подбирает себе соперника. К тому же братья, как известно, сами являются промоутерами. У них есть своя компания, и они имеют возможность спокойно подобрать себе противника под каждый бой. Это не противопоказано никому. То есть существует рейтинг, есть чемпион, и он имеет право выбрать себе соперника из первой десятки. Это его право. Братья Кличко действуют согласно правилам, и ничего не нарушают, чтобы предъявлять им какие-то претензии или осуждать. Они и в своей жизни, и в организации, и в ринге всё делают очень технично. И, конечно, это очень многим не нравится, так как у них самих так не получается. Чемпион есть чемпион и его осуждать нельзя.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Дмитренко не считает Сосновского достойным соперником Кличко
  • Кличко считает, что Сосновский популярнее Солиса
  • Александр Зимин: В ближайшем бою Владимиру Кличко у Дэвида не выиграть.
  • Дэвид Хэй: "Кличко должен выиграть у Сосновского вообще без рук"
  • Шеннон Бриггс Призывает Кличко драться с равными себе по габаритам противни ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (29 мая 2010 17:58)
    очень умно сказано
    #2 написал: vist (31 мая 2010 16:44)
    ласково так заговорил, видать работу ищет...
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©