ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Феномен Кличко

Общение
Братья Кличко на сегодняшний день это не просто два выдающихся спортсмена, две всемирноизвестных личности – это истинно украинский бренд, вышедший далеко за пределы нашей страны.

Как ни странно, но в Украине они не столь популярны, как в той же Германии и Америке.
Для жителей старой консервативной Европы эти два фотогеничных, богатырски сложенных мужчины являются настоящим феноменом. Сочетание прекрасных побед в ринге над чемпионами мира, особенно темнокожими американцами, которые держали единоличное лидерство в тяжелом дивизионе более 50 лет с успешным ведением бизнеса, а также наличие ученых степеней кандидатов наук , для европейцев в десятки раз увеличивает значимость наличия каждого из достижений в отдельности.
Популярность в Америке, конечно не пришла сразу. К ним достаточно долго присматривались, ждали когда кто-нибудь из них оступится, потерпит хотя бы одно громкое поражение. Особенно напрягало шумную Америку хладнокровное отношение братьев к резким, порой оскорбительным высказываниям соперников, после которых украинские богатыри выходили и делали свое дело в ринге.
Результаты, которых добились Виталий и Владимир в ринге, бизнесе и просто в жизни безусловно можно отнести к выдающимся и даже феноменальным. Давайте попробуем разобраться в причинах феномена.
Достижение любого результата, особенно самого высокого ранга требует от любого человека колоссальной работоспособности и самодисциплины. Эти качества прививались с самого детства. Дисциплина была в семье правилом жизни, так как отец был армейским офицером.
Конечно, природа одарила братьев поистине уникальными физическими данными, которые проявились практически с самого детства. Лидером всегда был Виталий, что заставляло младшего Владимира не уступать старшему брату, а самое главное, среди братьев была только здоровая конкуренция и готовность к взаимопомощи.
Вот так по жизни, постоянно вместе они ставили перед собой трудные задачи, вместе добивались результата. Поэтому когда Виталий пришел в зал бокса, для Владимира вопрос выбора не стоял.
На любительском ринге они начали вместе, но на определенном этапе Виталий ушел сначала в кикбоксинг, а затем занялся бизнесом. Наверное, Владимир не стал бы олимпийским чемпионом, если бы Виталий не оказал ему необходимой на тот момент финансовой поддержки. Именно благодаря поддержке старшего брата Володя смог посвятить себя спорту без оглядки на мелкие бытовые вопросы и материальную заинтересованность. Звание олимпийского чемпиона стало их общей целью.
Вопросами перехода в статус профессиональных боксеров на выгодных условиях начал заниматься Виталий, и только после того, как все было согласовано, братья приняли решение о переходе в профессионалы под эгиду клуба «Универсум», которому принесли своими выступлениями всемирную славу. Мы все помним их путь к всемирной славе через победы и поражения, помним, когда после поражения одного из братьев, второй возвращал звание в следующем бою.
За время выступлений в Германии братья Кличко стали не только великими спортсменами. Они организовали стабильный прибыльный бизнес, сначала в Украине, а затем и за рубежом, оба защитили диссертации по экономике.
Оценивая достижения братьев Кличко можно твердо утверждать, что феномен существует, а его природа в семейном воспитании, личных свойствах характера, усиливших природную одаренность, высочайшие амбиции, поддержанные колоссальной работоспособностью и чувством постоянной взаимной поддержки.
Кличко принесли Украине известность далеко за ее пределами. Известность не только среди любителей бокса. Украина же демонстрирует редчайший феномен. По оценкам специалистов и по данным статистики популярность братьев в Германии почти втрое превышает их популярность в Украине, а в Америке как минимум на треть.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Себастьян Денкхард: За Кличко в Германии болеют даже старушки
  • Турнир братьев Кличко зажгет новые звезды
  • Виталий Кличко о своём отце: «Когда подводишь итог...»
  • Виталий и Владимир Кличко на презентации фильма «Кличко» в Берлине
  • Виталий Кличко: Владимир убьёт Хэя

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (24 апреля 2010 18:26)
    Украина же демонстрирует редчайший феномен. По оценкам специалистов и по данным статистики популярность братьев в Германии почти втрое превышает их популярность в Украине, а в Америке как минимум на треть
    Чистая правда. Воистинну уникальный народ.
    #2 написал: suvorow (26 апреля 2010 11:53)
    Согласен ,Клич.KO ето феном нетолько України ,но и всей солничной галактики winked


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©