ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 3
 

Шейн Мозли бросил вызов Флойду Мейвезеру-младшему

Новости
Непосредственно после окончания поединка Флойда Мейвезера-младшего и Хуана Мануэля Маркеса чемпион WBA в полусреднем весе 38-летний Шейн Мозли поднялся на ринг и предложил Мейвезеру встретиться с ним. В этот момент Мейвезер давал интервью комментатору телеканала НВО Максу Келлерману, и после того, как Келлерман спросил его о Мозли, как о возможном кандидате в соперники, сам Мозли внезапно возник перед телекамерами и заявил: — «Да, как насчет этого, Флойд? Давай встретимся на ринге». Мейвезер ответил, что Мозли очень хороший боксер, но он его не боится. Мозли продолжил предлагать Мейвезеру встретиться с ним, и тогда раздраженный действиями Мозли Мейвезер ответил следующее: — «Вот что. Разве я мешал тебе давать интервью? Относись ко мне с уважением». Оба собеседника выглядели весьма напряженными, и несколько человек предусмотрительно вклинились между ними. На послематчевой пресс-конференции Мейвезер обвинил Мозли, фактически, в срыве его интервью после удачно проведенного боя. «Я просто сказал Мозли, что когда наступает его минута славы, я не выхожу на ринг, не хватаю микрофон и не вмешиваюсь в интервью. Если это его вечер, то это его вечер. Я уважаю их как боксеров, — сказал раздраженно Мейвезер. — Сегодня был не его бой. Ничего не имею против Мозли, но, похоже, он должен быть сейчас в тренировочном лагере. Ему не стоит волноваться о том, чем я занимаюсь».

Позднее Мозли заявил Los Angeles Times о том, что он увидел страх в глазах Мейвезера, который боится встречи с ним на ринге. «Я сказал ему: давай встретимся. Его глаза показали мне, что он испуган. Именно об этом я говорю уже много лет», — сказал Мозли. Промоутеры Мозли Ричард Шафер и Оскар Де Ла Хойя выразили большой интерес к организации поединка Мейвезер-Мозли. Ричард Шафер заявил, что в скором времени он встретится с менеджером и советником Мейвезера, чтобы обсудить возможность организации поединка, который «хотят видеть все: Шейн против Мейвезера — великое американское противостояние». Отметим, что по словам того же Шафера, у них есть предварительная договоренность с чемпионом WBC в полусреднем весе Андре Берто о проведении объедительного поединка с Мозли 30 января следующего года. Флойд Мейвезер в свою очередь вряд ли будет принимать решение о своем следующем сопернике до завершения назначенного на 14 ноября поединка между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто. Менеджер Мейвезера Леонард Эллербе сообщил BoxingScene.com о том, что Мейвезер и Мозли когда-нибудь встретятся на ринге, но когда это будет, он не знает. «Через пару недель я сяду вместе с Элом Хейманом (советником) и Леонардом Эллербе, с моей командой и с моим отцом, и мы обсудим наши дальнейшие действия», — сказал Мейвезер на послематчевой пресс-конференции.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Мейвезер-старший: Защита Пакьяо — дерьмо. Его можно избивать весь вечер
  • Мозли - Мэйвезер: комментарии сторон после боя
  • Шейн Мозли может уйти из бокса
  • Мейвезер:"Я не оставлю Мозли ни одного шанса
  • Допинг-пробы Мозли и Мейвезера ничего не показали

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (22 сентября 2009 17:21)
    Шейн Мозли- волевой "старик".
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©