ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Самый обсуждаемый бой уходящей недели

 
  Календарь  
 
«    Июль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 21
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Виталий Кличко о Хэе, Валуеве и предстоящем сопернике - Арреоле

Интервью
Виталий Кличко рассказал, что думает о Дэвиде Хэе, который пренебрег всеми договоренностями и отказался от поединка в последний момент, о том, почему сорвались переговоры Виталия с "Русским гигантом" и о том, с кем он теперь планирует провести бой.

— Виталий, какой была ваша первая реакция на демарш Хэя?
— Я подумал: "Какой хитрый мальчик!" Главное, чтобы в этой ситуации он не перехитрил сам себя. Это стиль Хэя — в последний момент выкидывать фокусы. Валуеву я советую держать ухо востро, чтобы перед самым боем не произошло что-то неожиданное... Наши переговоры с Хэем прошли, мы составили контракт на поединок, отсутствовала только подпись британца. Были достигнуты договоренности с нашими партнерами на телевидении, стадионе во Франкфурте. Но затем на четыре дня связь с менеджерами Хэя пропала, на электронные письма и звонки они не отвечали. Хэй является гражданином Великобритании, но не является джентльменом.

— Он говорит, вы предложили ему кабальные условия.
— Я расцениваю это как отговорку. Хэй и его адвокаты работали над контрактом совместно с нами. Если британца что-то не устраивало, он мог вносить свои коррективы.

— Условия вашего боя с Хэем предполагались такими же, как и на его бой с Владимиром? Или несколько другими?
— Они были приблизительно такими же... Знаете, поведение Хэя только подтверждает, что его отказ от боя с Владимиром 20 июня вызван вовсе не травмой, а проблемами телепартнеров. Мы ведь так и не получили никаких документов, подтверждающих повреждение Хэя.

— Валуев сообщил, что его переговоры с Хэем длились около месяца. Получается, они шли у вас за спиной?
— Выходит так... Я — чемпион мира, мы сделали Хэю предложение, он его принял. Если он вел переговоры с двумя боксерами одновременно, что тут сказать. Я так понимаю, Хэй, чтобы получить бой с Валуевым, подписал контракт с Доном Кингом. Что же, я могу только пожелать ему удачи. Хэй известен лишь своим длинным языком, отрезанными головами и продажей самого себя. Не хочет со мной драться — ничего страшного. Я буду боксировать против Криса Арреолы. Этот 28-летний американец на данный момент не проиграл ни одного боя, в своем последнем поединке нокаутировал Маклайна. Интерес к этому бою будет не меньшим, а то и большим.

— Только в этом случае поединок, очевидно, должен состояться не в Германии, а в Америке?
— Мы сейчас ведем переговоры, думаю, в ближайшее время будет составлен контракт, после чего объявлено место проведения боя. Дата? 12 сентября — пока под вопросом. Сейчас наша задача — соединить основные телеканалы, которые будут транслировать поединок, и подобрать место проведения. Только потом мы сможем точно назвать дату.

— Менеджер Валуева заявил, что они сделали вам предложение о бое еще до Хэя, но потом якобы вы перестали выходить на связь.
— Переговоры велись. У нас возникло непонимание в финансовой стороне вопроса. Валуев никуда не денется. Наш поединок любители бокса увидят, это вопрос времени. Я желаю Валуеву удачи, чтобы он не потерял свой титул в бою с Хэем. И хочу уточнить: переговоры ведет не Валуев, а его промоутер. А именно — Дон Кинг. Есть еще вопросы? По-моему, это о многом говорит.


Источник: (http://segodnya.ua)





Ссылки по теме:

  • Хэй отказался от боя с Кличко (еще раз)!
  • Виталий Кличко - Крис Арреола: бой состоится 26 сентября
  • Виталий Кличко: Валуев произносит умные вещи, но совершает глупые поступки
  • ВАЛУЕВ: «Бой с Кличко обязательно состоится!»
  • Виталий Кличко: Валуев подложил свинью, а Хэй оказался в корзине у Кинга

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (26 июля 2009 14:57)
    Ни Валуй,ни Х.й никуда от братьев не денутся,на даный момент Кличко стоят на Эвересте,а остальные только хотят покорить эту вершину.
    #2 написал: mykola (26 июля 2009 19:14)
    Что-то не очень понимаю,раньше в нете прошла новость о бое Криса Арреолы с Олегом Маскаевым ,теперь Виталий говорит что ведёт перговоры.Может кто разъяснит мне ситуацию
    #3 написал: Бобыляк Андрей (26 июля 2009 19:36)
    mykola Наверное Маскаев с Ареолой контракт не успел подписать и Виталий его опередил,Ареоле выгоднее по деньгам встретиться с Виталием чем с никаким Маскаем.
    #4 написал: mykola (26 июля 2009 19:54)
    Бобыляк Андрей С деньгами я понимаю,с информацией не понимаю.Очень много противоричивой.
    #5 написал: ND (26 июля 2009 22:07)
    А что непонятного с информацией? Хэй два раза отказался от боя с Кличко - один раз даже имея контракт, и то смог сослаться на травму, а второй раз без контракта и подавно - просто сказал, что будет драться с Валуевым. Так же поступил и Ареола. Он просто, судя по всему, принимает предложение Кличко, не смотря на то, что Маскаев рассчитывал с ним встретиться.
    #6 написал: LM (26 июля 2009 22:32)
    mykola, все абсолютно логично.

    Арреола планировал бой с Виталием Кличко, Кличко, в свою очередь, говорил, что не против.

    Все это происходило еще до 20 июня, когда Хэй "сошел" с боя с младшим Кличко.

    Виталий решил все же провести бой с Дэвидом, тем более, что первый контракт это предусматривал, хоть и немного не в таком виде..

    Арреола в виду организации боя Виталия с Хэем, просто согласился на предложение Маскаева провести бой, говоря, что с Кличко встретиться все же планирует, а Маскаев будет для него просто тренировкой.

    Хэй снова "сошел" с боя..
    В связи с этим, Виталий решил вернуться к варианту боя с Арреолой.

    Договор Арреолы с Маскаевым, по всей видимости, как уже говорил ND, не подписан. А учитывая большое желание Арреолы встретится с Виталием + факт его "статуса" претендента, говорят о том, что Арреола скорее согласится на бой с Виталием Кличко, нежели будет вместо этого встречаться с Маскаевым.
    #7 написал: mykola (27 июля 2009 01:16)
    Спасибо всем,с информацией стало понятно,но с боем.Подписаный контракт -это ещё не значит что бой будет angry
    #8 написал: LM (27 июля 2009 10:30)
    Подписаный контракт -это ещё не значит что бой будет


    Это точно . .

    Только скорее это относится к таким как Хэй.
    #9 написал: stupak04 (27 июля 2009 15:19)
    смотрю на этот кавардак и в очередной раз убеждаюсь.что в нашей жизни как и в боксе прокидать друг друга обычное дело.честное слово уже ничего незначит.деньги решают все.все пытаются как можно больше урвать.маскай оказался опять неудел.
    #10 написал: ND (27 июля 2009 21:26)
    stupak04, ты когда-нибудь искал работу? Если да, то по каким критериям?

    Пока ты официально не принят и не оформлен, ты можешь вести переговоры, торговаться об условиях и вознаграждении. Если ты - востребованный специалист, который многого достиг, и тебя хотят видеть сразу в нескольких местах, то ты выбираешь то место, где тебе лучше, интереснее и перспективнее.

    А теперь поставь себя на место Криса Ареолы, который, выходя в ринг, каждый раз рискует здоровьем. Если у него только идут переговоры, то стоит ли ему попробовать свои силы против чемпиона, или просто против стареющего бывшего чемпиона, который предлагает совсем мало? А со спортивной точки зрения? Если ты - спортсмен, претендент, и у тебя появляется возможность сразиться за титул, и шанс выиграть его для своей страны, то ты должен воспользоваться этим шансом, или нет?
    #11 написал: stupak04 (27 июля 2009 21:57)
    ND,слава богу ни от кого не завишу. а имел в виду не только этот пример с маскаевым.а эти качели в течении двух месяцев в дивизионе.все ведут себя как грязные ...люхи.пытаясь продать себя подороже.к братьям это неотносится.они чемпионы и в праве выбирать.и они выбирают лучших из худших.чтоб хоть както порадовать зрителей.
    #12 написал: Бобыляк Андрей (28 июля 2009 11:21)
    Если Х.й с братьями не встретится,то он войдет в историю как боксер который бегал от обоих Кличко,а это для него будит немаленькое пятно когда он уйдет из спорта
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©