ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Видео. Лиото Мачида - Рашад Эванс

MMA, Видео
Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка за звание чемпиона мира по версии UFC в полутяжелом весе, состоявшегося несколько часов назад.



Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Видео. Мэнни Пакьяо - Рикки Хаттон
  • Видео. Лиото Мачида - Тито Ортиз
  • Видео. Lyoto "The Dragon" Machida Highlights & Training
  • Александр Поветкин и Роберт Дэниэлс (видео 7-ой Раунд)
  • Видео. Матвей Коробов - Энтони Бартинелли

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (24 мая 2009 21:53)
    Классно. Отличный бой. Мачида просто мастер. Очень приятно было смотреть, как бойцы уважительно после боя поклонились друг другу. Как уважительно поверженный чемпион отозвался о своем сопернике.

    Также понравились слова Мачида: "посмотрите на меня! Если у кого-то есть мечта, - вперед, вы достигните своего!"

    :)
    #2 написал: Gatecrasher (24 мая 2009 23:04)
    Ну и, пардон, чухня. Если это отличный бой, то Кличко - Ибрагимов - бой года.
    #3 написал: Pringles1812 (25 мая 2009 00:00)
    Да- Мачида любит работать на дальней дистанции. Ето приносит плоды, но его боям не хватает зрелищности!
    #4 написал: Sain_Er (25 мая 2009 00:16)
    Да ладно, бой отличный. В боксе в этих весах таких поединков сейчас не наблюдается.
    #5 написал: Gatecrasher (25 мая 2009 00:23)
    Да полно нормальных боев в 200 фунтов. Начиная с боев Хэя и заканчивая Адамеком...
    #6 написал: Sain_Er (25 мая 2009 03:50)
    Если ты в чем-то попросту не шаришь, не надо торопиться называть это чухней. Хэй и Адамек - на безрыбье и рак рыба.
    #7 написал: Gatecrasher (25 мая 2009 10:29)
    Нравится смотреть как два подготовленных дяди за 4 минуты красиво прыгают и наносят 4 удара на двоих - на здоровье. Сравнивать этот цирк с боями Адамека и Хэя - смешно.

    А о том, кто шарит и кто нет, будь добр, сделай одолжение - закрой свой поганый рот и не открывай больше.
    #8 написал: Sain_Er (25 мая 2009 10:54)
    Cлышь ты петушок, за базаром и в инете тоже надо следить. Ты и в боксе не шаришь, лишь бы повыступать, потрепаться. Я давно обратил внимание на твои глупые дилетантские комменты.
    #9 написал: Gatecrasher (25 мая 2009 11:07)
    lol Смотри не расплачься от расстройства, от того что я назвал победу твоего любимчика чухней... lol По делу ж возразить не могем-с, других аргументов, окромя "сам дурак" не выучили.
    #10 написал: Sain_Er (25 мая 2009 11:44)
    Ты тупой как пробка и в боксе не разбираешься, а тем более в ММА. Делать мне нечего что-ли, кроме как что-то тебе объяснять?
    Но реально, ты дурачок.
    #11 написал: Gatecrasher (25 мая 2009 12:10)
    Спасибо что подтвердил мои слова. lol
    #12 написал: ND (25 мая 2009 12:20)
    Во-первых, настоятельно прошу воздержаться от грубых высказываний в адрес друг друга.

    Во-вторых, Gatecrasher. Тебе нравится выставленный подбородок Хэя, его пропущенные удары и падения в нокдаун даже в бою с Барретом при полном собственном преимуществе? Ты считаешь, что это образец бокса? На мой взгляд Хэй плохо кончит - он будет тяжко нокаутирован рано или поздно.

    Мне нравится, когда боец блестяще обучен защите и умеет победить, не пропустив лишних ударов.

    Возьмем этот бой. Мачида был в нем претендентом. Тем не менее, не смотря на отсутствие в большей части первого раунда активных боевых действий, именно Мачида шел вперед, угрожал, давил, что принесло свои плоды в виде двух мощных ударов ногой маваши. Даже первый раунд уже создал впечатление мисматча.

    Второй раунд. Мачида уверенно, разгромно побеждает чистым нокаутом. Проводит при этом поразительно быстрые, точные, мощные серии, неожиданные комбинации. Все это притом, что он не пропустил ничего. А ведь стоит не забывать, что перед ним был чемпион, не имевший поражений, человек, которого считали непревзойденно быстрым и точным ударником. Мачида продемонстрировал подавляющее преимущество, забил чемпиона, как мамонта, не пропустив ни единого удара.

    Слушай, а может ты не посмотрел второй раунд? winked

    Если сравнивать Мачиду с Хэем, то Хэй, на мой взгляд, действует несистемно, хаотически, наобум. Он раскрыт, ловит плюхи, и полагается исключительно на свою скорость и рефлексы. Против техничного, сильного и дисциплинированного бойца, не уступающего ему в реакции и силе удара, у него шансов просто нет.

    Твое сравнение с боем Ибрагимов-Кличко кажется совершенно неуместным. Разве что ты, действительно, посмотрел только первый раунд.
    winked
    #13 написал: Gatecrasher (25 мая 2009 13:31)
    Тебе нравится выставленный подбородок Хэя, его пропущенные удары и падения в нокдаун даже в бою с Барретом при полном собственном преимуществе? Ты считаешь, что это образец бокса? На мой взгляд Хэй плохо кончит - он будет тяжко нокаутирован рано или поздно.
    Да, нравится. Способствует увеличению интереса к процессу поединка. Еще нравится, что Хэй, обладая вышеупомянутой плохой защитой и стойкостью не боится атаковать и размениваться с бьющими соперниками. В принципе, мне его просто интересно смотреть как агрессивного, атлетичного быстрого тяжа с мощным ударом и без челюсти. Такой себе Джулиан Джексон, который либо уронит, либо сам упадет.
    Мне нравится, когда боец блестяще обучен защите и умеет победить, не пропустив лишних ударов.
    Мне тоже, просто иногда хочется хорошего агрессора-панчера в хэви. "Safety first" от Владимира и некоторых других обладателей поясов уже порядком приелись.
    Слушай, а может ты не посмотрел второй раунд?
    Та ты шо, если бы второй раунд не посмотрел, скромным эпитетом "чухня" данное действо бы не отделалось... lol
    #14 написал: ND (25 мая 2009 14:35)
    Gatecrasher, если пользоваться твоими аналогиями, то для тебя бой рестлеров - предел мечтаний! smile Здоровые, агрессивные мужики, которые создают зрелищное шоу - попадают, пропускают, летают по рингу.

    И все же, достижения такого выдающегося бойца, как Мачида, называть "чухней" - это пренебрежительно по отношению к бойцу и тем, кому он импонирует.

    Честно говоря, трудно мне понять позицию - в пятираундовом бою претендент победил чемпиона во втором раунде, чистым нокаутом, полностью доминировав, до подсчета очков дело и близко не дошло.

    Ты мне напоминаешь человека, который ездит на мотоцикле без шлема и гордится тем, что он подвергает себя опасности, точно зная, что это чревато неразумной смертью. Или ты сам себя бережешь, а только от других ждешь, что они будут ради твоей утехи голову под удары подставлять?

    В сухом остатке ты перечеркиваешь очень убедительную победу в чемпионском бою лишь потому, что претендент не бросился в размен ударами с первых секунд, чтобы потешить твою жажду непрерывного зрелища.
    #15 написал: Gatecrasher (25 мая 2009 15:52)
    Gatecrasher, если пользоваться твоими аналогиями, то для тебя бой рестлеров - предел мечтаний! Здоровые, агрессивные мужики, которые создают зрелищное шоу - попадают, пропускают, летают по рингу.
    Для меня предел мечтаний - когда люди качественно делают то, чего от них ожидают зрители, не важно реслинг это, бокс, или MMA. Так что когда какой-нибудь Андертэйкер совершает трюк, Кори Спинкс демонстрирует технику, а Юрайя Фабер с закрытым гематомой глазом побеждает КО, я аплодирую. А когда два бойца, которым заплатили денюжку за то, что они дерутся, 4 минуты весело прыгают на носочках на расстоянии 3 метров друг от друга, я переключаю на настольный теннис.
    И все же, достижения такого выдающегося бойца, как Мачида, называть "чухней" - это пренебрежительно по отношению к бойцу и тем, кому он импонирует.
    Во-первых, никто его достижения чухней не называл. Приведи цитату, если это не так. Во-вторых, если Мачида с его 15-0 - выдающийся боец, то кто тогда, к примеру, Бенни Уркидес? Полубог? Или Поветкин с 17 победами - тоже выдающийся боец?
    Или ты сам себя бережешь, а только от других ждешь, что они будут ради твоей утехи голову под удары подставлять?
    Так уж мир устроен, Мики, если ты не заметил. Одни рискуют своей шкурой и получают деньги, а другие на это смотрят. Кому-то что-то нравится, кому-то нет... Кто-то тащится от контактных видов спорта и плюется от гонок, несмотря на то, что статистически автоспорт опаснее и требовательнее к физическим кондициям. Каждый делает выбор сам, в зависимости от своих внутренних требований и критериев.
    В сухом остатке ты перечеркиваешь очень убедительную победу в чемпионском бою лишь потому, что претендент не бросился в размен ударами с первых секунд, чтобы потешить твою жажду непрерывного зрелища.
    Зачем бросаться в крайности? "Перечеркнул", "Не бросился в размен ударами" Изначально надо было обоим работать в нормальном темпе, а не в носу ковыряться, вот и все.
    #16 написал: stupak04 (25 мая 2009 21:44)
    Gatecrasher,согласен с тобой.но есть одно но.перчатки ведь нетакие как в боксе.удары соответственно в разы жестче.ребята просто боялись пропустить.вот и танцевали 2 раунда.а когда устали вытанцовывать.та и людишки начали посвистывать.пошли вразмен.напористей оказался претиндент.все.
    #17 написал: Gatecrasher (25 мая 2009 22:18)
    Такие перчатки у всех MMAшников. Но такие втыкания на целый раунд почему-то не все себе позволяют.
    #18 написал: stupak04 (25 мая 2009 23:09)
    Gatecrasher,не сильно слежу за боями без правил.но такой постановы как в первом раунде невидел даже в индийских фильмах.
    #19 написал: ND (26 мая 2009 12:21)
    А когда два бойца, которым заплатили денюжку за то, что они дерутся, 4 минуты весело прыгают на носочках на расстоянии 3 метров друг от друга, я переключаю на настольный теннис.


    Gatecrasher, ты почему-то воспринимаешь спорт, как цирк - трюки, поставленные для зрителей. Все-таки, спорт, в том числе профессиональный - это соревнования, достижение результата. Зрители и гонорары - это производная от результата. Боец сам имеет право выбирать, каким образом получить результат, каким образом отрабатывать защиту, и сколько ударов он может себе позволить пропустить за бой. Переключаешь ты на настольный теннис - наздоровье. А Мачида достиг уже такого уровня, когда на его бои заполнено одно из самых известных казино Лас Вегаса. И следующий бой, можно быть уверенным, будет не менее заполнено.

    Во-первых, никто его достижения чухней не называл. Приведи цитату, если это не так. Во-вторых, если Мачида с его 15-0 - выдающийся боец, то кто тогда, к примеру, Бенни Уркидес? Полубог? Или Поветкин с 17 победами - тоже выдающийся боец?

    Зачем бросаться в крайности? "Перечеркнул", "Не бросился в размен ударами" Изначально надо было обоим работать в нормальном темпе, а не в носу ковыряться, вот и все.


    Gatecrasher, ты не находишь, что в твоих словах теряется нить и присутствует противоречие?

    Этот бой, и факт завоевания Мачидой титула чемпионства на сегодняшний день является главным его достижением. Кроме того, он его провел в типичной для себя манере. Так, называя этот бой чухней, ты называешь его достижения чухней или нет?

    Поветкин - да, выдающийся боец. Чемпион олимпиады, успешно выступающий и в профессионалах, победитель Криса Бёрда и отборочных туров на звание чемпиона мира - это уже выдающиеся достижения, которые под силу очень немногим. Это профессиональный спорт высоких достижений, где таких результатов могут достигнуть единицы во всем мире.

    Мачида же забрал титул у действующего чемпиона, вырубив его чистым нокаутом, перед этим смел топ-претендента и бывшего чемпиона, он непобежден и не проиграл ни единого раунда за всю карьеру. Перед этим он успешно выступал в каратэ. Выдающийся боец мирового уровня. Его гонорары, и зрители в самом престижном зрительском зале США говорят сами за себя.
    #20 написал: ND (26 мая 2009 12:22)
    И еще про Кличко, для которого безопасность превыше всего. В бою с Ибрагимовым, во второй половине боя Кличко реально охотился за Ибрагимовым, пытался его нокаутировать, открывался, и один раз забил Ибрагимова в канаты, это был, фактически нокдаун. Комментаторы, включая Леннокса Льюиса, удивлялись, что тренер Стюард заставляет подопечного в таком важном бою, уже выигранном по очкам, открываться и так рисковать, и что Вова выполняет эту опасную и спорную установку. Как я писал в своей статье после боя, Ибрагимов хорошо защищается, он избрал очень осторожную тактику, и бой получился таким не потому, что оба были так плохи, а потому, что Ибрагимов был так хорош в защите.

    Кроме того, гонорары и популярность Кличко говорят также сами за себя. Все те же принципы к нему применимы, что я описал выше. Леннокс Льюис - тоже типичный боец, для которого безопасность превыше всего. Его Америка долго не воспринимала. И что с того? Льюис - мультимиллионер, признанный одним из сильнейших чемпионов всех времен.

    Комментатор сказал, что началась новая эра - эра Мачиды. Если Мачида будет доминировать и сметать всех претендентов так же, как он это делает сейчас с сильнейшими, он крепко войдет в историю, и мало кого будет беспокоить тот факт, что он дерется, откинувшись назад и что он отлично реагирует на опасность, и не пропускает вообще ударов.
    #21 написал: Kostya (26 мая 2009 13:59)
    Мачида хороший боец, чуствуется клас, а вот его соперник Эванс, класом намного ниже, да и перебздел порядочно, не понятно как он стал чемпом.
    #22 написал: Adams (26 июля 2009 15:54)
    В каком-то смысле, такие бои и бойцы имеют право на существование. Но если говорить о качестве полученого удовлетворения от боя и увиденного бойца, а именно Мачиды, то можно сказать одно, что зритель попросту этого не заслужил. И как уже было сказано посетителем выще, то каждому-своё. Кто выбирает гонки, а кто-то бокс, зная что его может ожидать и на что он идёт. (нокауты, травмы и т.д). Зрелищность, и как следствие болельщики, являються одной из главных составляющих этого спорта. Сейчас огромный кризис супертяжёлого дивизиона. Кличко - это " монотонное затыкивание джебом" и крайне редко идёт добавка прямой правой. Ни знаменитого маятника, ни комбинаций, ни движения на соперника от него не увидишь, да и от боксёров вобщем. А насчёт рестлинга скажу одно, что при всей своей "подстроености и грязи изъяснений друг на друга" - это качественный спорт, где люди обучены делать трюки, и они являються поистене профессионалами своего дела, и знают зачем они выходят на ринг.(и конечно за что они получают деньги).
    #23 написал: alferov82 (16 сентября 2009 21:11)
    лично мне в этом бою мачида не понравился.
    бой с ортизом куда лучше хотя там я болел за ортиза до сих пор неверю как он проиграл нехватило ему чуть
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©