ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 23
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Пакьяо - Хаттон: мнение британских специалистов

Новости
В преддверии назначенного на 2 мая поединка британского боксера, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона против считающегося сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо крупнейшее английское новостное агентство BBC провело опрос среди известных боксеров и специалистов Великобритании относительно исхода этого противостояния. Из девяти опрошенных семеро отдали предпочтение своему соотечественнику и лишь двое полагают, что Пакьяо сумеет справиться с Хаттоном.

Дэвид Хэй, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе: "С помощью нового тренера Флойда Мейвезера-старшего, а также более профессионального и безопасного для здоровья подхода к предсоревновательному периоду Хаттон дал своей карьере новое направление. Я думаю, что Хаттон победит очень близким решением судей в тяжелом бою. Возможно, он даже окажется в нокдауне, но он сможет найти путь к победе".

Кен Бьюкенен, экс-чемпион мира в легком весе: "Много лет Рикки является ярким представителем британского бокса на мировой арене, и я поставлю пару шиллингов на него, но Рикки уже не изменить. Он идет вперед, он оказывает давление на соперника, и против Пакьяо он будет делать то же самое, что он делает всегда. Но Пакьяо - чрезвычайно одаренный боксер - будет слишком быстр для него".

Джо Кальзаге, бывший абсолютный чемпион мира во втором среднем весе: "Для Рикки это будет очень тяжелый поединок, но у него больше шансов победить Мэнни, чем у Флойда Мейвезера-младшего. Рикки очевидно превосходит Пакьяо в росте, и если он сумеет сократить дистанцию и ограничить передвижения соперника по рингу, у него будут прекрасные шансы на победу. Он должен использовать свой шанс".

Сэр Генри Купер, британский супертяжеловес: "Хаттон должен победить, так как он крупнее и тяжелее и не какой-нибудь неумеха. Хаттон столкнулся с трудностями, перейдя в более тяжелую весовую категорию, и теперь это ждет Пакьяо. Возможно, первые три раунда [Пакьяо] будет слишком быстр для него, но он сумеет утомить его, поэтому Хаттон победит в последних раундах".

Ричи Вудхолл, бывший чемпион мира во втором среднем весе: "Думаю, что Пакьяо доставит Хаттону много трудностей, но он не обладает скоростью и техникой Флойда Мейвезера, а Хаттон продолжает оставаться лучшим боксером первого полусреднего веса. Пакьяо быстр, но он активен и предпочитает близкую дистанцию, что даст Хаттону возможность боксировать в своем стиле. Это будет самый сложный поединок Хаттона, но его шансы на победу больше".

Карл Фрох, чемпион мира во втором среднем весе: "Рикки предстоит выполнить очень тяжелую задачу. Он аутсайдер, и ему придется столкнуться с трудностями, но я думаю, что он сможет победить. Он крупнее и физически сильнее Пакьяо, и если рефери позволит ему драться в своей излюбленной манере, то есть вести грубый, грязный, похожий на потасовку в пабе бой, то он сумеет утомить Пакьяо и победит его".

Джеймс Дигейл, олимпийский чемпион 2008 в среднем весе: "Это фантастический бой, и я готов потратить на него деньги. Их шансы равны, и все зависит от того, насколько они сумеют придерживаться своего плана на бой. Если Пакьяо будет боксировать с Хаттоном, он победит по очкам, но если Хаттон сумеет втянуть Пакьяо в обмен ударами, он победит, так как он физически крупнее и сильнее".

Барри Макгиган, экс-чемпион мира в полулегком весе: "Это равный поединок. Скорость и комбинации Пакьяо против физической силы и ударной мощи Хаттона, хотя Флойд Мейвезер-старший сумел сделать Хаттона более искусным боксером. Но Хаттону придется идти в атаку и использовать свою неутомимость. Это бой ему не выиграть за счет боксерских способностей. Если бы я вынужден дать прогноз, я бы поставил на победу Хаттона решением судей".

Фрэнк Уоррен, бывший промоутер Хаттона: "Должен признать, что я не вижу больших шансов у Хаттона. Бой в рамках первого полусреднего веса подходит Хаттону, но для Пакьяо это дает еще больше преимуществ. Пакьяо будет еще немного быстрее, чем в поединке против Оскара Де Ла Хойи в полусреднем весе, и немного сильнее".

Поединко Пакьяо - Хаттон состоится 2 мая.


Источник: (http://korrespondent.net)





Ссылки по теме:

  • Рикки Хаттон: «Я могу победить Пакьяо»
  • Рикки Хаттон отказал Де Ла Хойе, хочет поединка с Мэнни Пакьяо
  • ЦЗЮ: «У Рикки будет шанс »
  • Рикки Хаттон не был готов к бою с Пакьяо и должен был его перенести
  • Рикки Хаттон заинтересован в поединке против Мэнни Пакьяо

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©