ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Рикки Хаттон отказал Де Ла Хойе, хочет поединка с Мэнни Пакьяо

Новости
Отец и менеджер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона Рей Хаттон рассказал BBC Sport о том, что им поступили предложения о проведении поединков против Мэнни Пакьяо и Оскара Де Ла Хойи. Напомним, что Де Ла Хойя планирует выйти на ринг 20 сентября, и до недавнего времени мало кто сомневался в том, что его соперником станет чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший, однако в конце прошлой недели Мейвезер неожиданно заявил о завершении своей карьеры. По словам Рея Хаттона, они отклонили предложение о сентябрьском бое против Де Ла Хойи потому, что Рикки не сможет за оставшееся время подготовится к такому важному поединку. «Нам поступило предложение, но поединок состоится слишком рано (для нас), — сказал Рей Хаттон. — Рикки выходил на ринг всего две недели тому назад. Оскар хочет драться в сентябре из-за большого мексиканского праздника — Дня независимости Мексики, однако Рикки в настоящий момент еще отдыхает и занимается «взрослыми» вещами». Отец британского боксера отметил, что они нацелены сейчас на проведение поединка в ноябре этого года против обладателя титула IBF в первом полусреднем весе Пола Малиньягги.

Рей Хаттон также сообщил, что им поступало предложение о бое против филиппинца Мэнни Пакьяо, который через три недели встретится с чемпионом WBC в легком весе Дэвидом Диасом. Хаттон-старший полагает, что поединок против Пакьяо намного лучше для его сына, нежели бой против Де Ла Хойи, и они заинтересованы в проведении этого поединка. «После поединка с Мейвезером нам поступило предложение о бое против Пакьяо, и оно до сих пор в работе, — сообщил Рей Хаттон. — Пакьяо крупный боксер для своего веса, и бой мог бы получиться очень интересным. Прекрасно, что такие боксеры предлагают ему бои, так как это значит, что Рикки может просто ждать, а не бегать за соперниками. Это замечательное положение». Отметим, что сам Мэнни Пакьяо также выразил заинтересованность в поединке против Хаттона. «Я хочу встретиться с Рикки Хаттоном. Это будет прекрасный бой, — заявил Пакьяо журналу «Ринг» и отметил, что разница в весовых категориях с Хаттоном не доставит ему особых сложностей. — Сейчас я вешу 150 фунтов (68 кг, на 4,5 кг выше, чем лимит первого полусреднего веса — прим. AllBoxing.Ru). Мои спарринг-партнеры обычно весят от 140 до 150 фунтов. Не вижу здесь особых сложностей. Ну и кроме того, я не становлюсь моложе. Так что почему бы и нет».






Ссылки по теме:

  • Рикки Хаттон не был готов к бою с Пакьяо и должен был его перенести
  • Рикки Хаттон заинтересован в поединке против Мэнни Пакьяо
  • Рикки Хаттону предлагают выйти в ринг против Моралеса и Маркеса
  • Рикки Хаттон официально объявил о завершении спортивной карьеры
  • Пакьяо хочет Маркеса, Диаса, Хаттона

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©