ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Максимум информации о футбольной Лиге Чемпионов на порт ...

 
  Календарь  
 
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Видео. Роман Романчук и Закон

Видео, Дело Романчука






Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Видео. Роман Романчук - Рустам Саидов
  • Роман Романчук: битва началась заново
  • Видео. Роман Романчук - Евгений Романов
  • Видео. Бои Романа Романчука. Кубок Мира - 2005
  • Видео. Роман Романчук - Роберто Камарелле

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Evgenija (14 марта 2009 12:34)
    Смотрела этот сюжет, кажется в четверг показывали.
    Работа следствия просто поражает, ничего не было сделано, как вообще такое дело могло дойти до суда, если не были собраны все улики, не опрошены все свидетели, а ещё демократия.
    Одно объяснение - дядя убитого, работник службы безопасности какого-то депутата местного.
    Вот вам и справедливость.
    Надеюсь лишь, что во всём разберутся и что выше стоящие чины обратят на этот беспредел своё внимания и Романа оправдают. Он и так пострадал, причём навсегда останется инвалидом.
    #2 написал: merser (14 марта 2009 21:20)
    Я просто в шоке am ...жаль Романчука...
    #3 написал: Makleq (14 марта 2009 21:31)
    Неужели в Россий настолько в тупую можно посадить человека???? Это что остатки стилинского режима????? Кто партийный тому закон не писан???? Следователь так вобще красава, сразу видно что ему заказ поступил... Он конечно не сам выбрал сторону Мишкова, но этот ......... от спида не умрет.. Обычный мусор, с мусорскими задатками. Таких самих надо на нары, и за взятку в 2 рубля, пришивать дело об изнасилование и что своровал у козны 10000000000 рублей, и два рубля это все что осталось на момент задержания.. Твари... Куда ваш Путин смотрит???? Не тех губернаторов он уволил!!!!!! Неужели какой-то депутат круче будет, чем Российский комитет по спорту, со своими связями на верху????? Беспридел полный!!!!!!! Но мне кажется , и дай бог если так случится.. Что раз так взялись за это журналисты, и это гудит на всю Россию, то тут уже просто не смогут молчать , точнее не должны молчать на верху!!! Мне кажется что за это дело возьмется прокуратура (Москвы) или будет создана специальная московская группа. По другому нельзя.!!!!!!! Бедный Роман.... В его глазах было видно как ему было противно смотреть на весь этот театр и всю эту лож, каторая называется одним словом- РОССИЯ. И что он гордился тем что является гражданином этой страны, каторой он так много дал и так гордо придставлял ее и вывешивал ее флаг, и каторая так по скодский обходится со своими героями!!!!!!!!!! Стоит ли такая страна таких людей????? Путин респект!!!!
    #4 написал: Evgenija (15 марта 2009 00:31)
    Это настоящее свинство по отношению к человеку, который защищал честь страны на разных чемпионатах.
    Хочется верить, что то открытое письмо, которое отправили спортсмены России даст свои плоды!
    #5 написал: sergey (15 марта 2009 15:10)
    Что ж тут удивительного? У кого власть тот и прав, так было и пока так есть, причем в Украине все точно так же.
    #6 написал: Жандос (15 марта 2009 21:42)
    Цитата: Makleq
    Неужели в Россий настолько в тупую можно посадить человека???? Это что остатки стилинского режима????? Кто партийный тому закон не писан????

    хочешь сказать, что на Украине это невозможно? )))
    #7 написал: ND (15 марта 2009 23:58)
    Обвинение белыми нитками шито. Мне говорили, что в России можно написать письмо президенту, и получить ответ. Тут, конечно, власть судебная, но исполнительная власть сверху может надавить на местную исполнительную власть, чтобы местный суд и следствие не прессовали.

    И, однозначно, нужно подавать сразу же аппеляцию в вышестоящий суд, как только будет решение.
    #8 написал: Makleq (16 марта 2009 13:22)
    Жандос-хочешь сказать, что на Украине это невозможно? )))
    Конечно у нас далеко не рай, и тоже конечно есть такие случий. Но я так понимаю не в таком маштабе, и уж темболие не на таком уровне!! Пример- У меня знакомый работает судебным исполнитилем. Ему УБОП хотел инкриминировать взятку. Сказали давай 10 штук зелени тогда отпустим. Поцану 24 года, зарабатывает 90 долларов если перевести. Естественно что таких денег у него и сроду не было. Он начал писать жалобы в разные инстанций!!! Был суд, и его оправдали!!!!! Хотя по делу и понятые проходили и полный набор. Но тем нимение!!!! И он не копейки не дал!!!!!!!!! Потому что просто не было!! И подтверждение еще один момент- Кто нибудь знает кто будет следующий президент Украины??? Я тоже не знаю)) А кто будет следующим президентом Россий???? Да, я тоже знаю)))))))
    #9 написал: Kostya (16 марта 2009 14:28)
    Да ребятки, то что я увидел задело меня за живое!!! Ну как здесь можно инкременировать умышленое убийство, как? Роман что с пистолетом пришол, напился и застрелил гавноеда этого. Нет ребятки гавноед то первый выстрелил Роману в голову!!! Сзади! И после этого стал спокойно уходить! Что это было? Это было покушение на убийство на самого Романа, он же мог первым выстрелом его травмировать или даже убить, кто там знает. Конечно Роман был взбешон этим и хотел наказать это быдло, не думаю что хотел убить. Я думаю что Рома все сделал правильно, единственное конечно плохо что этот казел сдох, лучше бы он выжил и потом у него всю жизнь слюни текли изо рта.Ну а мусора конечно, это вообще писец, "шьют" дело и не краснеют!!! Еще и оскорбление мусоров сюда решили пришить. Я просто в шоке!!! Но все таки я думаю справедливость восторжествует, Романа оправдают, а как наказание будет служить тот срок который он отбыл под следствием.[/u]
    #10 написал: Жандос (16 марта 2009 16:10)
    Makleq,
    Ты сейчас хочешь углубиться в политический диспут и попытаться доказать, что Украина чем-то лучше России?))) Надеюсь, что нет.
    С этим делом разберутся, я уверен, и всё встанет на свои места.

    P.S.: Следующим президентом Украины будет Тимошенко. smile
    #11 написал: Makleq (16 марта 2009 16:34)
    Жандос --- нет, ты глубоко ошибаешься)))))))) На счет Юли!!! И на счет кто лучше тоже... Ты просто спросил, а я просто ответил!!!)))
    #12 написал: admin (16 марта 2009 16:38)
    Цитата: Жандос
    P.S.: Следующим президентом Украины будет Тимошенко.


    Не дай Бог... sad
    #13 написал: Makleq (16 марта 2009 16:45)
    admin - Мне кажется что Господь нас услышит)))))) Мне кажется что вся эта тройка уже не катируется)))) Может Яцынюк)))))))
    #14 написал: Sain_Er (17 марта 2009 01:43)
    Cледующим президентом Украины будет Черновецкий! Пожизненно! lol
    #15 написал: Kostya (17 марта 2009 11:41)
    Причем сдесь Тимошенко, Черновецкий, Яценюк. Идите на политический форум и там обсуждайте их. А сдесь говорите по теме.
    #16 написал: Sain_Er (17 марта 2009 11:59)
    Kostya, ты прав - надо потереть некоторые комментарии из этой статьи.
    #17 написал: ND (17 марта 2009 12:03)
    Надо надеяться, что с этим делом разберутся и поставят на место местных "царькво", которые давят на следствие и суд. Больно уж грустное дело.
    #18 написал: Evgenija (17 марта 2009 12:41)
    Тех гаишников, что выкручивали ноги, нужно наказать по закону. Откуда они знали кто причастен к перестрелке? Слишком профессионально они работали своим жезлом и выламывали ноги, прижимая головой к асфальту. Первое, что им нужно было сделать - это оказывать первую помощь и срочно вызывать бригаду скорой.
    Нужно как минимум выговор с занесением в личное дело, как максимум уволить. Какая разница кто перед тобой, преступник или нет, убийца или нет (на тот момент не было известно мёртв ли второй участник потасовки). Перед тобой в первую очередь человек, у которого в голове дырка и он истекает кровью.
    Моя милиция меня не то, что не бережёт, она на меня с...ь хотела с высокой колокольни.
    Пока шла потасовка и мужики ссорились, эти оборотни стояли в 10 метрах и зарабатывали себе на завтрак, махая жезлом, а уже после того, как всё успокоилось и пролилась кровь, те решили показать свою мощь и силу, а главное умение по ломке ног - видно часто приходится такое вытворять.

    Хорошо бы, чтобы дело забрали из той прокуратуры, что сейчас ведёт процесс и передали бы в другую инстанцию. Роман имеет право требовать, чтобы его дело рассматривал другой следователь. Я бы вообще дело перевела в Москву, есть шанс, что местный воротила не сможет купить всех в Москве, слишком дорого это обойдётся. А такое можно сделать, потому что Роман знаменитый человек и государству выгодно провести показательный процесс по оправданию спортсмена.

    Если в России осталось ещё хоть немного справедливости, то освобождение Романа должно стать доказательством этого.
    #19 написал: Kostya (17 марта 2009 13:32)
    Evgenija, я с тобой абсолютно согласен! Где были те казлы в форме когда происходила ссора? Стояли рядом и не могли не видеть и не слышать что происходит. Что они делали? Просто не замечали. В США копы, среагировали бы еще когда ссора начиналась, повязали бы обоих конечно, и не случилось бы то что случилось. Ну, а что касается милиции то это типичное их поведение, на большее увы, мозгов не хватает. Заламать, запугать, избить, шантажировать, унизить и т.д., это они умеют и могут, а предотвратить трагедию, куда там! Что тут говорить если мент уже стает словом почти ругательным, нецензурным! А что касается дела то Роман конечно виноват, но только в том что превысил меры самообороны, причем случайно, которые привели к тяжелым последствиям, поскольку пистолет то не его был. За такое в принципе дают если не ошибаюсь гдето 3 года максимум, а в этом случае вообще нужно оправдать-это однозначно!

    Думаю дело таки дойдет до вышестоящих инстанций и там разберутся справедливо, тем более что дело получило международную оглазку, журналисты молодцы, побольше оглазки и информации и все будет в порядке! Роман держись, надеюсь не долго тебе там парится!!!
    #20 написал: Sain_Er (17 марта 2009 13:38)
    На пистолете вообще не было отпечатков пальцев Романа. Вот этот ролик гляньте, что думают специалисты: http://www.youtube.com/watch?v=02elxuMckq0
    #21 написал: Evgenija (17 марта 2009 14:01)
    Вообще боксёру, если он хочет убить, не нужен пистолет, достаточно одного прямого удара и человек не подготовленный станет трупом.
    А тут инкриминируют умышленное убийство - это бред!!

    Kostya, только вот пока всё дойдёт до высших органов правосудия, сколько на это будет потрачено здоровья, которого у Ромы и так не много осталось. Здесь совершенно здоровому человеку тяжело такое перенести, пройти все инстанции, чтобы доказать свою правоту.
    #22 написал: Kostya (17 марта 2009 16:50)
    По большому счету нужно вообще абстрагироваться от того кто там был кто. Кто боксер, а кто служил в спецвойсках. Дело в том что это самозащита с несчасным случаем, вот и все. Сейчас просто лень лезть в криминальный кодекс и искать статью. По-моему там не много ему светит, а при удачном раскладе может и отпустят.Будем надеяться!


    Вот витянул статью из уголовного кодекса РФ. Если адвокаты сработают професионально, то Роману по всей видимости ничего не будет, отпустят из зала суда! Так как даная статья лучше подходит к этому делу чем 105-я Убийство.

    Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

    1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -
    наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
    2. Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, -
    наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
    #23 написал: Evgenija (17 марта 2009 20:38)
    Kostya,

    Следствие скорее всего интерпретировало эти статьи исходя из видео-записи. Вроде как Роман схватил того парня, когда тот удалялся, вроде как не было опасности. А то, что этот самый парень за две секунды до своего удаления ранил Романа - это никого не волнует.
    #24 написал: borz (18 марта 2009 18:11)
    Вот на что наткнулся в интернете:
    ВНИМАНИЕ: Я-адвокат Романа Романчука! Со всей ответственность ю заявляю следующее:
    ==============================================КАК РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ 28 июля 2008 года:
    1. РОМАНЧУК и МЕШКОВ в ночь с 27 на 28.07-08 г. вместе отдыхали в кафе г. Владивостока "Мятный Трюфель",но каждый в отдельности друг от друга.
    2. Мешков пристал к Романчуку уже после того,как он вместе вышли из кафе на улицу около8 часов утра.
    3. Мешков беспричинно,из хугиганских побуждений стал угрожать Романчуку имевшимся у него травматическим пистолетом "ОСА". Всего было 5 угроз, каждый раз Романчук старался уйти от конфликта и агрессии в адрес Иешкова не выссказывал. На шестой раз Мешков, с расстояния не более 1 метра,произвел выстрел в голову Романчука. Пуля попала в левый висок. После чего Мешков повернулся к Романчуку спиной и стал уходить в сторону подземного перехода.
    4. Романчук, с целью задержать Мешкова, ......накинулся на последнего сзади и повалил на землю. В момент падения прозвучал второй выстрел. Выстрел произвел Мешков сам в себя. Пуля попала в левый висок и застряла в голове. ВНИМНИЕ: РОМАНЧУК К ПИСТОЛЕТУ НЕ ПРИКАСАЛСЯ! ЭТО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ! МЕШКОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕОСТОРОЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ, ПРОИЗВЕЛ ВЫСТРЛ ИЗ "ОСЫ" САМ В СЕБЯ!
    ==================================================
    ВСЕ ПРИВЕДЕННЫЕ ЗДЕСЬ МНОЮ ФАКТЫ_РЕЗУЛЬТАТ СУДЕБНОГО СЛЕДСТВИЯ ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОННОМ СУДЕ Г,ВЛАДИВОСТОКА.....СЕЙЧАС ЗАКОНЧЕНЫ ИСССЛЕДОВАНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В СУД СТОРОНОЙ ОБВИНЕНИЯ. ОБЪЯВЛЕН ПЕРЕРЫВ.
    10 марта 2009 года продолжится судебное следствие по данному уголовному делу.
    ЗАЩИТА БУДЕТ НАСТАИВАТЬ НА ОПРАВДАТЕЛЬНОМ ПРИГОВОРЕ, ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ В ДЕЙСТВИЯХ Р.РОМАНЧУКА СОСТАВА КАКОГО-ЛИБО ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
    По утверждению защиты в данной ситуации небыло умышленного убийства, не было убийства по неосторожности, не было убийства, совершенного в состоянии аффекта, не было убийства при превышении ......пределов необходимой обороны и т.д. Имел место только лишь НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!
    С уважением-адвокат адвокатской палаты г. Москвы- ДУБИНЕЦ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©