ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 

Хопкинс: моя карьера на 90% завершена, Оскара - на 95%

Новости
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс признался в интервью BoxingScene.com, что сейчас он поглощен своими обязанностями в промоутерской компании Golden Boy Promotions, а также управлением собственными инвестициями и не прикладывает особых усилий к поиску вариантов своего возвращения на ринг. «Если это будет значимый бой в нужное время и в нужном месте, тогда я соглашусь. Это возможно, но что касается поисков возможностей провести поединок, желания провести поединок, во что бы то ни стало — такого нет, — сказал Хопкинс. — Я занимаюсь промоутерским бизнесом. У меня есть несколько текущих вопросов с собственными вложениями в недвижимость, но работа в Golden Boy Promotions отнимает большинство времени. Мы завершаем организацию проекта, связанного с молодыми боксерами. В Лос-Анджелесе и его пригородах дважды в месяц будут проходить боксерские шоу с участием местных боксеров. Думаю, что это замечательно, учитывая, что моя карьера завершена на 90 процентов, а карьера Оскара — 90-95 процентов».

В октябре прошлого года Хопкинс одержал великолепную победу над молодым чемпионом мира в среднем весе Келли Павликом, которого многие считали до боя фаворитом, и, по словам 44-летнего боксера, он не против, если этот бой станет завершающим аккордом его блистательной карьеры. «Я доволен, счастлив и буду рад тому, что если я, в конце концов, так и не вернусь на ринг в качестве профессионального боксера, моя карьера завершится поединком против Келли Павлика. 18 октября 2008 года я перевернул очередную страницу, которая по всеобщему мнению стала одной из лучших страниц в истории бокса. Прекрасный вариант для ухода из бокса. Прекрасная возможность оставить себя в памяти и воспоминаниях людей. Хочется, чтобы тебя помнили, как хорошую книгу. Окончание книги всегда лучше запоминается, чем ее начало», — сказал Хопкинс.

Несмотря на отсутствие поединка, к которому надо готовиться, экс-чемпион поддерживает свою спортивную форму, которая в сочетании с дисциплиной является главным фактором его спортивного долголетия. «Я хожу в зал просто для того, чтобы оставаться в форме. Сейчас я вешу около 183 фунтов (83 кг), — рассказал Хопкинс. — Я веду правильную жизнь. 15 января мне исполнилось 44 года, но я думаю, что сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем обычный 25-летний мужчина. Сейчас в 44 года я думаю, что это заслуга моего прошлого, а также прекрасной генетики».

Хопкинс: моя карьера на 90% завершена, Оскара - на 95%


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Хопкинс: "Время пока не победило меня"
  • Бернард Хопкинс победил Келли Павлика
  • Бернард Хопкинс может подписать контракт с Доном Кингом
  • Феликс Тринидад хочет драться с Кели Павликом
  • Флойд Мэйвезер: Мне сейчас некогда думать о Хопкинсе

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©