ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Феликс Штурм: «Абрахам мне не соперник»

Новости
В пресс-релизе, распространенном промоутерской компанией Universum, чемпион WBA в среднем весе Феликс Штурм подверг критике своего потенциального соперника обладателя титула IBF в этой весовой категории Артура Абрахама. Напомним, что разговоры об объединительном поединке между двумя этими боксерами, пользующимися большой популярностью в Германии, идут уже давно, и на этой неделе они активизировались с новой силой. По мнению Штурма, Абрахам значительно уступает ему в классе и известен в мире лишь благодаря своему поединку против Эдисона Миранды, который он вел со сломанной челюстью. «В отличие от меня Артур не принадлежит к числу элитных боксеров. Он получил известность лишь благодаря своей сломанной челюсти, в то время как я известен благодаря боксу, который я показываю. Поэтому я вообще не рассматриваю его в качестве конкурента. Его бокс определенно ниже классом. Этот поединок станет для меня одним из самых простых. Его единственное оружие — это нокаутирующий удар, но это все, что он может мне противопоставить. Я с удовольствием перебоксирую его. Почему лучшие боксеры мира хотят боксировать против меня, а не против него? Ему следует задать себе этот вопрос, — заявил Штурм. — Между тем его поведение просто смехотворно. Если он хочет боксировать со мной бесплатно, тогда ему следует не выступать в прессе, а подписать контракт на бой, отказавшись от своего гонорара — и поединок состоится. Количество публикаций в прессе, требующих нашей встречи, просто невероятно. Ни один серьезный бизнесмен не ведет переговоров через газеты. То, что они [команда Абрахама] так часто упоминают мое имя — достаточное доказательство их уважения ко мне».

Промоутер Штурма Клаус-Петер Коль в свою очередь напомнил, что его подопечный дважды побеждал Абрахама на любительском ринге и готов сделать это в третий раз. «Феликс встречался с многократным чемпионом мира Оскаром Де Ла Хойей в расцвете его карьеры и, по мнению всех экспертов, победил его. Следовательно, он уже достиг того, чего хочет достичь Артур. А именно признания в Америке. При всем уважении Артур далеко не Оскар Де Ла Хойя, — сказал промоутер. — Феликс дважды побеждал Артура в любителях, и я уверен в том, что он сделает это и в третий раз потому, что как боксер Феликс значительно лучше. Я знаю, что Артур хозяин своего слова. Если он действительно хочет боксировать с Феликсом бесплатно, пусть подпишет контракт, и бой состоится. Мы с благодарностью принимаем его предложение. Universum, телеканал ZDF и вся Германия с нетерпением ждут этого грандиозного поединка».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Феликс Штурм хочет сразиться с победителем боя Абрахам-Штиглиц
  • Феликс Штурм: "Я готов к бою с Абрахамом"
  • Артур Абрахам даст реванш Эдисону Миранде
  • Артур Абрахам готов к обязательной защите своего чемпионского титула
  • Феликс Штурм победил Гавина Топпа

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Журналист (15 ноября 2008 01:15)
    надемемся, Феля, ты слова докажешь в ринге!


    --------------------
    #2 написал: Жандос (16 ноября 2008 21:28)
    Когда уже этого гей-боксёра нокаутируют! Достал уже герой хренов!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©