ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Шейн Мозли выйдет в ринг против Антонио Маргарито

Новости

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли сообщил, что он дал свое согласие на проведение поединка против чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито 24 января следующего года. «Мне нравится идея этого боя. Я дал свое согласие на поединок, — приводит слова Мозли ESPN.com. — Я говорил об этом бое с Ричардом Шафером [исполнительным директором промоутерской компании Golden Boy Promotions] — я сказал свое «да» и согласился с предложенными условиями. Теперь очередь за Маргарито и Top Rank. Я готов к этому поединку. Теперь Маргарито необходимо согласовать условия со своим промоутером. Я хочу драться с лучшими боксерами мира, и Маргарито считается сильнейшим в полусреднем весе».

Шейн Мозил также сообщил ESPN.com о том, что он вновь решил отказаться от услуг своего отца Джека Мозли в качестве главного тренера. По словам Мозли, он принял это решение, еще готовясь к поединку против Рикардо Майорги, так как заметил, что дела в его тренировочном лагере идут не так, как ему хотелось. «Мы с отцом подошли к определенной черте, за которой все стало по-другому. Это сложно описать, — рассказал Мозли. — На тренировках мы не ссорились. Не знаю, что случилось. Возможно, наши отношения утратили некоторый настрой, и мы потеряли азарт. Говоря в целом, мы утратили новизну в наших отношениях на тренировках, и наше взаимодействие нарушилось». Напомним, что Джек Мозли тренировал своего сына с самого начала его боксерской карьеры, и под его руководством Шейн Мозли стал чемпионом мира в трех весовых категориях и долгое время входил в число лучших боксеров современности. Однако в 2005 году после поражения от Рональда «Винки» Райта Шейн Мозли решил отказаться от услуг своего отца. Тем не менее, в 2006 году перед реваншем с Фернандо Варгасом отец и сын вновь объединили свои усилия.

В настоящий момент Мозли еще не нашел себе нового главного тренера, однако он сообщил, что одним из кандидатов на эту роль является Назим Ричардсон, тренирующий сейчас бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса. «Я несколько раз общался с ним, — рассказал Мозли. — Я знаю, как он тренирует, и мне нравится то, что он делает. Он хорош и во время поединка и в нахождении противоядия от различных стилей. Я был в одном из тренировочных лагерей Бернарда, так что я видел, как он [Ричардсон] работает. Он знает свое дело».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Антонио Маргарито: «Вы увидите нокаут»
  • Шейн Мозли нокаутировал Антонио Маргарито
  • Шейн Мозли вернется на ринг в 2012 году
  • Начались переговоры о бое Маргарито-Мозли
  • Шейн Мозли попытается нокаутировать Котто

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©