ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Амир Хан возлагает большие надежды на Фредди Роуча

Новости
Перспективный британский боксер Амир Хан уверен в том, что он сможет с помощью известного американского тренера Фредди Роуча вернуть своей профессиональной карьере победную поступь. Напомним, что 6 сентября Хан неожиданно проиграл нокаутом в первом раунде колумбийцу Брейдису Прескотту, и после этого он нанял Роуча в качестве главного тренера и переехал в Лос-Анджелес, где находится тренировочный зал Роуча Wild Card Gym. «Фредди является одним из лучших тренеров мира, — заявил Хан в интервью BBC. — Он тренировал лучших боксеров мира — Тайсона, Бернарда Хопкинса, Оскара Де Ла Хойю, Мэнни Пакьяо. Работа с ним вселяет в меня уверенность».

По словам Хана, он уже извлек уроки из первого поражения в свой карьере, и понимает, что он сделал не так в бою против Прескотта. «Это было не просто, но мне пришлось, вернувшись домой, пересмотреть запись этого боя, — рассказал Хан. — После просмотра я понял, что сделал не так, и как можно было бы все сделать по-другому, не форсируя ход поединка. В целом, весь план на бой был неправильным. Мне нравится во Фредди то, что он всегда объясняет, что я должен делать во время боя, даже на тренировках. С моими предыдущими тренерами у меня никогда не было подобного плана. Мы просто начинали бой и смотрели за развитием событий».

В настоящий момент Фредди Роуч готовит в своем тренировочном зале филиппинца Мэнни Пакьяо к поединку против Оскара Де Ла Хойи, и, по словам Хана, тренировки в подобном окружении способствуют его собственному прогрессу. «После Мэнни я стану вторым таким боксером, которому Фредди будет уделять столько много времени, — сказал британец. — Тренировки в одном зале с Мэнни и другими боксерами создают очень хорошие условия для усвоения новых знаний. В Англии я тренировался в зале один. Там было мало людей. А когда ты тренируешься вместе с чемпионами, и другими жаждущими славы и побед боксерами, это подстегивает и мотивирует». Отметим, что Фредди Роуч назывался в качестве кандидатуры на пост главного тренера британца еще в мае этого года, когда Хан расстался со своим наставником Оливером Харрисоном, однако тогда британец неожиданно предпочел воспользоваться услугами кубинского специалиста Хорхе Рубио, с которым расстался после поражения.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Максим Власов и Исмаил Силлах в зале Фредди Роуча
  • Амир Хан: Всю вину я беру на себя
  • Роуч говорит,что они собираются нокаутировать Клотти ударам по корпусу
  • Фредди Роуч: Пакьяо-Хан — это была шутка
  • Алекс Ариза: Роуч уже не может дать ничего своим боксерам

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©