ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке

Новости, Фото, Интервью
Вчера в Нью-Йорке прошла первая из серии пресс-конференций, посвященных намеченному на 8 ноября поединку за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии журнала Ring между Джо Кальзаге и Роем Джонсом-младшим, в которой приняли участие оба боксера. И Джонс, и Кальзаге отметили, что этот бой, вероятно, станет последним в их карьерах вне зависимости от исхода. Соперники также сразу отказались от любых личных выпадов в адрес друг друга. «Нас спрашивают, почему мы не говорим друг о друге ничего плохого, но нам просто нечего сказать, — заявил Джонс. — Однако 8 ноября мы выложимся полностью. Мы выходим не для того, чтобы поубивать друг друга, но каждый из нас сделает все возможное, чтобы уложить другого на настил ринга.

«Я следил за карьерой Джонса и всегда был его фанатом, — вторит своему будущему сопернику Кальзаге. — В конечном итоге мы оба относимся друг к другу с уважением. Но хотя мы уважаем друг друга и восхищаемся друг другом, он попытается снести мне голову, и я буду стремиться сделать то же самое. Вы увидите отличный бой».

Говоря о своем последнем поединке против Бернарда Хопкинса, в котором он в самом начале побывал в нокдауне, Кальзаге отметил, что недостаточно тщательно готовился к нему: «Я не смотрел записей его боев, что было ошибкой. Я недооценил Хопкинса. Теперь я не буду спешить — это всегда было моей проблемой. Рой умеет контратаковать, и он ждет, что я буду выбрасывать тысячи ударов. Трудно боксировать с противником, который клинчует. Но я знаю, что Рой не будет делать этого, он выходит, чтобы драться. У него очень быстрые руки. Найти спарринг-партнера, подобного Рою Джонсу, просто невозможно, и все это обещает очень интересный бой. Он станет самым быстрым боксером, с которым я когда-либо встречался, а я буду самым быстрым из тех, с кем встречался он».

Джонс, со своей стороны, отметил, что не собирается недооценивать Кальзаге: «После боя с Тринидадом Рой Джонс возродился, — отметил он. — Я буду в лучшей своей форме. Я выхожу на ринг не для того, чтобы клинчевать. Джо будет выбрасывать достаточно много ударов, чтобы мы оба устали. Когда становишься старше, уже не можешь полностью полагаться на то, что окажешься быстрее и мобильнее своего соперника. Я стал мудрее и рациональнее».

«Рой часто хвастается, какой он красавчик, — сказал Кальзаге в завершение своей речи. — Знаешь, Рой, я тоже довольно симпатичный. Но значение имеет лишь то, кто из нас окажется более симпатичным после боя».

Подготовлено по материалам http://www.allboxing.ru/ и http://www.boxingscene.com/





Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке

Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке

Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке Рой Джонс и Джо Кальзаге встретились в Нью-Йорке


Ссылки по теме:

  • Рой Джонс хочет поединка с Джо Кальзаге
  • Джо Кальзаге: «Джонс — легенда, а Хопкинс — нет»
  • Рой Джонс: «Я встречусь с Джо Кальзаге 15 ноября»
  • Рой Джонс-младший хочет выйти на ринг против Криса Берда
  • Рой Джонс: "Либо реванш с Кальзаге, либо супертяжелый вес"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (18 сентября 2008 01:59)
    Предполагаю, что Кальзаге за счет активности и напора победит по очкам.
    #2 написал: Водолей (18 сентября 2008 16:37)
    отдаю педпочтение рою.
    по очкам с небольшим перевесом.
    #3 написал: Midas (20 сентября 2008 03:31)
    Мой прогноз - 115-113 Кальзаге. Возможно 116-112. Однозначно бой закончится подсчетом очков, причем очень близким, может даже разделенное решение судей.
    Сомневаюсь, что Кальзаге свой самый значимый бой в карьере проведет, рискую. Скорее всего отбегается, отстреливаясь джебами и изредка добавляя свой левый боковой.
    Однозначно будет больше шоу, чем драка.
    Интересно, как бы Джонси навалял валлийцу, встреться они лет эдак 7-8 назад? Думаю, поиздевался бы, подурачился, раз 5-7 на попу бы посадил, и все равно по очки бы считали.
    Но сейчас на пике не он, а Джо, и поэтому фаворитом у меня тоже он.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©